Заголовок сообщения: AS Roma - клуб с характером Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:37 am
Рома самый лудший футбольный клуб(после Черноморца), считаю себя преданным болельщиком этого прекрасного клуба, с тех пор как туда перешел Батистута, но Батистута уже ушел, а я остался.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:39 am
Проблемы бывают у всех команд, но кризис этого сезона заставляет серьёзно понервничать и шокирующее(на тот момент) домашнее поражение от Удинезе в первом круге уже кажется пустяком. Даже непонятно кого винить, Капелло - который сбежал ночью, Сенси, Тотти с Кассано с их выбрыками или чехорду с тренерами, или фатальное невезение(кто видел обзоры последних матчей Ромы поймёт) с незабитыми пенальти и попаданиями в штангу.
Кризис Ромы совпал с кризисом Лацио и получается предстоящее римское дерби будет немного необычным в том плане что это не борьба за скудетто, не борьба за место в Лиге чемпионов и даже не за место в кубке УЕФА, это будет практически борьба за выживание.
Последний раз редактировалось: Romanist (Вт Май 10, 2005 1:02 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:55 am
Рома - скандальная и недисциплинированная команда, выстреливает же раз в десятилетие, не чаще, так что жди, Romanist. Про Батистуту хорошо сказал, предлагаю тебе подпись такую сделать: "Батистута ушел, а я все еще здесь". К слову, Батистуту всегда уважал и к его тогдашнего переходу отнесся неоднозначно, но рад, что он хоть чего-то выиграл в своей карьере, в Фиорентине уже ничерта не светило... Извини за не очень лестные отзывы о Роме, в число моих нелюбимых команд она все равно не входит...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:18 am
Да Рома была скандальной, да Рома была недисциплинированной,(в этом наверное и была изюминка) но не до такой степени как в этом сезоне, унять Кассано с Тотти ни один тренер не сможет, может быт они и хотели бы стать поспокойнее но на них можно сказать уже "клеймо". У Ромы сейчас очень хороший состав, но очень плохое моральное состояние команды, Конти поставили для того чтобы он сплотил команду как уважаемый старожил и преданный Роме человек, а вышло почему-то наоборот. Даже не понимаю почему так случилось, казалось бы после нового года команда реально шла за местом в Лиге чемпионов, а потом получили такую безвыигрышную серию что аж страшно стало.
Последний раз редактировалось: Romanist (Вт Май 10, 2005 1:22 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:52 pm
Чем Кассано наглее Гаттузо, Роя Кина, Зебины или Матераццы. Просто его периодически необходимо ставить на место, к примеру провинился - будь добр посиди пару матчей на скамеечке, но если так поступать то возникает другой вопрос, а кого в данный момент выпускать вместо него, ни в прошлом ни в нынешнем сезоне у него нет реального конкурента на место в основе(если не считать Монтеллу).
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:16 pm
Роме завтра играть первый полуфинальный матч с Udinese, уверен что результат игры на Олимпико в чемпионате, не повторится. У Ромы в этом сезоне осталось 2 цели(не считая возможности вылететь): Кубок Италии и Монтелла в качестве лудшего бомбардира Серии А, если бы пришлось выбирать, то выбрал бы второе, очень уж мне нравится этот игрок и этот титул он заслужил, будет очень обидно если в итоге его обойдут эти Лукарелли с Джилардино, и вообще у меня серьёзные сомнения по поводу честности их результативности в последнее время, договорились чтоли.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:58 am
Состав у Ромы неплохой, но, по моему, с дисциплиной проблемы. Даже Тотти,лидера, дисквалифицировали. Нужен им тренер пожестче, вроде Анчелотти. Тогда Кассано и др. прекратят выпендриваться, и можно будет бороться за что-то серьезное. А Анчелотти недавно сказал, что пока остается в Милане, но в будущем хотел бы потренировать "Рому"...