Заголовок сообщения: Кто за кого болеет в этом сезоне? Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:03 pm
Решил спросить. Так как 16 команд не влезли в голосовалку, а обьединять их - себе дороже будет, то писать будем вручную.
Неприязни(по крайней мере, открытой) я не видел. Просто оставим название клуба(можно, конечно, нескольких).
Рубин
...
Еще симпотизирую Ростову, Сатурну и чуть-чуть КС.
Я не сказал, что другие команды мне не нравятся. Они могут нравится больше этих, но так исторически сложилось, что именно за них я и болею.
...
Спасибо товарищу ниже - я забыл сказать про трудолюбие ФК Москвы!
Последний раз редактировалось: AZ (Сб Июл 09, 2005 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:44 am
Относительно вопроса к теме: неужели кто то болеет за разные клубы с каждым новым сезоном?.....
Лично я в этом сезоне так же как и всегда:
великий московский СПАРТАК
Самый лучший для меня Локо.Самый сильный из самых "русских",и самый "русский" из самых сильных в нашем чемпионате.Конечно еще ЦСКА, после этого сезона завоевовал мое глубочайшее уважение,но обидно, что там на ведущих ролях одни легионеры.
Самый сильный из самых "русских",и самый "русский" из самых сильных в нашем чемпионате
Полностью согласен. Я, конечно же, болею за Зенит, а также очень уважаю игру ЦСКА, Локо и Спартака. В какой-то мере интересно Динамо. Не самый кошмарный клуб и Рубин...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:19 am
Кстати все детство проболел за Спартак, последние годы болел, но было очень обидно за такой ,действительно ставший уже народным клуб.Но в этом сезоне очень уж они мне нравятся,особенно последние игры.Спасибо большое Старкову.Сумел он таки настроить игру и сплотить коллектив
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:45 am
Да, но все-таки это уже не тот Спартак, который так всем нравился с его не повторимыми забеганиями и стеночками.......теперь это уже другой Спартак со своми почерком и которому надо все начинать с нуля и завоевывать авторитет........