|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:07 pm

|
|
| Цитата: |
Ладно у них там с Барошом в Чехии впринципе не лучше
|
Да не смеши!! В Чехии гораздо лучше!! Там нет таких деревень,как у нас... Там везде пи**то...правда нет таких лесов,как у нас... и метро там афигенное!!))))
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:38 pm

|
|
Очень рад што удалось каво то рассмешить.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:53 pm

|
|
| Цитата: | | Но не чего идут в Италию и неуходят. |
Почему не едут я уже выше написАл.Одно дело выходить со сбора на улицы Милана и другое - на улицы Ярославля.
Заинтересовался экономикой Чехии.Вот что выдает Рамблер когда я по-пьяни ввожу в поисковик зопрос про Чехию.
На 2004 Чехия занимает 32 место в мире по уровню жизни - справочка
Россия,кстати,судя по этому же источнику - 57.На первом месте Норвегия.Нет,Карю наверно не приедет к нам
Притом что население всего ~10.000.000. Основная статья доходов - туризм.Прага - Европейский центр туризма.Отсюда и красивое метро...
Но в то же время по информацииhttp://czech-info.ru/about/economy.html
| Цитата: | | В 1998 безработица в Чехии достигла 7,5%, а к 31 января 1999 - 8,1%, годовой уровень инфляции в 1997 - 7,6%, внешняя задолженность составляла 22 млрд. долл. (почти 44% ВВП). |
Или вот http://zdorovim.ru/?cat=23&page=193804
| Цитата: | | Чехия сегодня - это развитое государство, экономика которого построена на принципах открытого свободного рынка. Специалисты предсказывают экономике Чехии блестящее будущее. Их прогнозы базируются на государственной легальной системе, привлекающей иностранных инвесторов твердыми гарантиями сохранности их вложений, на развитой в стране инфраструктуре, на имеющейся квалифицированной рабочей силе и ее низкой (по сравнению с европейскими мерками) стоимостью. |
То есть строна Чехия ,как я понимаю, широко расставила ноги перед транснациональными корпорациями а те банальнейшим образом используют рабский труд чешских рабочих в своих целях.Если что и производится то доходы идут забугор.Единственная отрада - Прага и метро.Такая вот картина у меня сложилась.
Исходя из этого,хотелось бы задать вопрос фанату чешского метро: как там обстановка за "пражской кольцевой"?Неужели благодать?Ну не могу я в это повреить,хоть убейте.Страна футбольный чемпионат которой живет на ежегоднюю распродажу талантов,не внушает доверия.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:07 pm

|
|
Исходя из этого,хотелось бы задать вопрос фанату чешского метро: как там обстановка за "пражской кольцевой"?Неужели благодать?Ну не могу я в это повреить,хоть убейте.Страна футбольный чемпионат которой живет на ежегоднюю распродажу талантов,не внушает доверия.
|
Понимаешь,там люди совершенно другие,другой менталитет...Там хер кто,когда закончится пачка сигарет,выкинут её на улицу...они до последнего будут идити с этой пачкой в кармане до первой встреченной урны для мусора...Там очень чисто...у нас же идёшь по Красной площади-окурки,пачки сигарет,бутылки и т.д. Там просто на просто жить приятней...Зарплаты всякие там естественно меньше,чем у нас,но зато идёшь и везде красота(не только в метро))))....у нас же красота только там,где ещё русского человека не было....если в столице России везде мусор,то что же за пределами её??))))
Ну это моё мнение...я люблю Россию,но ненавижу наше правительство..Обажаю наш менталитет,но некоторые выходят за рамки...
Ну ладно..чёт меня уже в политику потянуло!!))))
Короче,Бароша ждать в СПАРТАКе глупо...но возможности такой не исключаю...Всё таки футбол наш и правда прогрессирует...Вощем поживём увидем!!))
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Иоан Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:29 pm

|
|
| ПавелВел писал(а): | Да не смеши!! В Чехии гораздо лучше!! Там нет таких деревень,как у нас... Там везде пи**то...правда нет таких лесов,как у нас... и метро там афигенное!!))))
|
Дело не в метро и вдеревнях.
| KamDiv писал(а): | Существует как мне видится две основные проблемы.
Первая - как мы видим, абсолютная продажность чемпионата.Это рушит все то что делается.А вообще делается ли?
Вторая - самая главная.Уровень жизни.Вы вот Buntar с какого города,например?С Москвы или с остальной "немытой России"?У нас же срач ужасный!!!Ни один нормальный игрок из Европейской страны не поедет к нам.Дело даже не в том что холодно.Просто на "жизнь" без слез не взглянешь. |
И не в этом.
Всё намного серьёзнее. У меня такое впячетлени, что они не могут нас
досих пор простить. У каждой нации свои обиды. Вот чехи например:
Ввод советских войск в Чехославакию.
Прибалты вообще офигели: Устраивают фашистские марши белым днём.
За Украину обидно: "Имеют" их правительство всякие американцы, а простой народ страдает. Да ещё русских обвиняют!
Поляки вон обижаются что мы мешаем им "мясо" ввозить к нам на територию (интерестно они сами ели это "мясо").
Другие боятся своих соседов, по этому и пляшут под их дутки (Грузия).
А тек кто ими управляют, ни могат нам простить "Холодную" войну.
Вобщем надеюсь что скоро всё это изменится.
А перемены обизательно произадут, но произайдут они втом случае, когда "Куклаводы" перестанут дёргать за нити своих "кукол".
Свобода им нужна...свобода (грёбанная демократия)
[/code]
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:39 am

|
|
Можно впринципе отцепить пост Иоана а послать его во Флейм.Там то и можно погутарить о геополитике.Все равно создавать отдельный топик про Бароша была..кхе-кхе..не очень хорошая затея, уж про Саакашвили то я тут точно не буду высказываться. Redden бы не одобрил. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Иоан Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:48 am

|
|
| Цитата: | | Все равно создавать отдельный топик про Бароша была..кхе-кхе..не очень хорошая затея |
Может быть и так.
Я проводил эксперемент и он удался.
Так что если хотите, можете удалить эту тему.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:50 pm

|
|
| Иоан писал(а): | | Цитата: | | Все равно создавать отдельный топик про Бароша была..кхе-кхе..не очень хорошая затея |
Может быть и так.
Я проводил эксперемент и он удался.
Так что если хотите, можете удалить эту тему. |
нет, не удалим....а перенесём....вот вам поле для рассуждений и споров о геополитике 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:54 pm

|
|
| ПавелВел писал(а): | | Цитата: |
Ладно у них там с Барошом в Чехии впринципе не лучше
|
Да не смеши!! В Чехии гораздо лучше!! Там нет таких деревень,как у нас... Там везде пи**то...правда нет таких лесов,как у нас... и метро там афигенное!!)))) |
был я там.....КамДив Верно юзал яндекс - красота там лишь в Праге...в остальном там ничуть не лучше чем у нас в "самых убогих глубинках" 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:04 pm

|
|
я узаю только Рамблер.И только по-пьяни. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:00 am

|
|

|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:33 am

|
|
был я там.....КамДив Верно юзал яндекс - красота там лишь в Праге...в остальном там ничуть не лучше чем у нас в "самых убогих глубинках"
|
А у нас даже около Кремля грязь!!=)
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:37 am

|
|
При чём тут чистота города и его положение....да в остальных городах Чехии такая же грязь...да и вообще мы не про чистоту города говорили 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:48 am

|
|
Ну в Чехии на самом деле не только в Праге чисто и красиво!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:10 am

|
|
ПавелВел давай фотки. Наверняка снимал чонть. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |