|
Женя Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 6:54 pm

|
|
Ох, какой коварный вопрос... Ну вот я и зарегестрировалась. Но учтите, я много писать не буду, так что, наверное, новичком и останусь. Но буду стараться!
|
 |

_________________ ... eyes wild, open mind... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 8:00 pm

|
|
Ну как, новые сражения c докторами философии уже были? Ты их, если что, соединяй с форумом напрямую. Порвём - одни очки останутся...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 8:02 pm

|
|
или в аську пиши для динамичной поддержки.......... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Женя Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 9:17 pm

|
|
А я не собираюсь первой спор начинать!! А зачем? Вот если она начнет... Но вообще, я вижу, тылы у меня крепкие, чего тут боятся. Ну а сама "доктор философии" сейчас где-то в городе гуляет, все "...по выставкам, концертам", так что не думайте, что она какая-то не такая... Профессия у нее такая, на мозги давить. Вот видите, на меня надавила (на больное место, причем), и я уже зашевелилась, вот уже по интернету полезла... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 10:01 pm

|
|
Опять я влез... ребят... вы все абсолютно правы. Спорить тут нельзя...
Но... мне сразу вспоминается передача "Кто хочет стать миллионером?"... в одной из программ там участвовали футболисты Спартака... Юре Ковтуну задали вопрос... какого кольца (цвет) нет на олимпийском флаге?
Варианты ответов (точно не помню) Красный Желтый Зеленый и... Белый.
Наш интеллектуал Юра сначала воспользовался подсказкой 50/50, потом даже думал обратиться за помощью к залу... и только после этого с трудом назвал правильный ответ...
Никого не хотел обидеть.
P.S. Про микросотрясения при игре головой... смотрел научную передачу... там какие-то врачи говорили, что этот факт имеет место быть. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Женя Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 10:10 pm

|
|
Судя по всему, этот Ковтун - интересный кадр... А от микросотрясений что, становятся... тупее? Они просто здоровью вред приносят, но не мозгам и уму... Надеюсь, я права? 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 10:50 pm

|
|
Юра Ковтун - наше ВСЕ 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 12:51 am

|
|
| Женя писал(а): | Судя по всему, этот Ковтун - интересный кадр... А от микросотрясений что, становятся... тупее? Они просто здоровью вред приносят, но не мозгам и уму... Надеюсь, я права?  |
Выбрось из головы этот вздор. Врачи, как и философы, бывают разные. В таком случае и при игре в снежки, если тебе в голову попадут, бывают микросотрясения, и когда под град попадёшь... Футболист за игру может сыграть головой 2 - 3 раза, а может и вообще не сыграть. При такой интенсивности воздействия никаких последствий они не вызывают.
М-да-а... Сейчас только вспомнил, что моя бывшая жена так же относилась к футболу, как и твоя сестра. Поэтому она уже и бывшая... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |