|
Футбольная симфония
Текущее время Пт Сен 05, 2008 10:54 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Большой
|
Заголовок сообщения: Футбольная симфония
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:01 pm

|
|
Помогу достать программу для прогнозирования футбольных матчей - Футбольную Симфонию. Все, кому это интересно, пишите на krotochki@mail.ru
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:34 pm

|
|
А чего нам помогать? Мы и сами с усами... хттп://www.footballsymphony.com/ru/ 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:38 pm

|
|
Кстати, можно и обсудить эффективность подобных разработок. По мне - так это обычная игрушка. Я тоже могу написать такое... вводишь в формочку две команды, и программа с вероятностью 50% угадывает победителя.=))) Шутка.
А если серьезно... хотелось бы знать... на чем основаны умозаключения наших математиков?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Big-boss Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:18 am

|
|
| Цитата: |
Кстати, можно и обсудить эффективность подобных разработок. По мне - так это обычная игрушка. Я тоже могу написать такое... вводишь в формочку две команды, и программа с вероятностью 50% угадывает победителя.=))) Шутка.
А если серьезно... хотелось бы знать... на чем основаны умозаключения наших математиков?
|
Да у меня есть э
та програмка - так это все хрень побольшому счету! Футбол довольно не предсказуем, много нюансов. Я имею ввиду хорошие коэфициенты у букмекеров встречаются в основном когда приблизительно равные по силе команды, программа определяет используя статистику игроков, личных встреч ну и на основе этого выдает вреоятность. Редко верную. Да и договорных матчей никто не отменял. Программа эта хороша только для отыскания вилок. Ну хоть они и пишут что в каждом туре встречаются вилки, но это далеко не так. Да и потом в основном представлены западные букмекеры, это не очень удобно. А на вилках коэфициенты не большие если хочешь заработать то нужно сделать очень крупные ставки, тоже не для всех приемлемо. Лучше на хлеб зарабатывать трудом. А ставки это так для развлечения себя. И из ходя из своих соображений делать.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|