Имейте совесть, если уже Нефтчи для вас проблема, то на что вы вообще надеетесь в Европе, у нас вон Ильечёвец армян 2-0 вынес, хоть должен был все 5-0 выносить, неужели вы думаете Нефтчи сильнее. Да и Ильечрвец клуб так себе, хотя и стал в последнее время фармклубом Шахтёра и укомплектован наполовину его игроками, сейчас непроходящими в основу, а ещё пару лет назад бывшие основой Шахтёра.
Видишь ли, для ЦСКА, я подозреваю, в связи с возвращением Газзаева, теперь в Европе непроблемных команд не будет. На что надеемся? За всех говорить не могу - Гуру вон, посмотри какой оптимистичный ходит, аж светится весь от оптимизма (Гуру, это - комплимент, я в молодости тоже такой был!), а я особо ни на что не надеюсь. Ну, может, немного на наш "Зенит". Хотя, ему может помешать нехватка опыта международных матчей.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 23, 2004 12:38 am
Зенит пытается укрепить оборону перед кубком УЕФА. Сейчас на просмотре словак Мартин Шкртэл, центральный защитник. Что-то говорит мне что это будет второй Гартиг или Кинцл. Собирались смотреть только игроков нац. сборных своих стран, а это - кто? Сейчас схожу в гостевую Зенита, там всегда кто-то находится, кто знает.
Кстати, Жиранека у Зенита перехватил Спартак, а договоренность уже была.
Ай, да Газзаев! Ему уже по зубам клуб из Баку! Впрочем - не говори "гоп"...
А Шкртэл-то, кажется не прост! Играл за "Тренчин", в прошлом сезоне провёл все 34 игры, причём все - без замен! В последних двух играх за сборную Словакии отыграл так же все 90 минут. Видел фотку. Для стоппера, пожалуй - дохловат. Ну, посмотрим.
Спартак сыграл дома вничью 2-2, показав хороший футбол. Стоит отметить, что оба мяча Спартака забил Роман Павлюченко, нещадно критикуемый всеми последнее время.
Радует, что наш самый именитый клуб постепенно находит свою игру...
Ай, да Газзаев! Ему уже по зубам клуб из Баку! Впрочем - не говори "гоп"...
А Шкртэл-то, кажется не прост! Играл за "Тренчин", в прошлом сезоне провёл все 34 игры, причём все - без замен! В последних двух играх за сборную Словакии отыграл так же все 90 минут. Видел фотку. Для стоппера, пожалуй - дохловат. Ну, посмотрим.