Заголовок сообщения: Южный футбол Добавлено: Чт Май 20, 2004 4:08 pm
кто является фанатом и врагом футбольных клубов Анжи,Динамо(Махачкала),Алания,Уралан,Ростов и других малоизвестных футбольных клубов юга прошу высказывать своё мнение здесь
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 20, 2004 8:38 pm
Команды юга России всегда отличались яркой игрой в атаке (Алания), тем более удивительно, что в последнее время такие клубы стали делать ставку на грамотную игру команды в обороне.
Главный минус команд - отсутствие денег в регионе. Похоже, ситуация начала поправляться только в Алании - в клуб пришли солидные люди, вложили немалые деньги. Результат не замедлил сказаться. Подробнее о команде из Владикавказа напишу на сайте.
О Динамо (Махачкала) знаю совсем мало. БУДУН, думаю, всем интересно будет узнать о ней побольше.
В Уралане сейчас твориться что-то неладное. Команда, еще недавно считавшаяся крепким середняком высшей лиги, теперь плохо играет в первом.
Признаюсь, за игрой Анжи всегда следил пристально. Очень мне нравилась работа Гаджи Гаджиева. Теперь же команда из Махачкалы - середняк Первого дивизиона. Обидно
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 28, 2004 1:28 pm
Динамо(Махачкала) каманда с большим прошлым, она образовалась в 1957 году за неё поиграли такие известные игроки как Игнатьев,Маслов. также выйгрывала кубок СССР. В прошлом году вышла в первый дивизион и пока спорит за выход в высший дивизион с Соколом, Тереком, Анжи и Спартаком из Нальчика. Сейчас эту команду тренерует бывший игрок СССР Леонид Назаренко. Так что у этой каманды есть реальный шанс завоевать уважение многих людей.Что касается Анжи действительно жаль, просто у команды нет нормального костяка, от нас уехали Сирхаев, Будунов, Ранджелович, Рахимич, Яскович.