Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Футбольная симфония

Текущее время Сб Окт 11, 2008 8:07 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Прогнозы, тотализаторы, букмекерство
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема

Автор

Большой

Заголовок сообщения: Футбольная симфония
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:01 pm

Ответить с цитатой
Помогу достать программу для прогнозирования футбольных матчей - Футбольную Симфонию. Все, кому это интересно, пишите на krotochki@mail.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:34 pm

Ответить с цитатой
А чего нам помогать? Мы и сами с усами... хттп://www.footballsymphony.com/ru/ Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 4:38 pm

Ответить с цитатой
Кстати, можно и обсудить эффективность подобных разработок. По мне - так это обычная игрушка. Я тоже могу написать такое... вводишь в формочку две команды, и программа с вероятностью 50% угадывает победителя.=))) Шутка.
А если серьезно... хотелось бы знать... на чем основаны умозаключения наших математиков?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Big-boss
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:18 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Кстати, можно и обсудить эффективность подобных разработок. По мне - так это обычная игрушка. Я тоже могу написать такое... вводишь в формочку две команды, и программа с вероятностью 50% угадывает победителя.=))) Шутка.
А если серьезно... хотелось бы знать... на чем основаны умозаключения наших математиков?

Да у меня есть э
та програмка - так это все хрень побольшому счету! Футбол довольно не предсказуем, много нюансов. Я имею ввиду хорошие коэфициенты у букмекеров встречаются в основном когда приблизительно равные по силе команды, программа определяет используя статистику игроков, личных встреч ну и на основе этого выдает вреоятность. Редко верную. Да и договорных матчей никто не отменял. Программа эта хороша только для отыскания вилок. Ну хоть они и пишут что в каждом туре встречаются вилки, но это далеко не так. Да и потом в основном представлены западные букмекеры, это не очень удобно. А на вилках коэфициенты не большие если хочешь заработать то нужно сделать очень крупные ставки, тоже не для всех приемлемо. Laughing Лучше на хлеб зарабатывать трудом. А ставки это так для развлечения себя. И из ходя из своих соображений делать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Прогнозы, тотализаторы, букмекерство 

Часовой пояс: GMT + 4