Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:54 am
Ну этот 'новый' - решительный мужик...сразу Ярцева взялся уволить, а сможет ли он реально сборной помочь - это вопрос... На самом деле я всегда очень скептически относился к работе руководства в спортивных клубах любого вида спорта...Всё зависит от игроков...и если после неудачного матча начинают ругать главного тренера - то это ещё куда не шло, а если возникают претензии к главе РФС, то это по-моему уже поиски "козла отпущения"...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:41 am
Как раз, в нашей отжившей системе, котрую возглавлял непотопляемый Колосок, надо было ворошить РФС в первую очередь....хорошие игроки есть( что показывает чемпионат и лучшие игроки туров, еврокубки и наши игроки в них), да и за тренерами не постоим......так что вся проблема была в верхушке....
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:46 am
Сегодня слушал его в программе "Футбол России" - решительный человек, правильные идеи продвигал, если ещё и осуществит - ваще замечательно.
Кстати рад за него и его Зенит
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:51 am
Одно дело говорить, а другое делать..............вот и Колосок под конец своей карьеры сказал, что потолок нашей сборной- выход в финальные части.........вы в это верите???
Одно дело говорить, а другое делать..............вот и Колосок под конец своей карьеры сказал, что потолок нашей сборной- выход в финальные части.........вы в это верите???
Не знаю чего добьётся Мутко на посту президента РФС!? Время покажет!
А у нас в Питере, я думаю все болельщики сказали ему спасибо!
Много было скептиков по поводу его политики (иностранный тренер, легионеры, молодёжь двинул....). Ну и где они сейчас?
Мужик он решительный пущай поработает!