|
Ситуация в Спартаке
Текущее время Вт Дек 02, 2008 10:32 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Toledo Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 6:33 pm

|
|
Врядли для "отмыва бабла"... Эта дорожка давным давно пройдена. Скорее всего имеджевый фактор превалирует.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Новый Спартак
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 9:15 pm

|
|
Лично я уходу Червиченко рад, но еще больше я рад тому, что ситуация начинает "устаканиваться".
Загадочное новое руководство начало с переговоров с Дмитрием Аленичевым, а также с подписания контракта с полузащитником сборной Финляндии Алексеем Еременко.
Спартаку сейчас необходимы игроки группы атаки, способные вести игру в центре поля ( в первую очередь, атакующую игру, пара опорных - Соса и Тробок оборонительные фунцуии выполняют неплохо).
Кстати, у меня создается впечатление, что они друг другу мешают, оба в атаку редко ходят, поэтому, оставаясь вдвоем в центре поля, дублируют функции друг друга. Уверен, будь у Скалы игрок, способный вести более атакующую игру, один из опорных уже сидел бы в запасе...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Toledo Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 8:01 pm

|
|
Я не знаю, что за люди пришли в Спартак и с какой целью. С Червиченко все было достаточно понятно, как и он сам. Он захотел игрушку - он ее получил. Поигрался - выкинул. В какие игры будут играть Федун с Первак остается только гадать... и ждать.
А что касается игры, игроков и пр... да это все правильно. Но врядли под Скалу. Я считаю его хорошим тренером, но не для Спартака. Как показало время. Да нету в команде настоящих звезд, да "отвалился" Титов. Но даже с этими игроками такой тренер как Скала мог отработать и продуктивнее. Мне нравятся Ковалевски, Шоава, Тамаш, Тробок, Соса, Пьянович. Неплохие игроки и а хорошей команде каши бы не испортили. Другое дело, что Скала не смог создать команду из не самых плохих легионеров. А ведь есть еще Парфенов, Павленко, Самедов, Калиниченко, Погребняк... А игры нету. И обидно слышать от Скалы оправдания на этот счет.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 9:48 pm

|
|
| Toledo писал(а): | | Я не знаю, что за люди пришли в Спартак и с какой целью. С Червиченко все было достаточно понятно, как и он сам. Он захотел игрушку - он ее получил. Поигрался - выкинул. В какие игры будут играть Федун с Первак остается только гадать... и ждать. |
Вот насчет игрушки - не уверен. Сам Червиченко все время говорит о том, что он потерял на Спартаке много денег. Глупости!
Уверен, сам он только выиграл от этого. Иначе ушел бы давно. Я бы понимал, если бы президентом был какой-то яростный болельщик клуба, готовый ради него на все. НО скажите, зачем бизнесмену, знающего цену деньгам, тратить большие деньги просто так.
| Toledo писал(а): | | А что касается игры, игроков и пр... да это все правильно. Но врядли под Скалу. Я считаю его хорошим тренером, но не для Спартака. Как показало время. |
Скала, конечно же, не подходил под манеру игры Спартака, но брали его для другой цели - в тот момент команде просто нужна была командная дисциплина и самоотдача. Вот это итальянец ставить умеет.
| Toledo писал(а): | | Да нету в команде настоящих звезд, да "отвалился" Титов. Но даже с этими игроками такой тренер как Скала мог отработать и продуктивнее. Мне нравятся Ковалевски, Шоава, Тамаш, Тробок, Соса, Пьянович. Неплохие игроки и а хорошей команде каши бы не испортили. Другое дело, что Скала не смог создать команду из не самых плохих легионеров. А ведь есть еще Парфенов, Павленко, Самедов, Калиниченко, Погребняк... А игры нету. И обидно слышать от Скалы оправдания на этот счет. |
Игроки хорошие, но сейчас в команде просто нет лидера в коллективе (какими были в свое время Горлукович и Тихонов), нет единства. В команде очень много легионеров. Им бы подстроиться под лидера-россиянина, но наши игроки в силу различных причин этого сделать не смогли.
Главное - молодые игроки (Павленко и Самедов) ее молоды. Тот же Погребняк - еще сыроват, да, парень борется, по игрового мышления (того, чем всегда славились игроки Спартака) маловато.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 4:38 am

|
|
НУ, что ж, подвижки в Спартаке начались. Видно, Федун решил поднять клуб.
Уже одни слухи о переходе в Спартак не то, что хороших европейских игроков, а классных (Аленичев, Кежман, Ларссон) говорит о том, что на трансферы выделены большие деньги. В понедельник, как сообщил пресс-атташе клуба, будет объявлен первый дорогостоящий новичок Спартака. Кто им станет - Аленичев или Кежман неясно. Думаю, оба варианта устроят поклонников клуба (да и всех любителей футбола)...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 11:18 am

|
|
Кежман конечно заманчивей.........
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 3:25 pm

|
|
Кежман переходит в Челси, о своем якобы переходе в Спартак он сказал, что ничего о нем не слышал. Вот вам и новая трансферная компания Спартака 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:08 pm

|
|
Состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый защитник Спартак Видич, ставший самым дорогим защитников в России.
Также было оговорено, что на этой неделе клуб подпишет контракт с Дмитрием Аленичевым, который сейчас находится в Москве.
Вообще, новое руководство Спартака производит приятное впечатление, очевидно стараясь как можно быстрее отойти от образа прошлого президента Спартака Червиченко.
Похоже, акценты в трансферной политике клуба теперь будут сделаны на покупку дорогостоящих классных игроков.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:20 am

|
|
А теперь в Спартак может перейти и полузащитник Ромы Томмази, причем вероятность этого высока...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 6:20 am

|
|
| guru писал(а): | | А теперь в Спартак может перейти и полузащитник Ромы Томмази, причем вероятность этого высока... |
Не в коня корм. Начинать надо не с этого. У "Спартака" нет командной игры и никакие звезды тут не помогут. Игроки должны преобретаться, чтобы усилить конкретные позиции, когда рисунок игры у команды уже сформирован. Трансферы должны быть точечными, целевыми. Как у "Манчестер Юнайтед". Или - если брать наш чемпионат - у "Зенита" и "Локомотива". У "Спартака" этого нет и подавно. В таких условиях вся эта толпа игроков превратится просто в золотую конюшню. То же самое происходит и в ЦСКА. Эти команды идут по пути "Реала", президент которого (уже бывший) всё время повторял, что собирается купить всех самых лучших игроков в мире. Он, правда, не утруждал себя вопросом: "Зачем"? Своей цели (вернее - самоцели) он достиг. И - что? Уверен, та же судьба ожидает "Спартак" и ЦСКА, пока к их руководству не придут не только богатые, но и вдумчивые люди.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 9:29 pm

|
|
Опа! На конфе Васи он обмолвился о том, что в Спартак на смену Скалы может прийти Александр Старков!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:16 pm

|
|
Он - это кто?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:28 pm

|
|
Вася Уткин!Кому ж ещё быть на его именной конференции!? ........ну или по крайней мере человек выдающий себя за Уткина 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:36 pm

|
|
А куда он (или они) денут сборную Латвии?
Зенит два года назад, когда искал тренера, тоже приглашал Старкова, тогда, насколько я знаю, всё уперлось именно в это.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ФАНАТ Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 12:46 pm

|
|
| guru писал(а): | | Опа! На конфе Васи он обмолвился о том, что в Спартак на смену Скалы может прийти Александр Старков! |
Старков конечно тренер хороший, но не уровня Спартака, по крайней мере того, которого ждут болельщики Спартака.
|
 |

_________________ Люблю Украину, но ненавижу как играет её сборная. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|