Заголовок сообщения: Группа спортивных аналитиков Добавлено: Вт Апр 12, 2005 3:00 pm
Вот наткнулся тут на интерсный ресурс в сети. Там предлагают прогнозы на спортивные состязания. Статистика их конечно внушает доверие... но я не знаю, пробовать или нет... кто-нить вообще такими вещами занимался? кто что может сказать по этому поводу?
В ставках, на мой взгляд, не только на статистику надо обращать внимание, т.к. команда может быть к определенным матчам быть, например, в разобранном виде...и тут ей уже никакая стаистика не поможет.....................хотя вот, например, матчи между Динамой и Спартаком всегда зрелищные и всегда обещают много голов..........вот так вот....................
вы наверно не поняли при какую статистику я говорю... я имел ввиду статистику этих аналитиков... историю их ставок: выйгрышей и проигрышей... неужели никто не слышал и не занимался этим?
bemser, если тебе действительно что то нужно,может стоит не ограничиваться односложными предложениями и соизволить объяснить поподробнее?
зы
ИМХО если сразу не у кого не оказалось,то и нечего больше говорить.Люди сода приходят чтобы общаться а не работать по запросам....