Скорее всего четверка защитников будет выглядить так: Пануччи справа, Каннаваро с Нестой в центре, а слева Массимо Оддо. Из этой четверки место в основе может не получить только Массимо Оддо, а трое оставшихся, я думаю, могут быть спокойны за свое место в основе, т. к эта тройка играла на EURO-2000 и на ЧМ-2002, мало вероятно что Трапаттони решится на эксперементы с защитой, хотя на EURO увидем, осталось совсем не много ждать!!!!!!
Заголовок сообщения: Джилардино Добавлено: Сб Июн 05, 2004 5:27 am
Было бы интересно посмотреть на молодого Джилардино, все-таки второй бомбардир чемпионата Италии... Но вместо него взяли Кассано, Корради и Ди Вайо. Ну и Вьери, разумеется.
Интересно, как будет выглядеть атака Италии, скорее всего будет играть один Вьери. Думаю, стоит Трапатони подумать об испытанной связке Кассано-Тотти. Все-таки она в этом сезоне себя проявила великолепно...
GURU, а чем тебе Вьери не нравится, да он в этом сезоне не блестал, но кто знает, может на EURO он выступит так, как все от него ждут, а выпускать Кассано и тем самым добавив в состав еще одного юркого форварда к Дель Пьеро и Тотти, я считаю это не разумным
А я вот совсем не уверен, что Дель Пьеро будет играть в сборной с первых минут. Пара Кассано - Тотти выглядит гораздо увереннее, нежели Дель Пьеро - Тотти
Я с тобой не согласен, что пара Кассано-Тотти выглядит лучше, чем пара Дель Пьеро - Тотти. У Дель Пьеро техника, опыт, а у Кассано только техника, и то какая - то кривая, да и сам Трапаттони, я видел интервью с ним недавно, заявлял что тандем Тотти - Дель Пьеро будет играть с первых минут, так что мало вероятно что мы увидем Кассано, если только Дель Пьеро или Тотти не получат травму
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 26, 2004 7:53 am
Итог выступления сборной Италии - всеобщий позор и уход Джованни Траппатони с поста тренера сборной команды. Новым главным тренером сборной Италии стал Марчело Липпи.