OSKAR, ну я говорил-то про вторую лигу...
( А кто назовёт хоть одного ПЛОХОГО в лоб российского футболиста? Футболисты, как и люди, не могут быть плохими и хорошими. И Роналдо, случается, не попадает с убойной позиции, и Вася Пупкин из сборной колхозов средней полосы России забивает голы "ножницами" в девятку)
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 12, 2005 10:16 pm
Нда, с Волгой не получилось. Помню, читал в СЭФ 200-го года статью о тверском футболе, тогда ещё Волга вообще даже во второй лиге не играла. Но, как я понял из того материала, то футбол у вас в Твери любят, матчи ветеранов устраивают, фестивали пива проводят...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:35 am
Я больше знаю, во всей Тверскрй области Футбол-праздник... Я сам из маааааленького городка в Бологовском районе, но там и на районные игры народу набирается, и турниры дворовых команд, и городские турниры... А населения- 7000-10000. Да и в зонах своих и Волочанин и та же Волга не не последних местах...