footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Понравившийся игрок в любимый клуб...

Текущее время Вс Сен 07, 2008 8:55 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2004
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема

Автор

ФАНАТ
Подающий надежды

Заголовок сообщения: Понравившийся игрок в любимый клуб...
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 6:20 pm

Ответить с цитатой
Давайте, подумаем какой игрок мог бы реально усилить ваш любимый клуб. (Понятно, что если вы болеетеза Милан, то там команду собрать можно) Просто чтоб финансовые возможности клуба совпадали с приблизительной ценой игрока. Я например фанат Динамо (Киев). Мои предложения:
Вильгельмсон - Левый полузащитник, отыграл прекрасно во всех матчах, молод, очень быстр, пока играет на родине, поэтому цена должна быть относительно невысока,здорово бы усилил левую бровку, Пеев сидел бы на банке.
Марек Хайнце - прекрасный форвард, лучший снайпер Банника,умеет держать мяч, может за него зацепится, здорово обострял игру чехов почсле выхода на замену, забил прекрасный мяч Кану,относительно молод - 26 лет, конкурент для Шацких (скорее всего с ним Шацких грел бы лавку). Просьба к Гуру найти ещё про него какую-нибудь инфу.
Калльстрём - замена Белькевичу, Чернат всё никак не может расскрыться в полной мере. Цена на него конечно выростет после Евро, да и почувствовав вкус Франции, вряд ли его заманишь на Украину. Но хотелось бы, огромный потенциал в его 21 год.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 7:13 pm

Ответить с цитатой
ФАНАТ, думаю, Динамо К они бы подошли. Насчет Вильгельмсона - ты ошибся, он в Андерлехте играет. Пожалуй, он из этой троицы по игре самый слабый (именно в ней, а так это - вполне серьезный игрок среднеевропейского уровня). Кстати, как я понимаю, он способен сыграть на обоих флангах, ведь в матче с болгарами он играл как раз там (и как играл!).
После этого чемпионата мы все будем наблюдать увлекательную битву за Хайнце. Из сборной Чехии он - главное открытие (в том смысле, что высокий уровень игры других игроков прогнозировался, а вот игра Хайнце стала откровением). Уже сейчас его хочет купить Портсмут - цена на него на удивление низка - около 2.5 млн евро. Уверен, эта покупка киевлянам по зубам.
Пожалуй, Чельстрем - по потенциалу самый лакомый кусочек для европейских клубов. Еще до ЕВРО за ним охотились многие европейские клубы, уверен, швед покинет Ренн в ближайшее время...

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 7:31 pm

Ответить с цитатой
Моя любимая команда сейчас переживает далеко не лучшие времена, и надежды на скорое улучшение ситуации я не вижу, поэтому я здесь могу сколько угодно говорить, вот этого хочу, или он бы нам подошел. Однако, это нереально. Да и на данный момент в Спартаке такой уровень исполнителей, что любой игрок, сыгравший на чемпионате Европы по классу выше почти всех в команде.
Если говорить о Локомотиве - команде, которая на данный момент можно назвать лицом Российского футбола, то ей сейчас бы очень пригодился нападающий высокого класса в пару к Сычеву. Например, тот же Хайце или ветеран Ларссон.
Еще одно, мне почему-то кажется, что кто-нибудь из чешских защитников обязательно перейдет в российский клуб. У нас с чехами какая-то мистическая связь Smile.
Кстати, руководители наших клубов уже не раз говорили о том, что в их командах появятся игроки, сыгравшие на Чемпионате Европы.
Возвращаясь к твоей просьбе, ФАНАТ, из своих ощущений - чех больше играет в оттяжке, этакий полунападающий. Как ни странно, при своих габаритах отлично видит поле. Вообще, было бы интересно посмотреть на связку Верпаковский - Хайнце. Марис на острие, а Марек - под ним, при этом при стандартах Хайнце Динамо бы был очень полезен.

ФАНАТ
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 12:34 pm

Ответить с цитатой
guru писал(а):

Возвращаясь к твоей просьбе, ФАНАТ, из своих ощущений - чех больше играет в оттяжке, этакий полунападающий. Как ни странно, при своих габаритах отлично видит поле. Вообще, было бы интересно посмотреть на связку Верпаковский - Хайнце. Марис на острие, а Марек - под ним, при этом при стандартах Хайнце Динамо бы был очень полезен.

Да, ударный кулак Верпаковскис-Хайнце-Белькевич-Чернат многим бы в Европе нервы попортил...
А с Вильгельмсоном я и правда провтыкал, но он ещё молод, и если брать на перспективу - очень неплохое приобретение. В любом случае он намного лучше на данный момент, что Пеева, что Каддури.

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 12:40 pm

Ответить с цитатой
ФАНАТ писал(а):
Да, ударный кулак Верпаковскис-Хайнце-Белькевич-Чернат многим бы в Европе нервы попортил...
А с Вильгельмсоном я и правда провтыкал, но он ещё молод, и если брать на перспективу - очень неплохое приобретение. В любом случае он намного лучше на данный момент, что Пеева, что Каддури.

Всегда с интересом следил за Динамо К - очень уж мне организация игры команды нравится Smile. Согласен, такая связка по потенциалу вообще может считаться одной из сильнейших в Европе.
Еще одно наблюдение насчет Вильгельмсона - парень хорош на скорости - тогда он неудержим, но если его оппонент играет не хуже (бегает не хуже) - у шведа возникают проблему. Думаю, потому он и играет в Бельгии - все-таки тамошний уровень футбола невысок.
А то, что он сильнее Пеева - так это точно. Вообще, это, на мой взгляд, самая слабая позиция в Динамо.

ФАНАТ
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 6:10 pm

Ответить с цитатой
guru писал(а):
ФАНАТ писал(а):

Всегда с интересом следил за Динамо К - очень уж мне организация игры команды нравится Smile. Согласен, такая связка по потенциалу вообще может считаться одной из сильнейших в Европе.
Еще одно наблюдение насчет Вильгельмсона - парень хорош на скорости - тогда он неудержим, но если его оппонент играет не хуже (бегает не хуже) - у шведа возникают проблему. Думаю, потому он и играет в Бельгии - все-таки тамошний уровень футбола невысок.
А то, что он сильнее Пеева - так это точно. Вообще, это, на мой взгляд, самая слабая позиция в Динамо.

Да на правом фланге у нас так и небыло на моей памяти нормального игрока даже во времена 97/98 эта позиция была самой слабой. На левом после ухода Косовского так никто и не заиграл - Каддури играет, просто лучше ничего нет, а воспринимать его серьёзно - глупость. Да и Шацких честно говоря играет только потому что лучше нет партнёра Верпаковскису - от него мяч отлетает дальше чем от стенки, и на моей памяти я не помню НИ РАЗУ чтоб он защитника один в один прошёл, короче техника 0. Да и честно говоря Белькевич, при всём моём огромном к нему уважении, так и не смог полностью заменить Калитвенцева, пас не тот, и тут не поспоришь. Покупали Нанни за 5млн. $, а он сломался и год уже лечится. Та же борода и с бразильцем из молодёжки, блин забыл как зовут, сломался и пропал - тоже недёшево обошёлся, а как разрекламировали. Честно говоря хочется чтоб заиграл Алиев, главный наш талант, но жопой чувствую что сгниёт в Динамо-2, сколько ж там классных игроков похерилось.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 8:18 pm

Ответить с цитатой
О кстати давно хотел узнать мнение жителя УкрАины по такому вопросу:почему многие отличные игроки из восточной Европы едут к вам а не к нам в чемпионат России.У нас ведь и денег вроде побольше в футболе(спасибо олигархам)....да и страна вообще побогаче.......

ФАНАТ
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 11:38 am

Ответить с цитатой
Да селекционная служба Динамо всегда считалась лучшей ещё со времён СССР, а у Шахтёра, извините, но состояние его президента, Рината Ахметова - 1,5 млрд.$, что поболе будет ваших. Да, Абрамович владелец ЦСКА, вашего самого богатого клуба, но у вас и близко нет тех инвестиций, что в Шахтёре, щас Мотузалема из Брешии купили, за 8,5 млн$, а может кто-то из ваших клубов похвастаться, что выдернули лидера из, пусть хоть и среднего итальянского клуба?

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 2:07 pm

Ответить с цитатой
Я вам завидуюю(белой завистью)

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 4:48 pm

Ответить с цитатой
Динамо - команда, которую долгие годы возглавляют профессионалы. Братья Суркисы очень грамотно построили клуб - бессмысленных трат здесь почти не бывает, этому способствует и то, что стиль игры команды остается неизменным уже долгие годы.
Иметь такую же селекционную службу как у Динамо - задача всех российских клубов, претендующих на высокие места в европейском клубном футболе.

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 4:51 pm

Ответить с цитатой
Очень приятно, что российские клубы двигаются в этом направлении. Пример - Локомотив. Команда, имеющая стабильный состав, ищет новичков, руководствуясь принципом точечной селекции, покупая новичков на конкретные позиции...

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
Футбольный форум Евро-2004 

Часовой пояс: GMT + 4