|
Обсуждение статей с этого сайта
Текущее время Ср Дек 03, 2008 8:41 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:07 pm

|
|
| Zork писал(а): | Отвечаю на всё попорядку.
3)Вы говорите, что правый фланг допустил только одну ошибку в зищите...ну вопервых это была роковая ошибка. Во вторых в дальнейшем сборная России перехватила инициативу, и нагрузка на оборону значительно упала. В третьих Евсеев больше не понравился именно своей игрой в атакующих действиях, ещё раз повторяю, очень много неточных пасов, потерь мяча. Пускай Березутский был менее активным, но как говориться - не умеешь - не берись!
4) Я думаю все согласятся, что быстров далёк от своего оптимального состояния, конечно польза от него была, как вы уже заметили, но два момента это не слишком много, чтобы сказать, что он хорошо играл.
5)Хохлов конечно игрок безусловно классный, это он доказал уже давно. Он техничный игрок, обладающий хорошим пасом. Но в этой игре не это было нужно, кроме него хороший пас могут дать и Белялетдинов и Аршавин, и тот же Семшов. Но его огромный минус - он очень медленный игрок, и не в плани бега, а в плане, того, что думает очень долго. Латвию надо было обыгрывать на скорости, тем более имея Аршавина с Кержаковым.
|
3) когда забивали гол я не увидел ни малейшей ошибки правого фланга обороны, даже наоборот. Как раз роковую ошибку совершил во-первых Игнашевич, который проиграл борьбу вблизи своих ворот после длинного паса из обороны, а Евсеев успел его подстраховать и вытеснить противника из штрафной, 11-й номер Латвии после этого навесил мяч в центр к линии штрафной, где грубейшую ошибку допустил именно Алдонин прозевавший рывок Астафьева. Посмотрите внимательно повтор...
Не знаю о каком матче мы говорим, но в матче с Латвией нагрузка на оборону была жесточайшая и постоянная, как раз из-за обрезов в центре поля и из-за того, что хавы не дорабатывали в защите...
4) Быстров такой, какой был всегда, ждать от него большего не было смысла, да и на поле он провел не так много времени.
5) Ну что тут скажешь, посмотрите повтор нашего гола, и после этого повторите пожалуйста: "Хохлов думает очень долго!". Оба с Редом. Интересно, хватит совести??? Латвию не надо было обыгрывать на скорости, надо было наоборот чуть успокоить игру, скоростной футбол как раз предлагали они, и они в него играли. Хохлов же своими действиями заставил Латвийцев принять наши правила игры, успокоил игру, что и позволило нашим перхватить инициативу в первом тайме.
Господа Редден и Зорк!!! Вы очень голословно обвиняете наших футболистов!!! Ваши аргументы не подтверждены примерами. Мнение мнением, но извини Зорк, когда ни за что голословно обливают грязью хороших игроков, это достойно хотя бы подозрения в некомпетентности.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:11 pm

|
|
Да и еще, проще всего здесь сидеть и поливать грязью парней в трудную минуту. Особенно обидно, что именно тех парней, кто больше всего сделал для России в этом неудачном матче...
|
 |

| |
|
Гость
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:52 pm

|
|
Хотел щас посмотреть повторы голов, но не смог записи дома найти . В итоге я могу только основываться на своей памяти... Трудно в таком случае выяснять кто конкретно виноват в голе, да и бесполезно, полюбому в голе виноваты все - один не добежал, другой не додал, третий не удержал, четвёртый не допрыгнул... Вообще лично я против того, чтобы люди сидящие на замене в клубе играли в основном составе сборной, и не потому что я не люблю Евсеева, а существует ряд причин, так как растренированность, неуверенность в своих силах и т.д. Но, у Сёмина не было выбора, кроме Евсеева ставить просто некого было, ну и заменить соответственно. Конечно Хохлов в том моменте сыграл блестяще, но нельзя же судить о его игре по одному моменту. Возможно вы болельщик Локо? Я тоже. Но тем неменее я стараюсь оценивать игроков в независимости от клубных пристрастий. Да ЦСКА наши конкуренты, но зачем так опускать Алдонина? Я сам его не очень то люблю, но мне кажется, что он не был антигероем матча. В подтверждение своих слов, привиду вам Сёмина. Наипопулярнийшая болезнь болельщиков во всём мире это то, что каждый считает себя умнее тренера, я и сам этим в своё время переболел. Но если Ярцева ещё можно было покритиковать, т.к. тренер он мягко говоря слабенький, то я думаю авторитет Сёмина никто под сомнение не ставит. Так вот... вы говорите о ряде неправильных решений со стороны тренера, таких как замена Хохлова, незамена Алдонина... Ну почему вы думаете, что вам виднее. Мы можем здесь порассуждать поповоду игр, про положения в клубах, про состояние игроков, но обсуждать действия тренера, да ещё к тому же такого, я думаю не стоит. Я конечно с вами не знаком, может вы являетесь провессиональным тренером, но я вам сам как тренер могу сказать, что до того как я начал тренеровать и после понимание футбола меняется. Просто начинаешь глубже во всё это вникать, многие вещи видятся с другой стороны. И подумайте теперь такой Тренер сделать такую, как вы говорите глупость, заменив Хохлова, в момент, когда на кону стояло очень много. А не заменил Алдонина...возможно вы подумаете, что не кем было...но ведь в запасе сидел Колодин, причём в заявку не попал Зырянов, значит Сёмин был уверен в Денисе, но всё равно не выпустил. Варианта только два - ошибка тренера, или Алдонин, на общем фоне смотрелся нормально. Я так понял вы выбрали первый...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:54 pm

|
|
Извиняюсь, это был я...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:46 pm

|
|
Алдонина возможно стоило заменить на Колодина, но это вопрос спорный... Колодин сейчас практически не играет опорника в новом клубе... Поэтому оптимальным мне лично виделось по другому стараться организовывать атаки, неправильно сделали выход из обороны в атаку: либо длинный пас, либо скорость опорника и последующий пас к штрафной. при этом остальная линия полузащиты команды была как бы оторвана от Алдонина и защитников, что при прессинге оппонента явно ошибочно. Да, я считаю Семин в этот раз проиграл игру тактически, несмотря на его, как вы говорите, авторитет. Самое страшное, что его поймали на самом больном месте - на неумении начинать атаки. В принципе, выход Семшова должен был решить эту проблему и частично даже немного решил, он играл как раз больше из глубины поля, помогая Алдонину, но как поздно это было сделано!!! И как неграмотно!!! Зачем же убирать Хохлова тогда!!! Семшов подтаскивал мяч на половину поля Латвии, а дальше было просто некому отдать. ИМХО, лишним был второй нападающий и его надо было убирать однозначно, в полузащите не хватало людей...
Я болею за Спартак.
А против Алдонина я ничего не имею, скажу Вам даже больше, я считаю, что он хороший футболист, но у него есть созидательная болезнь, такие футболисты не должны использоваться так, как это было в матче с Латвией. Вы посмотрите как ЦСКА играет... Алдонин никогда не тащит мяч, сразу к нему на помощь приходит Карвальо, или крайний, или второй опорник, или центральный защитник. Задача которых совместными усилиями доставить мяч на половину поля соперника, где тот же Алдонин может подключиться и завершить атаку...
записи здесь:
http://gol.mkafisha.ru/
Насчет Евсеева могу сказать, что он не всегда сидит на скамейке запасных в клубе...
|
 |

| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:02 pm

|
|
Вот тут с вами нельзя не согласится, практически во всём. Насчёт Алдонина с Колодиным полностью согласен. Скажем так: не Алдонин провалдил матч, а ему не дали сыграть в полную силу, как вы это уже подметили. Вообще я считаю оставили бы Хохлова, лучше бы не стало. Да там в конце уже всем похрену было, и все его созидательные навыки не понадобились, да и по Сёмину было видно, что скорей не Латыши его обыграли тактически а сама же его команда, поражало просто абсолютное отсутствие взаимопонимания, тогоже Алдонина с остальными, как вы уже сказали, ну и т.д. Так вот, там в конце уже навал пошёл, мяч просто пинали вперёд, а там будь, что будет. И Семшов и Хохлов любят играть низом, при такой игре считаю пригодился бы Лоськов...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:05 pm

|
|
Alexru Саш, извини, но я говорил не о медлительности мысли Хохлова, а о самой банальной нехватке скорости. Кроме того, Дмитрий в редких случаях играет в касание - после приема мяча он, как правило, разворачивается в противоположную от опекуна сторону и лишь затем пасует, что значительно замедляет атаки с ходу. Боже упаси в чем-то обвинять футболиста - Хохлов выдащийся по нашим меркам мастер, но, повторяю, игрок-созидатель, отдающий за игру один голевой пас (потрясающе красивый, не спорю), а в большинстве случаев тормозящий развитие атак и не слишком внятно отрабатывающий в обороне - непозволительная роскошь для современного футбола. Потому, повторюсь, и считаю, что Дмитрий провел матч с Латвией посредственно для себя, хотя на общем фоне выглядел нормально. По-моему, адекватная оценка - с ней можно согласиться или нет, но грязью я вроде никого никогда не поливал 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:43 pm

|
|
| Цитата: | | ps: господин Alexru, пишите свои собщения помягче, я конечно понимаю, что эмоции, сборная проиграла, всем плохо |
Хм... Сборная, к счастью, не проиграла, а в тяжелой борьбе отвоевала очко, да и друзья по группе словаки преподнесли сюрприз, сыграв с Лихтенштейном 0:0 (при чём в концовке встречи, как вы, наверное, видели, лихтенштейнцы могли забить минимум два мяча), так что ещё не всё потеряно! Что же касается статьи, то тут, конечно, можно придраться ко многому, но вот мне близка мысль о том, что Евсеев провёл не лучший матч, очень много делал неточных передач и т.д. Быстрова я вообще на поле почти не заметил, и это, к сожалению, говорит о том, что для сборной, судя по всему, был полезнее зенитовский Быстров, чем Быстров сегодняшний, спартаковский (так же как и самарский Анюков - предпочтительнее Анюкова зенитовского). Кержаков, кроме удара в конце встречиничем не запомнился и был тенью самого себя, порадовал из атакующей линии разве что Аршавин - всё-таки -гол, важный аргумент в его пользу... Общее впечатление - слишком осторожная игра, игра без моментов (фактических) и вряд ли она могла нас порадоваить хорошим результатом...
|
 |

| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:12 am

|
|
Вернулся из отпуска.... Посмотрел Локо в лиге... ЦСКА с Ливером, пару раз Чарльтон и сборную. Первое что хотел написать сразу: и этого игрочишку Хохлова я еще защищал... 
|
 |

| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:15 am

|
|
Саш, с возвращением. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:17 am

|
|
да уж, вернулся я наконец из двухнедельного отпуска
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:14 pm

|
|
Alexru, приветствую
Хорошо отдохнул то перед трудовым сезоном?
ЗЫ: "и этого игрочишку Хохлова я еще защищал" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 11:38 am

|
|
привет всем, не очень... Единственная радость, что машину наконеч привезли мою новую...
|
 |

| |
|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:53 pm

|
|
Марка ?
|