Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:21 pm
trans_boy, Креспо конечно хорош на данный момент, но думаю всё таки Трезеге, восстановившийся после травмы, показыжет лучше игру...тем более ща ещё и форму наберёт. Так же и Анри, клепающий голы почти в каждом матче
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 27, 2005 11:35 pm
А вы не смотрели матч Франция - Швейцария?У Трезеге там было моментов 5 где он мог забить,про 2 я вообще неговорю,там он в пуч\стые ворота не попал,так что он ща не в очень хорошей форме,а Креспо ща и за сборную голы штампует и за Милан вместо Шевы!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:59 am
trans_boy, Ну и пусть штампует наздоровье Что он ща в хорошей форме - я не спорю, просто есть объективно лучше нападающие, пусть они даже в не лучшей своей форме...........
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:55 pm
мне сказали здексь написать )) Идеальная команда должна играть по схеме 4-3-3
Лучший вратарь европы в данный момент это-Петр Чех.
Зашита: Неста Луцио Терри Мальдини
Полузашита: КР.Роналдо Джерард Лэмпард
Нападение: Анри Шевченко Тотти
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:29 am
А мое мнение:
Вр. Чех.
З. Неста, Тэрри.
П. Лэмпарт.
Н. Роналдиньо,Шева,Андриано. Анри- в запас!
Схема 4-3-3.
Тр. Моуринье.
FKSPARTAK- на счет К.Роналдо я тебе напишу в личных сообщениях!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:22 pm
trans_boy, как футболист мне Креспо не очень нравится - его стиль игры немного примитивен, мало импроизации
А что он ща в хорошей форме - это я согласен.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:57 pm
xrom, да ты что, Виери в его нынешнем состоянии??? Ты бы еще Дель Пьеро написал... Самое слабое звено итальянской сборной - это нападение.
А уж Хюйпя... Перлы этого защитника напару с швейцарцом Хенчоцем уже становятся легендой...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:09 pm
Alexru писал(а):
xrom, да ты что, Виери в его нынешнем состоянии??? Ты бы еще Дель Пьеро написал... Самое слабое звено итальянской сборной - это нападение.
А уж Хюйпя... Перлы этого защитника напару с швейцарцом Хенчоцем уже становятся легендой...
Вьери просто нужно время востановиться после травмы ( 31-летний нападающий почувствовал боли в колене. Дала знать о себе старая травма суставов )
игрок он уникальный ..... не раз спасал Интер от поражание ....
пусть поиграет ....... а там посмотрим : )) все равно на создания фаворитов турнирной таблицы нужно как минимум года два - так Романцев завещал : )))
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:20 pm
xrom писал(а):
Вьери просто нужно время востановиться после травмы ( 31-летний нападающий почувствовал боли в колене. Дала знать о себе старая травма суставов )
игрок он уникальный ..... не раз спасал Интер от поражание ....
пусть поиграет ....... а там посмотрим : ))
Согласен игрок он действительно уникальный... был... Последние два года он совсем не в кондиции. Мне кажется, в нем после чемпионата мира что-то надломилось, все же столько голов чистых не засчитали...