Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:28 am
Не навижу фанатов, они психи!!!.
Вчера по первому каналу показывали программу про фанатские войны и сцены которые я увидела меня напугали.
Футбольный фанатизм это болезнь! Молодые ребята лезут в драку как оголделые и ведь из-за этих стачек страдают невинные люди!
Все эти группировки просто свора идиотов, в основном разделенная на три лагеря:
- болельщики "Спартака",
- болельщики "ЦСКА",
- и "Динамо".
Они готовы убивать и калечить себе подобных только из-за того, что человек болеет за другую команду!!!! :twist
Непонимаешь ты сути! Парни сами выбрали это, прост кровь кипит хочеться выпить попиздиться поебаться,эт от части своя философия, когда рушишь толпой в 300 харь какихнить пеньков которые просто пришли посмареть футбол эт одно, да такого и не бывает, фанаты всегда пиздяться если эт происходит не на стадике то за его пределами, и не обязательно во время футбола... Обычно на стадионе происходять стычки хулиганов они заказные естественно подбить 300 рыл непрост в считанные секунды да и на стадионе пиздиться стрёмно,обычно все происходит в ближайшем парке где обычные валенки непопадают, маленькие стычки типа 20 челов бываю ес сильно все подпиты,на счёт тупых есть немного, но я ся тупым не считаю,прост излишне импульсивен...
Мда.Я тоже смотрел эту передачу.Что можно сказать?Как всегда на первом канале......Слишком много пафоса в голосе диктора(или театральности что ли)
Всё это создало впечатление какой то несерьезности программы.По крайней мере для меня....
Конечно очень приятно когда тебя цитируют, но я констатировала то, с чем столкнулась в жизни и это мое мнение. Посмотрев программу я в очередной раз убедилась в том о чем знала и до этого.
Я не спорю, что есть нормальные болельщики-фанаты, которые и не прочь за любимую команду кулаками помахать, но есть и такие ушл...и, которым все побарабану и их не мало, которые готовы закрыв на все глаза и побить и порезать!!!!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:41 am
Я прсто очень часто сталкивалась с фанатами в метро и на улицах и впечатление от увиденного составило мое мнение о них на всю жизнь!!!!
Так что теперь когда в вагон метро заваливается толпа фанатов я просто выхожу из вагона, хотя они и могут вести себя нормально, но раз на раз не приходится, а рисковать я не хочу!
К болнельщика я отношусь спокойно, т.к. сама являюсь болельщицей, но только гонок, а вот мое мнение о фанатиках не изменится никода!!!
Фанат на фаната не приходится. Когда я впервые "шёл" в гостевую книгу "Зенита", я ожидал, конечно, и соответствующего лексикона и того же уровня высказываний. Но был приятно удивлён. Всё там было совершенно нормально, ну примерно так же, как здесь у нас на форуме. Более того, мирно и корректно велись дискуссии с фанатами других команд, а кто переходил грань приличия, того ставили на место свои же. И уж совсем трогательную сцену я наблюдал там недавно накануне матча с "Локомотивом". Москвичи просили наших посодействовать им пронести и повесить на трибуне антиколосковские баннеры, жаловались, что в Москве они их повесили, но их не показали по телевидению. Тут же нашёлся телеоператор, ведущий съёмки с "Петровского" и пообещал, что если баннеры будут, он их покажет, причем, "акцентированно". Я репортаж смотрел, слово он сдержал.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 23, 2004 1:44 am
Вы непонимаете одриналина на матчах, после и до матча! Это неописуемо мы просто фанатеем за свою команду в частности ДИНАМО и неприемлим других команд!!!! ИВОСНЕ И НАЯВУ Я ЗА ДИНАМО ПАСТЬ ПОРВУ
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:25 am
А мне непонятно участившееся в последнее время такое явление, как выбегание на поле фанатов во время матча. Если я не ошибаюсь , этим они могут крупно подвести свою любимую команду.Даже и до дисквалификации стадиона может дело дойти? Зачем же они это делают? "Засветиться" на экране очень хочется? Но вот вчера, в матче Зенита с Рубином, выбежал на поле мальчишка, ему милиционеры тут же прямо на поле настучали по голове, ужас! Приятно чтобы вся страна видела, как тебя менты бьют? Бред какой-то...
А впечатление тягостное осталось...Если они на поле не стесняются. то, что ж с ним потом сделают за "кадром"? Жалко мальчишку..
В сегодняшней игре Шинника со Спартаком тоже выбегали..
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 18, 2004 1:54 am
На поле выбегают только отъявленные отморозки, т.е. те, кто футболом-то вообщем-то не интересуется( поэтому и идут на футбол чтобы выбежать и покрасоваться, а не увлеченно наблюдать за игрой команд), тому, комо по х... на свое здоровье и не жалко своих родителей( в этом случае о подростках)!!!
Несколько десятков болельщиков команды, прибывших в Петербург за день до матча "Зенит" - ЦСКА, чтобы присутствовать на игре дублирующих составов команд, в вестибюле станции метро "Площадь Ленина" взорвали петарды и дымовые шашки. Из-за сильного задымления станция метро была закрыта на полчаса, поезда на ней не останавливались.
Кроме того, фанаты повредили несколько осветительных плафонов на станции, а затем устроили несанкционированное шествие с зажженными факелами от станции метро "Площадь Ленина" по Ботанической улице до Лесного проспекта.