|
Наши в еврокубках...
Текущее время Сб Янв 10, 2009 5:02 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения: Наши в еврокубках...
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:41 am

|
|
Думаю, стоит оживить эту тему, которая ушла в небытие вместе с ушедшим 2004 годом......да и как-то смешивать турниры ЛЧ и КУ в этих же разделах с баталиями наших клубов на международной арене не совсем правильно: ведь результаты и достижения прямым образом относятся к нашему футболу......да и мешать соперничество других команд с нашими тоже неправильно- с моей стороны, т.к. эта тема удастаивается бОльшего внимания....а открывать в каждо разделе типа тем:"Наши в КУ" или Наши в ЛЧ" - было бы не рационально..............поэтому прошу впредь всех болельщиков наших клубов в еврокубках заходить сюда!!!
Итак, по сегоднящнему матчу: такого триллера давно не удавалось увидеть, даже матч между теми же Локо и ЦСКА не был так остросюжетен..ИМХО....С каждым матчем( начиная с матча с армейцами) начинает выделятся своими отважными и порой обыгрышами, которые он раньше куда-то прятал а тут берет и показывает.......но каждый матч Дмитрий уходят, как говорится, без ног. Видно, что весь матч он уже не может провести на поле. Вот и на этот раз он показывал мастер-класс...а 2-ой гол ведь начался именно с его отбора и точного паса в ноги Асатиани.....и чтоб не говорили нелюбители Димы- мне кажется он отдает себя в каждом матче и старается на все 100..........Опять неплохо сыграл Бикей, отличивщийся хорошими перепасовками со своими партнерами.......другой же новичок -САмедов играет здорово только начало матча....к его же концу молодая звездочка затухает......Опять мне понравился Асатиани- из этого инрока, мне так кажется, будет толк....каждый его отважный поход в атаку таит угрозу для соперника железнодорожников.......если в целом говорить о линии обороны- то в целом неплохо, но можно лучше........конечно, стоит отдельно поблагодарить Овчину, который хоть и не отбил пенальти( наверн, напугал бьющего своим видом), но спас в паре опасных моментах.........Билялетдинов, как всегда отличался настырностью о бороздением левого фланга атаки Локо,но отличится удалось все-таки не ему а его собрату по команде Сычу, который ОПЯТЬ ЗАБИЛ.., да и какой важный мяч- после незабитого пенделя в наши ворота.......а гол просто конфетка- мне очень понравился- что-то подобное изобразил Робин бобин в матче с армецами в прошлогодней ЛЧ..........а также открывщаяся забиваемость нашего форварда не может не радовать в преддверии матча с Латвией.............
конечно, Локо не показал той игры, которую должен показывать клуб рассчитывающий больше , чем просто на попадание в групю этап ЛЧ......не хватает какой-то уверенности, которая была при Семине.......нет того запаса прочности......не факт, что после пропущенного мяча с пенделя, локомотивцам бы удалось отыграться- мне почему-т показалось на миг, что все пришел 2-ой Вардар......но все обошлось.........думаю, таких шуток с Рапидом не пройдет хотя...( если посмотреть статистику сегодняшнего матча с неизвестным широким кругам Дюделанжем)- можно засомневаться.........я , думаю, этого не стоит делать........а то ен видать нам осенней ЛЧ .............что ж стоит отметить , что в Македонии существует неплохой клуб, который может дать бой любому сопернику, если его не держать в ежовых руковицах, что, к сожалению, сегодня нашему Локо удалось не в полной мере............
с верой в хорошее еврокубковое будущее........
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
фан рубина Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:22 am

|
|
Работнички-это команда максимум для Локо, Рапид докажет,что все команды в России под красно-зелёными цветами не должны забывать о значимости соперника(Рубин и Локо). Надеюсь, что Локо не повторит ошибок Рубина, внимательно изучив игру в казани прошлогоднюю.
|
 |

_________________ "Пить-так пить"-сказал котёнок,когда несли его топить |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
redwhite Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:24 pm

|
|
Опять повторюсь как и после первой игры - понравились Работнички,
Последнии 20 мин иры очень за них переживал, хотя вроде в еврокубках болею обычно за наши клубы,
переживал за македонцев потому что надоело смотреть как локомотив
переигрывает соперника, а забить не может... хотя игра локо выглядела на порядок лучше чем ту которая быоа показана в первой встрече, чего то все таки не хватало, и отсутствие этого "чего-то" может сыграть злую шутку с локомотивом в играх с более сильными соперниками...
Переломом в матче стал незабитый пенальти Работничков ... ИМХО,
а ведь перед этим моментом показался отблеск домашней игры у македонцев,
и поверили они что смогут забить... А до игроков локо дошло таки что забивать пора и шутки с этим соперником плохи... В какой то момент мне показалось
что Локомотив согласен на ничью, если бы не самоотверженная игра СЫчева и Белялетдинова. Очень понравился Бикей,
и еще очень хотелось бы хоть 5 мин посмотреть на Руополо в деле, но не судьба, хотя при счете 2 - 0 Эштреков мог бы заменить уже уставшего и избитого Сучева на Руополо, но видно не судьба...
Поздравляю Локо и его болельшиков с выходом команды в следующий этап ЛЧ
ЗЫ Что такое произошло что изменило планы первого какнала за 2 часа до трансляции? где то пол-шестого вечера видел анонс о том что игра будет транслироваться в 23.10
|
 |

| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:54 pm

|
|
| redwhite писал(а): |
ЗЫ Что такое произошло что изменило планы первого какнала за 2 часа до трансляции? где то пол-шестого вечера видел анонс о том что игра будет транслироваться в 23.10 |
Мутко настоял 
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:28 am

|
|
Получились каких-то странных непохожих друг на друга таймов. 1-ый отличался неспешными атаками с обеих сторон, 2-ой получился богат на опасные моменты.........ПО игрокам:на этот раз у нашего вратаря было побольше работы- отражены несколько опасных ударов во 2-ом тайме, но, к сожалению, не отражен пенальти,хотя, сколько смотрю, Овчина не особо хорошо их отражает........оборонцы вроде сыграли как обычно без особых грубых ошибок, отметил в этом матче неплохой переход из обороны в атаку, что раньше у Локо плохо получалось; вроде игроки те же, может это можно объяснить тем, что игроки Рапида давали простор в середине поля для полузащитников железнодорожников, поэтому сразу появлялась возможность для атак, которых, по крайне мере было больше, чем в выездном матче с Работягами........из этого вытекает, что можно выделить игроков полузащиты- особенно мне понравились своими действиями Билялетдинов, что не удивительно- ведь большинство моментов у ворот соперника создал именно он, Маминов своей самоотверженной игрой и Хохлов своими острыми пасами...........отдельно про Бикея- может 1-я карточка, конечно, и была, но вторая была на усмотрение арбитра, и ее впрочем можно было давать а можно было и недавать.......арбитр выбрл 1 вариант- что для нас является заметной потерей......за короткий срок он хорош сыгрался с партнерами. да и седня на перехват хорош играл....вообщем очень жаль......но особо его удаление на игре не сказалось, слава Богу.......Самедов, как я и раньше отмечал, выходит неплохо, играет начало матча тоже на отлично, точнее сказать агрессивно, к концу же тайма уходит в тень....так было и на сей раз, даже гол удалось забить.....хотя мне непонятны его безадресные навесы в штрафную, на сколько помню вот в этих еврокубковых баталиях еще не один из таких навесов в его исполнениис фланга никому точно ен доходил.........нападение сыграло уж и не особо здорово, ну и не так уж плохо....Лебеденко, видно было старался, бегал.....Руополо- пока для меня загадка( вследствие тго что мало сыграл).....как уже говорилось выше все атаки развивались за счет хорошо помогающей полузащиты во главе с левым наконечником-Динаром......
про Соперника: лично я ожидал большего, чего-то сверхсуперского в их игре не увидел....даже какого-то игрока не могу отметить, разве может быть заработавшего пендель турка Акангюндюза....Иваншиц тоже не оправдал моих надежд- думал, играет намного лучше....а так вообщем средняя такая команда.....думаю, и тактика их тренером была неправильно выбрана( ну это и объясняется- по их словам из их агентов никто на матч с Рубином не летал- хотя может это и неправда): против Локомотива хорошо действует прессинг, и перекрывание всех лазеек в обороне....они же позволяли беспрепятственно проходить как из обороны в атаку, так и давать простор в обороне, что не замедлило сказаться в пропущенном голе, вообщем-то от не особо остроатакующей команды чемпа России.......может их игра на выезде будет другой- время покажет.......результат для выезда, конечно неплохой, но могло быть и лучше , если б не пенальти
ЗЫ: опять ОРТ , или как его там- 1-ый что ль( с конца), опять начудил: мало того, что матч вел Гусев, да еще показывали в записи с опазданием на 10 минут.........просто позор.......я уж думал вообще не покажут- фильм какой-т там шел у них........ну нет- все-таки включили трансляцию....кстати, он уже хотел сказать"Вы смотрите пр....", но остановился....так что все уже только их этго могли все все понять.......ну да лан- показали и на том спасибо.......
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
redwhite Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:06 am

|
|
Мне начинает казаться что перед важными играми Локо сливает игру чтоб
озадачить соперника (на выезде с работничками перед очень важной победой над ЦСКА, проиграш рубину перед игрой с Рапидом), звучит бредово
Играл Локо хорошо, отлично сыграли Белялетдинов и Овчинников, понравились Лебеденко и Бикей с Асатиани. Хотя Бикею пора задуматься о своем поведении на поле, слишком много желтых карточек, а теперь вот и красную получил. Самедов удачно сыграл - забить гол в ЛЧ для молодого парня, только что прешедшего в команду не плохое событие. что бы укрепить уверенность в себе.
Уже во тором матче во время пробития пенальти Овчинников заваливается
в левый для него угол (я раньше не замечал, может он часто так делает?)
рискну предположить что Рапид это тоже заметил когда игру с рубином просматривал.
в целом результат для Локо положительный, с учетом того что в десятером остались.
|
 |

| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:40 am

|
|
Сегодня остальные наши команды, только уже в КУ, поддержали Локо и набрали очков в общую копилку России, пусть не на все 100%( очков), но главное без каких-либо потерь......КС обыграли скромный БАТЭ, что в общем-то для меня не стало сюрпризом( еще помню клуб из Борисова из сражений с нашим Локо; кажется, счет тогда вовсе был неприличный, 7-0 что ль)...самарцы могли выграть и с бОльшим счетом, но ограничились голом Бабы Адаму и очередным пенделем в исполнении Гусина......Зенит же, по ходу матча не особо контролируя мяч забил Суперфунду таких важных 2 мяча на их поле, жаль только что победа ушла из под носа в конце матча, а так результат нормальный для прохода дальше....отметил бы неплохое взаимодействие и хороший настрой у связки нашей сборной-Арши-Кержи в преддверии игры с Латвией........
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Miha-sokol Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:16 am

|
|
Болельщики пашинга СУ*И в анюкова квасом запулили, в радимова зажигалкой. А игра понравилась, только пропустили очень обидный гол в конце....
|
 |

_________________ FK.Sokol-saratov |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:05 am

|
|
игра крыльев оставила неплохое впечатление......признаться, я ожидал худшего...но потихоньку они всё таи из кризиса выбираются. Моментов как всегда много упустили, но, главное выиграли Гусин как всегда был хладнокровен в исполнении 11тиметрового удара... Без шансов для голкипера белорусов. Баба Адаму тоже понравиля, плюс ко всему ещё и забил первый гол Крыльев в еврокубках. короче, БАТЭ мы пройдём стопудово. Можно бежать и делать ставки
Зенит же встретил жёсткое и очень грубое сопротивление со стороны Суперфунда...наших, мягко говоря, не жалели И это притом, что многие игроки только восстановились после травм...за это надо ыбло наказывать...и мы наказали, но не по всей "строгости закона"(это я про множество упущенных моментов). Как всегда выделялись Керж и Арши, набравшие на двоих все 4очка своей команды(по голу и результативной передачи у каждого). Не блистал в этот вечер Спивак Зато неплохо проявил себя в старании и задоре вышедший на замену молодой Власов. В принцие, ничья в гостях тоже неплохой результат(если учесть, что в прошлый раз мы Суперфунду проиграли 1:3 и всё равно прошли его) но могли и лучше 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:07 am

|
|
| Aleks писал(а): |
ЗЫ: опять ОРТ , или как его там- 1-ый что ль( с конца), опять начудил: мало того, что матч вел Гусев, да еще показывали в записи с опазданием на 10 минут.........просто позор.......я уж думал вообще не покажут- фильм какой-т там шел у них........ну нет- все-таки включили трансляцию....кстати, он уже хотел сказать"Вы смотрите пр....", но остановился....так что все уже только их этго могли все все понять.......ну да лан- показали и на том спасибо....... |
Кстати, хотел посоветовать место где обычно узнаю, что и когда и во сколько будут показывать из спорта по ТВ:
http://www.sport-express.ru/tv/
ЗЫ: очень удобно 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:30 am

|
|
Вчера в 23.20 я смотрел матч двух дворовых команд, где только Арши и Керж показывали достойную игру...
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:47 am

|
|
| Alexru писал(а): | | Вчера в 23.20 я смотрел матч двух дворовых команд, где только Арши и Керж показывали достойную игру... |
Кстати да, есть мого сходств.
Одно из них: когда мы играем не ящик пива, а это было неоднократно, не жалеем ни себя, ни соперника(в частности ) 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:18 pm

|
|
во-во, и 90% пасов отдаем в ноги сопернику от нервов 
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:37 pm

|
|
Alexru, а ещё у них такое поле маленькое, что похоже на коробку...и игра была прямо как если в маленькой коробочке шесть на шестьрезаться - просто в мясо........ 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:00 pm

|
|
даааа, комментаторов небось наслушался??? Да нормальное у них поле, вот у Баварии на домашнем стадионе поле по-настоящему маленькое...
|
 |

| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|