|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения: Молодежка
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:45 pm

|
|
Считаю что молодежная сборная обделена вниманием.Пора бы и о ней вспомнить.Тем более что Спорт решил отныне показывать матчи молодежки.Помню смотрел матч молодежной с Ирландией (перед тем незабываемым матчем главных команд) и вполне знаете ли интересно.Ну и конечно же не забудем дежурные слова о том что это новое поколение нашего футбола и за ними будущее ..да и к тому же тренер тут небезызвестный ...после недавней статьи...кароче есть что обсудить!
зы
Можно этот топик скинуть в Юношеский раздел,дабы оживить его...но это пусть думают админы и здешний модер 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 3:12 pm

|
|
1:1с латвией это безусловно неудача....
да и вообще мне кажется что за последние несколько лет игроки молодежки стали пониже быть уровнем 
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 3:22 pm

|
|
Игра расстроила."Игры" как таковой нет.Все что я видел(не удалось посмотреть полностью)это бесконечные навесы при том что в нападении -игроки другого стиля игры.По-моему здесь главная вина на тренере.С капитаном промашка.Я Павленку вообще не видел считай.А в первом Саенко был капитаном???Где лидер на поле вообще?!?!??Дали бы по крайней мере Самедову.И не потому что он гол забил,а вцелом и по Спартаку он все время бегает,что то пытается,матерится и т.д.Нет суть конечно не в том что надо бегать и материться....проявлять характер надо.А так матч конечно убогий вышел.Результат справедлив.
зы
И ещё.Молодежка Латвии по игре - копия взрослой.Хотелось бы обсудить стоит ли так делать вообще,чтоб игроки ещё с молодых лет в сборной привыкали к определенному стилю игры???Ведь здесь есть как плюсы так и минусы.Да и нет у нас почерка особого вроде.Не Италия мы и не Бразилия.Но все равно ведь то как играла сегодня моложека это не для наших игроков...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 3:56 pm

|
|
сама щас смотрела матч и думала куда написать о нашем молоднике, матч не очень, если честно, действительно только навесы и не было сплоченности, каждый за себя играл, Самедов молодец-действительно старался...но только его одного мало, игра получалась обрывками, передачи скомканные и далеко не все точные, а в конце так вообще еще и усталость, билялетдинов даже бежать уже не мог...
|
 |

_________________ она была прекрасно сложена.
хотя правая рука торчала из чемодана. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:13 am

|
|
KamDiv, думаю, если его кинуть в Юношеский раздел, то мы не его оживим, а только эту тему угробим(заглохнет так сказать ). Так что пусть тут лежит пока, а закончится ЧМ 2006 - перекинем 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:30 pm

|
|
Я матч на Кировском смотрел... (а потом побежал на петровский на первые команды ). Игра была, конечно, не самой интересной, да и гол мы не самый сложный, мягко говоря, пропустили, но счёт, всё-таки, оставляет шансы на выход из группы... очень маленькие, но оставляет...
|
 |

| |
|
Нестер Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:30 pm

|
|
Честно говоря, разочаровала меня наша молодежка. Не обыграть Латвию... И это наше будущее. Я на матче не был, но думаю, что у ребят глаза не горели. А без этого некуда. Выделил бы Сашку Самедова и Сашку Павленко - молодцы. Тащат молодежку и будущее Спартака. Так что нормально. А Чернышева я думаю уберут, когда отборочный цикл закончится.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:04 pm

|
|
Да...
мне кажеца что молодёжную сборную надо доверять опытным заслуженным тренерам 
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Нестер Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:15 am

|
|
vadim' y
Полностью согласен с этим мнением. Такой тренер сможет и опыт передать, и настроить ребят на игру. А чем может похвастаться Чернышев.....? Хотя кандидата, наверное, не смогу назвать. Пусть Мутко решает. Но то, что коррективы нужны - это однозначно.
|
 |

_________________ << Слабых не бьем, а сразу убиваем >> |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:34 pm

|
|
Чернышов вообще успел "зачернеть" после той истории со Спартаком и бромантаном.Не верю я, что он к ней непричастен.
Насчёт Самедова хотел бы немного поворчать - когда он забил гол - побежал к трибунам радоваться, а ведь разумнее было бы быстрей мяч на центр поля отнести, ведь оставалось-то до свистка всего-ничего... 
|
 |

| |
|
Нестер Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:03 am

|
|
Я на это внимание не обратил, но то, что команда, сравняв счет, встала - это точно. По идее, должны были побежать, задавить и забить еще гол. Но нет..... В чем причина, как вы думаете?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:13 am

|
|
помойму они изначально не были настроены на победу, у них было очень много игроков атакующего плана, пасы получались плохие, взаимодействовали они ужасно, кто-то один пытался что-то сделать, а не вся команда в целом( имхо)
|
 |

_________________ она была прекрасно сложена.
хотя правая рука торчала из чемодана. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:38 pm

|
|
Кстати вот Газзаев (при всех его заморочках)считается специалистом по молодежи.Помню видел его последний матч когда слили Швейцарии при том что путевка уже была почти в кармане и матч хорошо развивался.Вот там сборная играла весело и задорно.
зы
Кто нибудь вообще помнит тот матч? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Нестер Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 12:15 pm

|
|
Когда 3:3 сыграли?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:08 am

|
|
Да что то типа того......
На ЭХЕ Вася Уткин сказал что по странному стечению обстоятельсв большинство игроков чернышевской сборной работают с одним агентом .По-моему комментарии излишни......
зы
Это к вопросу почему не берут Денисова и других......
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |