Agra, окуда ты знаешь про сайт "антибукмекера"? Автор этого сайта в чем-то прав, а в чем-то нет. А каково твое на это мнение?
Действительно, откуда мне знать о собственном сайте? Моё об этом мнение - на сайте в "архиве ставок". Но, ребята, давайте-ка об этом - в "привате", или по почте, если интересует.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:30 pm
Agra, по какому принципу Вы( ты ) ставите(шь) ставки?( на вашем сайте я так и не понял.) В какой канторе? По и-нету или относите(шь) деньги так...? Какие ставки преобладают: экспрессы, системы , одинары или бывает по-разному?
ЗЫ: если кто-то еще из однофорумников более или менее ставят ставки - ответьте тоже, пожалуйста, на эти вопросы.
ЗЗЫ: может я буду предлагать матчи, а ВЫ все будете ставить счет( и я в том числе). Набор очков как в СЭ: угаданные исход - 1 очко, разница - 2 очка( включая ничью), сам результат - 3 очка. Получится мини соревнование!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:00 pm
А давно ли ты там был? Я два дня назад сменил дизайн и тексты, по-моему сейчас должно быть всё понятно.
А вообще, принцип один: когда я считаю, что в какой-либо паре победить (или не проиграть) должна именно эта команда. Например, сегодня мне очень кажется, что Байер достаточно удачно сыграет с Реалом (хоть я и не ставил). Вот сейчас схожу, посмотрю как там дела.
В конторе той, что больше даёт на эту команду. Ставлю только наличными. Преобладают исключительно одинары и двойные экспрессы.
Ещё вопросы?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:52 am
Насчет Байера Вы были правы( я тоже думал, что он не проиграет). На чем Вы основовались? Ведь в последнем туре Байер сыграл плохо, а Реал выиграл. Случайно не на коэффициентах?