Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:47 pm
Мдя... Ливерпуль вышел, и я удовлетворён. Вообще, игра красных понравилась, особенно в обороне, а гол-не понравился... Не эффектный...
Но вышли-это главное!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:25 am
На одном форуме услышал такую вот историю.... МИСТИКА!
27 лет назад (в 1978-м) Ливер выиграл кубок чемпионов у Брюгге, в этот же год.... внимание!!! Они вышли в финал кубка лиги, там проиграли, проиграли будущему чемпиону Англии..........ничего не напоминает? И в довершении всего в тот год приказал долго жить римский папка!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 14, 2005 5:09 pm
Да один фиг, уже ничего Эвертону не нужно было, весь сезон одним составом провел, я их понимаю... Никто же не знал, что они 3е место займут, а они бац и выстрелили. Думаю, ключевых игроков в Эвертоне на следующий сезон уже не будет... А жальььь, команда симпатичная .
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:29 am
Yricsson, вообще то ЭВертон 4ое занял, что позволит ему в лиге выступить в след. году - и вышли они на это место без своей суперстар того сезона - Уэна РУНИ...а поскольку команда будет выступать в ЛЧ - ключевые игроки остануться - больше половины то точно, если не все