Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:32 pm
Вам лишь бы приговорить кого-нибудь!....А вместо этого лучше добрым словом игрокам и тренеру помочь....представляете как им сейчас трудно...ведь когда на тебя ложится такой тяжёлый груз - быть в ответе за целую страну, то не каждому удаётся использовать свой потенциал на 100%...мне даже кажется, что вчера у наших было даже слишком много рвения к победе, и из-за этого не получалось использовать моментов...так что надо сказать огромное спасибо нашим футболистам за вчерашнюю игру, ведь только люди, переживающие на родную игру могут играть с такой самоотдачей...а вскоре (я надеюсь) наши игроки научатся совмещать азарт и хладнокровие, мастерство и свои слабые стороны...и тогда у нас будет СБОРНАЯ которой мы будем гордиться!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 8:17 pm
NEMEC писал(а):
а вскоре (я надеюсь) наши игроки научатся совмещать азарт и хладнокровие, мастерство и свои слабые стороны...и тогда у нас будет СБОРНАЯ которой мы будем гордиться!!!
Знаете, сколько времени мы уже надеемся....................
а критика всегда полезна
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:53 am
Критика полезна - я согласен, но кому адресуется эта критика...лично я предлагаю, чтобы весь тренерский штаб и все игроки после каждого официального матча(через день-два) проводили открытую пресс-конференцию, на которой у болельщиков и журналистов имелась бы возможность задавать свои вопросы, и соответственно пускай их там бы и критиковали...как говорится "Куй железо не отходя от кассы"...а эта бесконечная критика и шептание у игроков за спинами, я думаю, не придаст им оптимизма...все негативные мысли, все пожелания, замечания, должны быть высказаны один раз, причём высказываться должны и футболисты...это же как отношения в семье - если муж что-то скрывает от своей жены: то брак может попусту развалиться...
Я считаю, что это бы пошло на пользу всем.
Мое мнение что Ярцев тренер не уровня нашей сборной.Сборной должен руководить человек что-то добившийся в футболе.Ярцев куда не приходил везде,то времени не хватило,то уровень игроков не тот,то ... всегда что то не так.Конечно заслуга что он взял сборную в критический момент,но после EVRO его надо менять.Сборной должен руководить человек который АБСОЛЮТНО не разбирается в Российском футболе.Что мешало Ярцеву на игры с Эстонией и Лихтинштейном поставить команду 1й лиги Камаз полным составом заменив вратаря да и к примеру правого зашитника.Разорвали бы они эти сборные карлики.Иностранный тренер будет ставить не именитых Российских игроков ,а нужных на данный матч