setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Молодые российские тренеры

Текущее время Пт Май 18, 2012 1:07 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2004
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема

Автор

guru
Site Admin

Заголовок сообщения: Молодые российские тренеры
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 10:57 pm

Ответить с цитатой
Тема навеяна выступлением дубля Шинника в кубке Интертото под руководством бывшего защитника Спартака и сборной России Бушманова. Повержен крепкий чешский клуб Теплице, при этом результат по игре.
Специалисты еще отмечают хорошую работу Ильи Цимбаларя в дубле Спартака.
Что думаете о перспективах наших молодых тренеров?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 3:11 pm

Ответить с цитатой
По дублю ИМХО ничего нельзя сказать о таланте тренера...........
Вот например что то я ничего не слышу о Юране(где он?в Брянске что ли?)...
Шалимов как то ушел в тень.(расхотел быть тренером?)
Что натворил Чернышев в Спартаке всем известно......(привет Егору!)
Несомненно ,хотелось бы чтоб в наше стране были грмотные люди на тренерском поприще.......но что то я ничего не слышал чтобы эти молодые люди ездили в Европу на курсы....как это в своё время делал Сёмин.......

........Что?Надеемся на собственную гениальность:?: ......

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:34 pm

Ответить с цитатой
А Шинник то проиграл.......причём вел по ходу матча и не смог удержать преимущество.....вот те и работа тренера.....Очень интересно что тренер соперника "знал как обыграть шинник"ещё за неделю до игры,потому что "нашел слабые места в команде соперника"

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:39 pm

Ответить с цитатой
Все-таки это был дубль Шинника...
Тем не менее, считаю решение клуба о том, чтобы командой в матчах кубка ИНТЕРТОТО руководил молодой тренер в какой-то мере даже прогрессивной...

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:46 pm

Ответить с цитатой
Я вообще считаю:раз решил участвовать, то участвуй основой. А то "Шинник" и там не играет, и чемпионат от него страдает (перенос матчей)

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:46 pm

Ответить с цитатой
2guru:
Смотря что считать прогрессом........ Wink

sleeve

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 9:18 am

Ответить с цитатой
Добрый день!
Увидел данную тему и обрадовался, столько ищу контактов с молодыми тренерами, а тут на тебу целый форум. Тренеры пишите на мыло, отставлю обязательно в конце. Моё мнение по поводу нашего тренерского состава далеко не положительное. Многие наши трененры просто даже институты проходили МИМО. Это одна из причин плачевного положения в нашем нынешнем футболе. Если молодые трененры пойдут по этому же пути, то ждать перемен не стоит. Ребята !!!!!!! Надо учиться !!!!!!! Без этого просто не будет прогресса. Наука настолько продвинулась, что одного мастерства просто МАЛО. Посмотрите как выросли результаты в спорте. А наш футбол остался на уровне СССР-овского. ДА,да. Он не стал хуже, просто уровень европейских команд сильно вырос, а мы до сих пор пользуемся методиками 70-80 годов. Поверьте мне, я долго тренировался, мой тренер доставал тренерские планы подготовки сборной СССР к олимпиаде 76 и 80 г.г. и был уверен, что это панацея от всех неудачь. Но он не понимал, что планы пишутся под конкретные цели и сроки. Вот тогда я сам пошёл учиться в РГАФК, ещё раз повторюсь УЧИТЬСЯ, и начал всё с нуля. Но теперь поздно возвращаться в спорт, моё время ушло, я до сихпор пререживаю уход из большого спорта. Но теперь я точно знаю как надо и что надо делать и я хочу и могу передать знания тренерам и футболистам. Напишите мне если это сообщение показалось Вам интересным. Поверьте я знаю, что говорю, Я уже наступил на эти грабли. ХОТЯ БЫ КИНЬТЕ ССЫЛКУ КУДА ПОЙТИ И К ОМУ НАПИСАТЬ.

Данное сообщение скорее адресовано к тренерскому штабу.

Лаборатория давно занимается исследованиями в области физ. подготовки спортсменов высшей квалификации.
На данный момент она обладаем целым рядом методик, которые позволяют вывести спортсмена на высокий уровень и продержать его там весь сезон. Ещё в 1999 году была написана диссертация на тему физ. подготовки футболистов, которая была успешно защищена и уехала в Бразилию. В успешном выступлении ФК «Крылья Советов», в чемпионате России, есть и её заслуга, целый год данная команда находится под наблюдением.
Поймите правильно, уникальные методики физической подготовки лежат под сукном и не востребованы. Большой интерес к этому проявляют иностранцы и уже пользуютсь ими. Пока они ничего не стоят воспользуйтесь или хоть поинтересуйтесь ими. На самом деле очень перспективная вешь, за просмотр денег не берут.
Пишите и я отвечу sleeve@mail.ru

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
Футбольный форум Футбол России 2004 

Часовой пояс: GMT + 4