|
Vejlivaya gost'ya
|
Заголовок сообщения: Журналу "Фанат" нужно ваше мнение
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:36 pm

|
|
К выходу готовится первый номер нового журнала "Фанат". И для одной темы очень нужен комментарий "бывалых" болельщиков, тех, кто может адекватно высказаться о современных отношениях между милиций и фанатами. Приветствуются "острые" отзывы, необычные случаи из жизни и прочее. Длинные очерки писать не надо, важно высказать свое мнение, свою точку зрения!
Буду очень ждать ваши комменты на мыло t_p_journ@mail.ru
Если что- стучитесь 344820639
С уважением, Тамара.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:53 pm

|
|
А мы в свою очередь просим подробнее рассказать про новый журнал.
Комментарии скоро будут, на этом форуме есть отдельные персонажи - представители фанатской тусовки.
Переношу тему в "Фанаты". Кстати, в параллельных ветках есть интересные мысли по вашей теме.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:54 pm

|
|
Графа сюда надо!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vejlivaya gost'ya
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:35 pm

|
|
Журнал новый, обещает быть достаточно серьезным и увлекательным. Аудитория- фанаты, в первом номере футбольные и баскетбольные.Скоро должен выйти . Вот, чем я могу с вами поделиться, т.к. сама являюсь лишь внештатным автором.
2guru, а как с Графом можно связаться?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:56 pm

|
|
У меня друг вроде как а "Ultra loko" ....типичный фанат Из нашего с ним общения мого сделать следующие выводы:
О чем писать Настоящим фанатам(не болельщикам)интересны околофутбольные темы...Пишити обзоры дерби(кто кого накрыл,сколько где собралось народу и всё в том же духе),хотя такой инфой наверняка заинтересуется милиция что-нибудь из жизни разных фирм(я фанатов делю тоже на две категории:фирмачи и те кто ездят на футол бухнуть и не важно с кем подраться)....Обзоры фанатской литературы,видео,фильмы и т.п.(мне лично очень нравится автор Дуги Бримсон,у него и художественная и дукоментальная литература есть про фанатов)....интервью лидеров фирм и т.д и т.п. ......
Тогда журнал будет популярен....а для тех кто интесуется непосредственно игрой(и я сам и ,думаю,большинство форумчан) полно другой литератры.....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:59 pm

|
|
| Vejlivaya gost'ya писал(а): | | а как с Графом можно связаться? |
Он - модератор этой ветки. В его профиле есть почта. Отвечает на нее по вечерам. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:49 am

|