Ай, да Газзаев! Ему уже по зубам клуб из Баку! Впрочем - не говори "гоп"...
А Шкртэл-то, кажется не прост! Играл за "Тренчин", в прошлом сезоне провёл все 34 игры, причём все - без замен! В последних двух играх за сборную Словакии отыграл так же все 90 минут. Видел фотку. Для стоппера, пожалуй - дохловат. Ну, посмотрим.
Не слишком расточительная благотворительность - брать молодого игрока, чтобы он набирался опыта в еврокубках? Обычно делается наоборот: берут игрока с опытом, который пригодится команде в еврокубках.
Вообще, что радует, так это умение Петржелы работать с молодежью (хотя тут тебе, Григорий, виднее). Берет молодых совсем еще игроков. Кстати, ведь вместе с Шкртэлом появился еще и юный эстонец (причем, Петржеле он понравился больше)...
Хм, у меня нет информации об эстонце... А насчёт молодых - да. В матче с Аланией в конце впервые вышел на поле 19-летний Бураков, только перед ЧЕ взятый из Спортакадемии.
Я же говорил - не говори гоп!.. А вообще-то, делайте со мной что хотите, не могу я болеть за такие команды, как ЦСКА только за то, что они наши. За Локо могу, потому что они играют достойно, а за ЦСКА - не могу. С души воротит. Не место таким в Европе.
Да почему,блин,не пройдёт то?!?!?По сегодняшней игре(особенно команды Нефтчи)-имеет все шансы......вот 3ий раунд-это да.............Реал какой-нибудь с такой игрой не пройти..............
Эй, хлопцы, откуда такие пессимистические настроения? Выше нос. Не будем забывать, что еврокубковая дуэль состоит из 2-ух матчей, тем более второй матч дома. Конечно, ЦСКА играл не ахти, но такую игру мы видим и в чемпионате, а там армейцы находятся среди лидеров.(кто виноват , что Газзаев привил своей команде такую антифутбольную игру? Но не стоит забывать, что с такой игрой ЦСКА стал чемпионом, хотя ,на мой взгляд, там что-то было не чисто). Кстати, неплохо смотрелся и соперник. Не зря говорят, что класс многих команд поднялся и подравнялся. Вообще мой прогноз- ЦСКА будет прибавлять по ходу турнира, я на это надеюсь.
ЗЫ: будем верить, что 2-го ВАРДАРА не будет.
ззы: не думайте, что я являюсь страстным поклонником ЦСКА, даже можно сказать, что я наоборот недолюбливаю это команду, т.к. мне( да и многим из вас) нравится красивый комбинационный футбол. Просто я болею за русский футбол и всегда хочется, чтобы наши преподносили сюрпризы на международной арене.