|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:01 pm

|
|
А я считаю что ЦСКА был лучше!!!и игра мне понравилась!!!
Если бы не рука Сиссе никто бы и не вспомнил бы про пункты 1-9,приведенные Странником выше 
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:53 pm

|
|
| guru писал(а): | | Насчет "ошибки" судьи в эпизоде с голом в ворота армейцев - не согласен. Мяч просто попал ему в руку - убрать ее он просто не успел бы. |
да, мяч то попал, и убрать б он не успел...но в таких ситуацыях это не прощается и мяч не засчитывается, так как игра в футбол не преполагает игру руками у полевых игроков...мяч то после этого в корне поменял траекторию, а это уже не по правилам 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:36 am

|
|
Мне так кажется, Ливерпуль виграл заслуженно, не приложив особых усилий( что, к сожалению, обидно)....по мне, если б не забил Сиссе, то забил бы кто-нть другой или он же но в другом эпизоде.........
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:50 am

|
|
| OSKAR писал(а): | | guru писал(а): | | Насчет "ошибки" судьи в эпизоде с голом в ворота армейцев - не согласен. Мяч просто попал ему в руку - убрать ее он просто не успел бы. |
да, мяч то попал, и убрать б он не успел...но в таких ситуацыях это не прощается и мяч не засчитывается, так как игра в футбол не преполагает игру руками у полевых игроков...мяч то после этого в корне поменял траекторию, а это уже не по правилам  |
На самом деле,если б мяч не попал в руку он улетел бы в аут....и я совневаюсь что кто нибудь ещё бы забил....скорей Корвалью с Лавом поймали бы Ливер на конраттаке.....
И ещё...после игры лично у меня остался приятный осадок,я не пожалел что посмотрел этот матч...да победа Ливера войдёт в история,впрочем как и рука Сиссе.....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:18 pm

|
|
сначала мне показалось, что ЦСКА проиграл из-за нехватки сил. В первом тайме они смотрелись хорошо, во втором - заметно хуже. Да, мяч попал в руку Сиссе, но счет 1:1, увы, казался справедливым.
Дополнительное время явно не входило в планы ЦСКА, и они сдались, увы. Показалось, что единственный, кто до конца, несмотря на усталость и на счет пытался что-то сделать, это Карвалью. Такому настрою и профессионализму многим нашим (не только в ЦСКА) следовало бы поучиться 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:28 pm

|
|
Мне кажется, было так, когда ливер забил первый гол ну 1:1,
То тогда все болелы ливеру проснулись и начали так петь!!!
Что в Марселе даже все слышали ор болельщиков , так из за громкого пения игроки не слышали указаний от Газаева и бегали где как хотели 
|
 |

| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:33 pm

|
|
| Цитата: |
да, мяч то попал, и убрать б он не успел...но в таких ситуацыях это не прощается и мяч не засчитывается, так как игра в футбол не преполагает игру руками у полевых игроков...мяч то после этого в корне поменял траекторию, а это уже не по правилам
|
См. матч Амкар-Локомотив 
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:29 am

|
|
Последний странник, и смотрим, что сделали с судьёй, судившим этот матч 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:39 am

|
|
| OSKAR писал(а): | Последний странник, и смотрим, что сделали с судьёй, судившим этот матч  |
А что с ним сделали??? Расстреляли??? Вообще этот боров за судейство заслуживал участи эскобара.... ЦСКА выглядил великолепно, начисто переигрывал Ливер, который противопоставлял игрокам ЦСКА грубейшую игру при полном попустительстве арбитра... Я насчитал три удаления при строгом судействе и одно как минимум при оптимистичном...
За счет этой самой грубости Ливер и получил преимущество в центре поля... Про гол я вообще не говорю, такую детскую ошибку судьи я просто не допускаю...
Игнашевича ни в чем не обвиняю, на дополнительное время его просто не хватило, а отпахал он на славу...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:42 am

|
|
и еще Алекс и Гуру, ну вы блин даете!!!! Не знаю какой матч вы там смотрели... А уж про игру рукой как можно говорить, что он сыграл неумышленно??? Он сыграл чисто умышленно и именно жестко ставил руку под удар с надеждой на именно такой отскок мяча... А если бы играл случайно рукой, то мяч бы отскочил влево к угловому флажку (рука бы была расслаблена)...
|
 |

| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:50 am

|
|
http://ru.uefa.com/competitions/SuperCup/FixturesResults/Round=2194/match=81041/Report=RP.html
вот почитайте на сайте уефа ни слова о руке!!!
|
 |

| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:58 pm

|
|
Alexru, насчет грубости в центре поля, так английские команды часто играют жестко или грубо. Рука все же спорная - но главное, все произошло очень быстро, и руку поначалу никто кроме Сиссе не увидел, а как известно, не пойман - не вор. Да и в конце концов, после пропущенного года ЦСКА, что, оживился, разозлился, побежал забивать? Ничего подобного: они устали, скисли, потеряли волю к победе и вполне заслужено получили еще два мяча.
Что же касается Сиссе, то как только он вышел на поле, сразу так мощно полез вперед, что у меня тут же появились нехорошие предчувствия. Так что не забей он гол "с рукой", не исключено, что забил бы позже (особенно учитывая, что защитники наши к тому моменту явно еле ходили по полю).
И еще, насчет "начисто периграли Ливер". Безусловно, тот же Лав был обязан забить хоть один гол, и тогда никакой Сиссе Ливерпулю бы не помог. Но и у наших ворот были опасные моменты, причем и в первом тайме, когда ЦСКА смотрелся очень прилично. Так, что, не знаю, победил ли сильнейший, но уж точно выиграл тот, кто в тот момент оказался крепче морально и физически. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:43 pm

|
|
Эх, Alexru, чего тут анализировать. Досадно проиграли, смотрелись достойно. Поскорее забыть счет и вспоминать только хорошее.
Я вот даже во время матча на гуру обиделся. Он все 80 минут сидел и приговаривал, что это нелогично, что вот сейчас коням вложат. И когда Сиссе забил, начал язвить и говорить, что все закономерно.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:19 pm

|
|
Давай давай, жалуйся 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:30 pm

|
|
| Alexru писал(а): | | OSKAR писал(а): | Последний странник, и смотрим, что сделали с судьёй, судившим этот матч  |
А что с ним сделали??? Расстреляли??? Вообще этот боров за судейство заслуживал участи эскобара.... ЦСКА выглядил великолепно, начисто переигрывал Ливер, который противопоставлял игрокам ЦСКА грубейшую игру при полном попустительстве арбитра... Я насчитал три удаления при строгом судействе и одно как минимум при оптимистичном...
За счет этой самой грубости Ливер и получил преимущество в центре поля... Про гол я вообще не говорю, такую детскую ошибку судьи я просто не допускаю...
Игнашевича ни в чем не обвиняю, на дополнительное время его просто не хватило, а отпахал он на славу... |
я вообще-то не про того судью говорил
ЗЫ: а про судью, судившего Амкар - Локо 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |