|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения: "Зенит" - команда несбывшихся надежд или...
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:34 pm

|
|
Без комментариев...
Что думаете вы? Всё повторится или произойдут коренные изменения?
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Winky ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:44 pm

|
|
к сожалению, похоже что все повторится.
Интересно, какое место если не 6-ое должен занять Зенит, чтобы Петржелу уволили? Два абсолютно одинаково проваленных в концовке сезона. И это при подборе игроков, где кроме защитной все линии одни из лучших в России.
имхо 2 слова характеризующие Петржелу: непрофессионализм и неадекватность
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 11:08 pm

|
|
Похоже, никаких изменений в составе команды в ближайшие дни ожидать не стоит - на первый сбор "Зенита" отправятся "знакомые все лица". Кстати, слышал, что Эрик Хаген опоздает - у него возникли проблемы с визой.
Что же касается Петржелы и его профпригодности, то это вопрос к новому руководству клуба. Думаю, если команда начнет сезон плохо, чех не задержится на посту главного тренера. Ну, а будут победы и уверенная игра - значит, все в порядке. Лично я считаю, что пан Властимил для "Зенита" - идеальный вариант "главного".
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:25 pm

|
|
| Redden писал(а): | | Лично я считаю, что пан Властимил для "Зенита" - идеальный вариант "главного". |
Солидарна... Петржела - это именно то, что Зениту нужно. Не вижу на его месте никого. Единственное, чего не хватает, так это, вероятно, дисциплины.
Но все почему-то с такой увереностью говорят, что всё повторится... Всё-таки, сейчас, с таким владельцем никаких недоделов быть не должно. Мне кажется, будет очень строго: плохо отыграл - садишься на скамейку, плохо отыграл второй раз - до свидания...
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:03 pm

|
|
пока меня Зенит не убедил в том, что недопустит повторения "традиции"...
на трансферном поле Зенита глухо, команда та же, цели те же, а вот результат так же будет тем же(ИМХО) 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:08 pm

|
|
ALICE Ну, с плеча рубить в этом деле тоже не нужно... Скорее всего, при любых результатах клуба Петржела останется в "Зените" минимум до лета. Но, думаю, у питерцев все будет в порядке. Состав, конечно, укрепить надо - прежде всего полузащиту, где, как мне кажется, жизненно необходимы фланговые игроки и еще один опорный хав. Не помешали бы и квалифицированный форвард с универсальным игроком обороны....
Кстати, буквально сегодня прошел слух, что "Зенит" очень хотел приобрести Ярошика, но чех предпочел остаться в "Бирмингеме".
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:08 am

|
|
А в Зените бы он смотрелся бы здорово,этакий русско-чешский симбиоз...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:19 am

|
|
| ALICE писал(а): | | Redden писал(а): | | Лично я считаю, что пан Властимил для "Зенита" - идеальный вариант "главного". |
Солидарна... Петржела - это именно то, что Зениту нужно. Не вижу на его месте никого. Единственное, чего не хватает, так это, вероятно, дисциплины.
Но все почему-то с такой увереностью говорят, что всё повторится... Всё-таки, сейчас, с таким владельцем никаких недоделов быть не должно. Мне кажется, будет очень строго: плохо отыграл - садишься на скамейку, плохо отыграл второй раз - до свидания... |
мне почему-то кажеться, что таким образом можно будет тогда распрощаться со всеми. Зенит-команда настроение..
|
 |

_________________ она была прекрасно сложена.
хотя правая рука торчала из чемодана. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:29 am

|
|
Когда ушёл великий Морозов команда же не развалилиась...да и Петержеле,думаю,можно найти достойную замену....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:36 am

|
|
вопрос в другом: стоит ли искать замену Петржеле?если только для того, что бы найти новый повод, для объяснений своих провалов... тогда опять будут говорить. что новому тренеру нужно 3 года. что бы довести команду до чемпионства 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Damir Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:36 am

|
|
В своё время говорил о своём более чем положительном отношении к Зенитушке, и более чем отрицательном к Пану.
Думаю здесь мало кому стоит объяснять что такое внутренний микроклимат. А он в Зените постоянно находится в .
Каждый вечер, читая рассылку последних новостей из Питера на автомате ищешь глазами что опять натворил Петржела, и что ответил ему Арша. Летом один состоялся. И это не первая ласточка. Правильно кто-то назвал Пана менеджером, а не тренером. А такие господины не для наших дорог.
Также помню тут кто-то недавно сказал, что именно Петржела открыл тот зенит который мы видим сейчас. Но все забывают такую личность, как Морозов. Именно его плоды сейчас пожинаются.
Морозов то, что сейчас нужно было бы зениту, а не Пан. З.Ы последнее, как ответ вышенаписанному.
Redden: отзываться о постах коллег по форуму в пренебрежительной форме не следует
|
 |

_________________ http://www.fa13.com - он-лайн футбольный менеджер. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:44 am

|
|
а у тебя есть способы вернуть Морозова? поделись. очень интересно 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Damir Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:53 am

|
|
чёрный юмор.
естественно, я имел ввиду не самого Морозова. А тренера, который придерживался хотя бы приблизительно тех же идеалов.
Есть ли смысл искать замену Петржелу? Помоему она уже ищется. Доработать и работать ему дадут, но ИМХО не туда всё катится.
|
 |

_________________ http://www.fa13.com - он-лайн футбольный менеджер. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:03 am

|
|
ищется, то ищется. но сомневаюсь. что найдется.я не говорю, что Петржела-это именно то. что нужно. но сейчас я кандидатур ему на замену не вижу...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:17 am

|
|
Ну, собственно, почему все уверены, что Петржела - это то что нужно для Зенита? При нем играют все те же игроки, которых открыл Морозов (есть, конечно, исключения), тактика команды изменилась с Морозовских времен не сильно.
Не считаю Петржелу таким уж сильным тренером. Имея неплохое финансирование и полный карт-бланш от руководства, чех каких-то сверхъестественных результатов не показал, а вместо поиска ошибок в себе Петржела все время ищет виноватого на стороне.
Думаю, со сменой руководства клуба и будущих денежных вливаний (уверен, они будут) замену чеху найдут быстро.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |