Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:28 am
Жаль... Могли бы Зенитовцы и лучшую игру показать... Видно, как Радимова не хватает...
А по-поводу Шкртела: у него по-моему посерьёзней чем просто кровь из носа. Говорили про сотрясение...
- На мой взгляд, "Спартаку" повезло. Соперник провел во втором тайме всего одну атаку и забил. С другой стороны, надо признать: "Спартак" прилично сыграл в обороне. А у нас в атаке мало что получалось. Я раньше никогда не видел, например, чтобы Кержаков и Аршавин так часто теряли мяч. Медленно действовали и Денисов, и Горшков. Поэтому слава богу, что сравняли счет.
- Насколько серьезна травма Шкртела?
- Я не видел Мартина после этого эпизода. Его сразу унесли в раздевалку, а в перерыве было не до того: я ругал ребят. Могу только одно сказать по поводу его потери: будь он на поле, "Спартак" свой гол не забил бы.
А если бы не сломался Яранек, которого пришлось менять на Йенчи, если бы играл Родригес, получивший травму накануне, если бы Ковальчук не играл на уколах, то что бы было тогда???
Могу только одно сказать по поводу его потери: будь он на поле, "Спартак" свой гол не забил бы.
А если бы не сломался Яранек, которого пришлось менять на Йенчи, если бы играл Родригес, получивший травму накануне, если бы Ковальчук не играл на уколах, то что бы было тогда???
Мда....матч был бы интересней,особенно с Родригисом
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:34 am
Loeb, там тоже защитники Спартака начудили - Йенчи и Ковач пропустили Аршавина, неразрбрались так сказать А Дедура зазевался и Кержаков, сыграв на опережение, отправил мяч в сетку ворот Ковалевски.....