Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Послесловие

Текущее время Вс Окт 12, 2008 12:24 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2004
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения: Послесловие
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 2:50 pm

Ответить с цитатой
Ну вот.Раздел практически умер.Напоследок хотелось бы услышать кому что запомнилось не ЧЕ 2004.Здесь скорее имеются ввиду даже не матчи а явления,что ли.......ну или детали интерестные там кто заприметил......так что кидайте ,товарищи,кидайте.......

Мне вот например запомнился мячик Ротейро к которому игроки примеривались полтурнира....эти парадоксальные пасы назад,которые стали такими ИМХО именно из-за мяча...(хе.нам ли в России этого не знать)
Кроме того хочется отметить что некоторые игровые дни попадали на страшную жару и команды бегали как варёные.......я конечно понимаю что в очереди на приём у себя такого турнира все равны,но стоит ли эти самые турниры проводить в странах с таким климатом(играют же летом как никак).....
Еще порадовали наши Российские болельшики....И если сообщения в новостях о том что им вынесена благодарность от кого то там еще можно воспринимать как типичные великодержавные закидоны госканалов...то исполнение гимна на весь стадион-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО!!!!!
"Верной дорогой идём товарищи"(с)Сами знаете кто
Ну и ещё мне запомнился кошмарный промах Бэкхема в котором он ИМХО не виноват(я сам видел тот кусок кривого газона который вылетел из под его ног).......и последующий идиотизм в СМИ по поводу того что именно Бэкхем виноват в поражении Англии.....по фигу что там Кошта промазал и всё решилось в игре до первого промаха.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

guru
Site Admin

Заголовок сообщения: Re: Послесловие
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 4:22 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Ну вот.Раздел практически умер.

Не умер, а взял паузу. Very Happy Совсем скоро он снова возобновит свою деятельность Very Happy... Под новым названием! Германия 2006

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 5:12 pm

Ответить с цитатой
2guru:
Лучше б чонть по теме написал Very Happy ........

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 9:39 pm

Ответить с цитатой
Самым необычным явлением этого чемпионата считаю попадание в него и участие сб. Латвии.(не в счет матч с Голландией, хотя и в нем она смотрелась достойно) Она смогла набрать очко в "группе смерти" и это для нее большой упех. Думаю, что успех Греции и Латвии во многом связан с хорошо отмобилизованной игрой как в обороне(а это самое главное для команды, ведь с нее она начинается) так и в других линиях. Каждый игрок знал куда бежать и что делать. Именно таким способом команда, хватающая снеба звезд, может добиться результата. Я считаю, что именно эту тактику Ярцеву надо взять на заметку. Ведь как никак наши игроки выше классом Сб. Латвии. Хочется отметить Старкова. Хороший тренер!!!
Также хочется отметить организацию турнира(никаких казусов типа террора не произошли), красоту стадионов, атмосферу турнира, болельщиков с их фанатизмом, пение ими гимнов........ах как было здорово!!!

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:21 pm

Ответить с цитатой
Хе.Легко сказать "отстрой оборону"........ИМХО Ярцев работает в другом стиле.........

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:36 pm

Ответить с цитатой
Aleks писал(а):
Думаю, что успех Греции и Латвии во многом связан с хорошо отмобилизованной игрой как в обороне(а это самое главное для команды, ведь с нее она начинается) так и в других линиях. Каждый игрок знал куда бежать и что делать. Именно таким способом команда, хватающая снеба звезд, может добиться результата. Я считаю, что именно эту тактику Ярцеву надо взять на заметку. Ведь как никак наши игроки выше классом Сб. Латвии.

Нельзя требовать от нашей команды невозможного. Сборная Латвии играет в одном и том же составе уже долгие годы, Греция играет так уже 4 года. Ярцев не провел со сборной и 10 матчей до ЕВРО. Откуда же может появиться такая ссыгранность? Надо ждать и надеятся, что Сборная пойдет по правильному пути постепенного становления команды...

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:39 pm

Ответить с цитатой
Старков же с Рехагелем отстроили. И в каком стиле Ярцев работает?

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:42 pm

Ответить с цитатой
Понять в каком стиле работает Ярцев можно только по прошествии некоторого времени. Вообще, как назначали Ярцева. Была крайне неприятная ситуация - мы в простой группе имели мало шансов на попадание на ЕВРО. Был назначен Ярцев, который, сумев обьединить команду вывел ее на ЕВРО. ВСЕ...
Времени на то, чтобы построить и отладить командную игру у него не было.
Сейчас оно появилось, посмотрим как он его потратит...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:44 pm

Ответить с цитатой
А то ты не знаешь!?! Very Happy В СПАРТАКОВСКОМ........

Алексей-Харьков
Игрок Академии

Заголовок сообщения: Алексей-Харьков
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 11:04 pm

Ответить с цитатой
М-да... Чемпионатец выдался неутешительным для ФУТБОЛА в общем.
Немецкая голова и греческая мобильная оборона уничтожили тезис о том, что побеждает сильнейший!!!

Женя
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 11:17 pm

Ответить с цитатой
А как вам Болгария? Не удивляйтесь, я без иронии... И не надо вспоминать про то, что она так жутко проигрывала! Neutral Между прочим, мне их игра понравилась. Ну, до первого забитого в их ворота мяча. Мда. Потом они, конечно, разваливались, как карточный домик, но... А еще и итальянцам забили! Crying or Very sad Вот так...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 12:04 am

Ответить с цитатой
Вот кстати к вопросу о провале Германского футбола.......по моему чемпионом стала типичная такая "германоподобная"сборная под руководством Германского специалиста.......

Shooter
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 11:37 pm

Ответить с цитатой
Подводя итоги надо обязательно выбрать, какой матч был самым зрелищным???

Лично я думаю, что Англия - Португалия

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:25 pm

Ответить с цитатой
Больше всего запомнилось с ЕВРО, как Отар побежал судью наказывать и как в итоге Португальцам в финале воздалось (особенно было весело когда фан выбежал на стадион и кинул в Фигу флаг Барсы Mr. Green - БРАВО!!!)

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:25 am

Ответить с цитатой
Alexru писал(а):
(особенно было весело когда фан выбежал на стадион и кинул в Фигу флаг Барсы Mr. Green - БРАВО!!!)

бедный Йорик................... Фигу на самом деле в натуре до конца жизни будут вспоминать в Барсе "ласковыми" словами Laughing

ЗЫ: Ему, конечно, не до смеха................

Страница 1 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Евро-2004 

Часовой пояс: GMT + 4