Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Интересные статьи с комментариями (колвплкнлнкгыуег)

Текущее время Чт Янв 08, 2009 5:47 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема

Автор

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения: Интересные статьи с комментариями (колвплкнлнкгыуег)
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 6:30 pm

Ответить с цитатой
хз, как назвать тему. поэтому пока так.
размещаю в этом разделе, т.к надеюсь, что здесь не будет такого модерирования, как в Футболе России, где Redden-tm, всё извратить норовит... Smile Vovchik тоже житья не даёт Crying or Very sad

меня больше всего прельщают статьи, в которых нехорошие люди пытаются убедить всех остальных в своей правоте и исключительности...

я предпринимаю жалкие попытки изобличить их во лжи...

поскольку первой части, размещённой в теме про цска, нанесён непоправимый ущерб (известно кем Wink ), запощу её в искомом виде.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl166023.html

рассадник сионизма и румынизма взял интервью у величайшего тренера современности.
я взял на себя смелость процитировать классика и добавить свои (не имеющие ничего общего с реальностью Embarassed )комментарии...

сэ писал(а):
В чем основное отличие нынешней победы ЦСКА от прошлогодней или той, что была одержана в 2003 году

уб писал(а):
Это говорит о стабильности, которая объясняется в первую очередь мощной инфраструктурой клуба.

мля стадиона своего нету, а он об мощной инфре грит Smile

сэ писал(а):
в какой момент по ходу первенства они поняли, что выиграют золотые медали?

уб писал(а):
Я в этом был абсолютно уверен с первого матча

гнидер пообесчал
уб писал(а):
Но я-то знаю уровень мастерства и страстное желание каждого футболиста стать чемпионом. Такова психология игроков ЦСКА: для них есть только первое место и... все остальные.

а что это такое – всё остальное? абассака после матча с клоунами? Embarassed

сэ писал(а):
Вас не смущает, что ЦСКА набрал столько же очков, сколько "Спартак"?

уб писал(а):
Так это же мы специально сделали! Чтобы "Спартак" почувствовал себя получемпионом

здесь уместна только лишь первая часть предложения. цска - лузер золотых матчей. . таким отстоям выгодно было отменить его. не прогадали

сэ писал(а):
Вы назвали Игоря Акинфеева лучшим футболистом сезона в России. А кого считаете лучшим из полевых игроков?

бугага, игорюшко - луччий. Mr. Green не смешите. лучший он только по игре сиськой Wink
уб писал(а):
Игнашевича. Игнашевич очень сильно сыграл и за сборную

да... в играх за сборную он был особеннах силён
уб писал(а):
Чтобы называться лучшим в России, игрок должен что-то выиграть с командой или стать, к примеру, главным бомбардиром. Не может быть лучшим игрок из команды середины таблицы. Как можно его так называть, если за свою карьеру он не выиграл ничего или в крайнем случае медаль невысокой пробы?

ясно как божий день на кого уб намекает Smile
а если честно, то заи..ли все эти бугагисты (гнидер, канешна ярчайший представитель)
когда таким ипанатам выгодно, они всегда на Европу кивают (особеннах на Англию ). вот у них типа так и эдак, нам тоже так нада.
но, помниццо, что лучшими игроками англицкой лиги признавался Жинола, и Шерингем, когда в Тоттенхэме играл. и мож ещё кто, я англицким чемпои не увлекаюсь…
но там важно, КАК чем играл, а не где он играл. Wink
но этого некоторые предпочитают не замечать.

сэ писал(а):
Не жалели, кстати, что на пресс-конференции перед ответным матчем с "Арсеналом" позволили себе рассказать известный анекдот на эту тему?

уб писал(а):
Мы живем в реальном мире, и я предпочитаю земной подход к делу

один единственный пример: в реале игарюшка играет рукой, в виртуале сиськой. так хто там реалист?
уб писал(а):
Специалисту столь крупного калибра не к лицу говорить глупости после поражений

вспомните речи уб после матчей, где иностранцы судили. Wink
или ему позволительно из-за низкого калибра? Smile

сэ писал(а):
Чьим решением было оштрафовать Олича за пропущенный матч с "Лучом-Энергией" - вашим или президента клуба?

уб писал(а):
Общим.

сэ писал(а):
Как Олич объяснил свое отсутствие?

уб писал(а):
Мне кажется, что мы этой ситуации уделяем слишком много внимания

отвечай сцуко

сэ писал(а):
Олег Романцев как-то сказал: сильных не любят только слабые

уб писал(а):
Со своей стороны хочу добавить: сильные всегда благородны

тупой онегдод - непременный атрибут благородного господина

сэ писал(а):
В этом году особенно много разговоров о коррупции в футболе, о договорных матчах и прочих подобных явлениях. На ваш взгляд, наш футбол действительно стал "грязнее" - или об этом просто стали больше говорить?

уб писал(а):
Я считаю так: ничего нет

(рыдающий смайлик)
уб писал(а):
Если же мы беремся оценивать наш футбол по котировкам букмекерских контор, то грош ему цена

золотые слова Exclamation грошъ цена нашему чемпу...
уб писал(а):
этой связи могу только сделать комплимент вашей газете, которая старается уделять больше внимания футбольным вопросам.

молоцца, подлизал Smile

сэ писал(а):
Бразильцы с тех пор, как стали играть за сборную, не рвутся в Европу?

уб писал(а):
Нет, все они связывают свое будущее с ЦСКА. У них одно желание: постараться добиться большего

да срали они как на ЦСКА, так и на всю страну

уб писал(а):
Карвалью, кстати, уже продлил контракт с клубом.

абсолютно ни о чём не говорит. многие продлевают контракт, а через пару месяцев уходят. продление контракта - для повышения трансферной цены игрока.

сэ писал(а):
На ваш взгляд, каково оптимальное количество иностранцев в команде?

уб писал(а):
Во-первых, они должны быть мастерами высокого класса. Когда в команде есть легионеры, образно говоря, уровня национальной сборной Бразилии

мля, да в товарищеских играх за брозилов какая только шваль не играет … на чм троица из ЦСКА никогда не поедет. это точняк. если произойдёт чудо, то кубок Америки - предел мечтаний для них. и то запасными. Smile Wink
хто такой вообще лавэ? ? кусок говна вспомнить хотя бы Жардела, которого не брали в сборную и сравнить с лавэ…
дуду - да, без него 200 миллионной брозилии никаг Sad
а карвальё? такого фуфела в бразилии хоть отбавляй. гениальный Джалминья в своё время в сборной только в товарах играл, а тут карвальё. смешно…
а может просто кризис в брозильском футболе? и такие "отбросы" в сборной? Confused

сэ писал(а):
Как вы относитесь к предложениям перейти на систему "осень-весна"?

уб писал(а):
Могу сказать: пока мы не перейдем на эту систему, у российских клубов в Европе мало что будет получаться

а потом будет заи..сь. фсе ЛЧ нашы. Ку - говно нам не нужное:wink:

уб писал(а):
Многие ссылаются на наши климатические условия, но на самом деле переход выгоден и по этой причине. При новой системе у нас, как, например, у немцев, станет два полноценных перерыва - зимний и летний

снова свои бесстыжие глазёнки на Европу таращит. сравнил климат Перми и Томска с немецким Mr. Green
уб писал(а):
Разница только в том, что у них чемпионат возобновляется в феврале, а у нас будет в марте

месяц - это ведь пустяк, правда?
исчё, походу на украине летний перерыв всего пару недель. если не прав, то наши украинские друзья поправят.
уб писал(а):
Кроме того, самые важные матчи - в начале и конце сезона - мы будем проводить на хороших полях

убедительнах, чёрт возьми Surprised
уб писал(а):
Если даже в ноябре все завалит снегом, будет возможность безболезненно перенести 14 - 16-й туры на март

гнидером доказано - абсолютно безболезненная операцыя Wink
уб писал(а):
Да и как вообще можно играть летом? Все люди уходят в отпуск. Дети уезжают на каникулы

это шедевр...

всплакнул. бедныя фудболизты... ах жалко жалко жалко бедных страусят (с) Crying or Very sad
уб писал(а):
Жара стоит неимоверная

из Африки.
уб писал(а):
А мы требуем от футболистов, чтобы они играли в полную силу. Но ведь им тоже необходим отпуск!

да, ведь вкалывают похлеще узбецких гастарбайтеров Sad

сэ писал(а):
А зрители? На трибуне при минусовой температуре и им, и нам, журналистам, не слишком комфортно.

уб писал(а):
Так мы и сейчас играем до холодов - вот в этом году 26 ноября закончили

не замечать веских доводов и приводить идиотские контраргументы - конёк (если в тему, то кобыла) ормейцоff.
так мы всего 3-4 тура помёрзли, а опосля, наверное, треть чемпионата при "0" и отрицательных температурах будет.
посещаемость матчей чемпионата возрастёт в разы!

сэ писал(а):
Если сезон не сдвигать по срокам, то есть играть, как вы предлагаете, до конца ноября и с начала марта, то в чем вообще разница?

уб писал(а):
В летней паузе, которая будет продолжаться полтора месяца - июнь и половину июля. Ее все равно приходится устраивать каждые два года - из-за чемпионатов мира и Европы. А так она будет иметь, что называется, законные основания

гениально. отобрать месяц от лета и перекинуть на весну.
уб писал(а):
Ну не должны мы летом играть в футбол!

ах да. запамятовал...

сэ писал(а):
В этом году вы вновь участвовали в форуме ведущих европейских тренеров. Много ли это мероприятие дает вам в профессиональном плане?

уб писал(а):
Безусловно. Там бывают очень интересные встречи, беседы с выдающимися специалистами

все так и рвались с уб пообсчаццо Smile
уб писал(а):
Звучало, к примеру, предложение вернуться к старому правилу: участниками Лиги могут быть только чемпионы своих стран или максимум две команды

ищет полегче жизни сц.ко
сэ писал(а):
С кем-то из европейских коллег подружились?

уб писал(а):
Хорошие отношения у меня установились с Фабио Капелло. И с Арсеном Венгером они были довольно теплыми. До тех пор, пока он не ушел в виртуальный мир. и с Марчелло Липпи

на счёт виртуальности...
как можно отрицать собственную, столь очевидную убогость?
Капелло, Липпи... ну да. может он и с Витторио Поццо и с Йозефом Гербергером обсчалсо? Mr. Green

сэ писал(а):
Не так давно на страницах "СЭ" Герман Ткаченко высказал идею объединения чемпионатов России и Украины. Как вы относитесь к созданию лиги, в которой было бы по восемь клубов из обеих стран?

уб писал(а):
Любопытная идея. Интерес к такому соревнованию был бы колоссальным

далп.йопы как ткоченко, так и уб.
снова бы запахло сэсэсэром, когда в высшей лиге играла моссква и хохляндия.
да, и о каком колоссальном интересе он говорит?

вобщем, оправдывает ожиания, чумазег )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 7:53 pm

Ответить с цитатой
отметив хануку, в гости к своим единоверцам пожаловал сам...

http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl170196.html

сэ писал(а):
Но проблемы в нем тем не менее остаются. Какая из них, на ваш взгляд, главная?

гн-р писал(а):
Назвать одну проблему, ликвидация которой приведет к полному благоденствию, невозможно. Но прежде всего надо любить свой футбол и уважительно относиться друг к другу

плаколь...
гн-р писал(а):
А вообще проблем, конечно, еще очень много. И бороться с ними надо в комплексе.

с тобой, в первую очередь, сц…

сэ писал(а):
Вы говорите о спортивных достижениях нашего футбола. А что можете сказать о его организационной составляющей - здесь тоже заметен рост?

гн-р писал(а):
Здесь дела обстоят сложнее. Я абсолютно убежден, что ключом к заметному прогрессу в этой составляющей может стать переход на систему "осень - весна"

нет, вы это тоже слышали? Smile
гн-р писал(а):
Тогда и строительство стадионов, и укладка полей возрастут в геометрической прогрессии

прошу заметить - прогрессия именах геометрическая, а не какая-нить сраная арифметическая.
и откуда только данные у пидара?
гн-р писал(а):
Пока ведь что происходит? Кто хочет - строит, кто не хочет - обходится имеющимся

нет, не так дело обстоит. у кого есть бабосы - строит, у кого нет - обходится имеющимся.
гн-р писал(а):
А переход на новую систему просто обяжет всех привести свою инфраструктуру в надлежащий вид

угу, и у нас будет 13-14 команд из Москвы и Подмосковья. заи.ись!

сэ писал(а):
Но обязать-то можно и без перехода?

(гнидер поперхнулсо)
гн-р писал(а):
Так-то оно так, но вы забываете, в какой стране живете

а что ещё мог ответить еврейский ублюдок? не нравиццо? пнх, мудаг.
гн-р писал(а):
Для принятия же всех необходимых документов, причем именно в комплексе, а не по одному, нужен толчок

я предлагаю этим толчком сделать утопление гнидера в деревенском толчке(сортире), или публичное повешенье на красной площади...
гн-р писал(а):
Поймите, он будет заключаться не в простой смене кругов чемпионата России, а в целой программе действий, направленной в том числе и на улучшение инфраструктуры нашего футбола. Такая программа должна быть рассчитана на 5 - 7 лет

а почему мы должны доверять какой-то падали? такой мрази доверить глобальные перемены в нашем футболе могут только такие-же …
чёта вот именно я ни едному слову этого ... не верю, и таких как я навалом.
пошёл он на куй. пусть в израэле нововведения производит.

сэ писал(а):
Один из главных аргументов противников перехода на новую систему - наш климат: ведь расширение сезона приведет к тому, что играть придется при "минус 15

и он не единственный. это просто так, если чё… Rolling Eyes
гн-р писал(а):
Здесь таится одно из главных недопониманий!

еб..ть в р… так вот в чём дело-то оказываеццо…
гн-р писал(а):
В том-то и дело, что переход к системе "осень - весна" значительно расширяет возможность маневра. Играть при "минус 15" нам приходится как раз при существующей системе: если последний тур назначен на 26 ноября, то он и должен состояться в этот день, сколько бы на градуснике ни было! Нам некуда его перенести.

того и гляди, у нас в ноябре всегда под -20….
гн-р писал(а):
вот если бы этот тур был, условно говоря, пятнадцатым, мы легко бы перенесли его на весну, как это делают в той же Испании

ну, сц… снова свои ссаные бесстыжие глазёнки на Европу таращит.
да пошол ты накуй, когда такое было, чтоб испанцы на весну туры переносили… если только из-за дождя Mr. Green
гн-р писал(а):
И сыграли бы не при "минус 15", а в нормальных условиях…

а в марте условия просто акуенные Wink
гн-р писал(а):
Здесь вообще огромные возможности: будет начало зимы мягким - мы по максимуму его используем, нет - больше загрузим весну.

ну да, загрузим весну, а потом будем стонать, что много матчей в году.
ах, бедненькие наши футболисты, в какой говённой стране играть приходиццо Mad
гн-р писал(а):
При фиксированном начале и конце турнира, при жестком графике, без большого перерыва между кругами мы ничего подобного делать не можем. Когда же есть зазор в три месяца, всегда можно найти оптимальное решение
.
хочу выделить вот это выражение "при жестком графике". сдаёцца мне, что чемпионат в балаган хотят превратить…
и ещё… допустим в Томске -20, а в Москве +5, в Краснодаре +10. чё тогда?
1.все дружно не будем играть.
2.томь проводит все матчи в гостях у сказки.
3.будем ставить раком Томск весной?
вот про эти манёвры хотелось бы поподробнее…

сэ писал(а):
Как это будет выглядеть технически? Перед каждым туром придется, исходя из погоды, принимать оперативное решение?

гн-р писал(а):
Зачем? Мы изначально составляем календарь, условно говоря, до 15 декабря. А в начале ноября получаем прогноз от метеорологов на ближайшие месяц - полтора (сейчас они дают его с достаточной степенью точности) и решаем, когда в этом году остановиться

жжот сц… да они точный прогноз на 2 дня дать не могут. постоянно лагают… Smile
и что, изымать футболистов с отдыха, если метеорологи в очередной раз облагаются?
или у на весна длинная?
хотя гнидер грит "сейчас они дают его с достаточной степенью точности" значит у него есть достоверные данные () о том, с какого-то периода метеорологи научились давать точный прогноз.
когда именах произошло это чудо и хотелось бы узнать у гнидера…
а если серьёзно, то защищая свои убогие представления, кусок говна и его приспешники, не гнушаюццо использовать такие сомнительные доводы...
гн-р писал(а):
Соответственно составляем потом весенний календарь

ты же сц… всегда Европу нам в пример приводищъ. уж будь добр, будь последователен. что, в Англии или Испании с календарём такая же история? у меня есть виртуальные данные, что он составляется сразу на весь сезон… Embarassed
гн-р писал(а):
Но даже не это главное. Ведь в тех же крытых манежах, которые каждая так называемая северная команда должна будет по новой программе построить, она проведет три-четыре матча в году, не больше

пизд..л нах...
а вообще - конешна не главное. главное это поиграть в залах, где будет поменьше очевидцев (журналюг лучче вообще не пущщать) очередного бенефиса какого-нить "петтая" Wink
гн-р писал(а):
А во все остальное время манеж поступит в распоряжение мальчишек, занимающихся футболом. Представляете, какой толчок развитию футбола в городе будет дан, сколько новых талантов мы получим?

плаколь…
здаёцца мне, что мальчишки по этим манежам не побегают. ибо… ибо… (чё та я как О. Бендер) Smile

сэ писал(а):
Но если начинать раньше, возникнут проблемы с газонами - травка-то на северных стадионах, а таковых в премьер-лиге большинство, подрастает только к апрелю, согласны?

гн-р писал(а):
Абсолютно не согласен

плаколь..
гн-р писал(а):
Все зависит от тех, кто с этими газонами работает. Ведь играли на том же "Локомотиве" даже в феврале, разве нет?

и слёзки наворачивались от такой игры…
гн-р писал(а):
Или в Раменском, где еще холоднее, чем в огромной Москве?

в Москве +5, в Раменском -10. совсем другой климат, мать его…
гн-р писал(а):
Надо всего лишь поменять газоны на более современные

это ведь вопрос пяти копеек…
или у нас в стране создаюццо предпосылки, что футбол станет элитарным видом спорта?

(тут следует небольшое лирическое отступление про "элитарные" виды спорта. пожалуй самый распальцованый - гульф...
занесла меня нелёгкая недавно в московскый гульфклубЪ на ул. Довженко...
мля... это такое убожество... Mad трава, может быть и ничё, я её под снегом не видел, но окружающая обстаноффка - ужос. там вроде раньше свалка была, дык чуваки особо не заморачивались. чуть-чуть только подразгребли... помойка, короче...
только рядом с входом более-менее сносно. клумбочки какие-то, коробка с помпезной рекламой какой-то мочи от немироффа...
но понты ведь важнее, правда? и годовой абонеменд на помойку стоит от 30 штук евро... абассаццо Smile
да, а баннер Мonakovo просто убил... Mr. Green )

гн-р писал(а):
И потом, почему вы решили, что при "плюс 34", к примеру, играть лучше, чем при "минус 5"?

где-то я это уже слышал Smile
гн-р писал(а):
По улице невозможно пройти, дышать нечем, а футболисты бегают

точняк, от уб мы уже об этом наслышаны Wink
гн-р писал(а):
Или другое заблуждение - что футбол в середине лета интересует болельщиков больше, чем в начале зимы. А вы не считали, сколько потенциальных зрителей уехали в отпуск или на дачи?

а ты, сц..о, посчитал, сколько народа забило х.. на футбол из-за мороза?
гн-р писал(а):
Это я уже не говорю о том, что каждый четный год мы вынуждены останавливать свое первенство на полтора месяца по указаниям ФИФА или УЕФА

ну дык вот и отдыхайте, сами же летом играть не хотите. в чём проблема-то?
разве что не каждый год отдэх.
и гнидер же сам хочет вводить "ломаный" календарь, так почему же эти полтора месяца встали в горлышке?
"Соответственно составляем потом летний календарь" - цитато генея с небольшой виртуальной поправкой…
гн-р писал(а):
Вы знаете, как довольны были наши ребята в этом году, когда им летом предоставили две недели отпуска?!

я в детстве так не радовалсо, когда получал подарки от Дедушки Мороза Mr. Green
гн-р писал(а):
Ведь не зря считается, что летний отдых - самый полезный для организма. А футболисты что - хуже всех остальных?

а кто тебе, падаль, сказал, что летом все отдыхают? тот кто летом вкалывает (не только таджики), что хуже остальных?
гн-р писал(а):
Но они отдыха в самое подходящее для этого время лишены

плаколь…
гн-р писал(а):
А помимо всего прочего в единственный месяц отпуска - в декабре-январе - их дергают на всякие церемонии подведения итогов сезона.

плаколь...
гн-р писал(а):
И они откликаются, поскольку понимают, что играют для зрителей

бедненькие…. плаколь…навзрыд...
гн-р писал(а):
А потом Новый год, который россияне по традиции встречают дома

а где хануку отмечают? тоже дома?Embarassed
гн-р писал(а):
Вот и получается, что футболисты отдыхают урывками, по неделе, а потом вынуждены пахать без перерыва с 15 января по 15 декабря

плаколь…

сэ писал(а):
Вы общаетесь с руководителями украинского футбола. Они довольны тем, что перешли на систему "осень - весна"?

гн-р писал(а):
Очень

плаколь...
гн-р писал(а):
И, учитывая, что их сборная играла в четвертьфинале чемпионата мира..

даже эту нелепую случайность преподносят как преимущество системы осень-весна… Smile
гн-р писал(а):
До конца реализовать возможности, заложенные в систему "осень - весна", Украина не может по той простой причине, что построить современные стадионы и манежи могут позволить себе кроме "Шахтера" и "Динамо" только два-три клуба. У нас же все по-другому

и сколько же итих счаслифчиков? 5-6?
гн-р писал(а):
Я говорил с губернаторами Ростовской и Томской областей, Дальневосточного края

прокололсо… думаю с ними базар был не про поля и манежи.
темы были более интимныя... Wink

сэ писал(а):
Значит, при желании можно все сделать?

гн-р писал(а):
Да. И все готовы, только нужно правильно объяснить людям, что переход на систему "осень - весна" - целая программа. Как проект стадиона или здания

про твой, сц..о, проект стадиона мы наслышаны. очередная клоунада…
и кепка правильно сделал, что не согласился на такое дерьмо…
мля… проект стадиона толком сотворить не могут, а за реформацию чемпионата хотят взяццо…
гн-р писал(а):
Государство готово к развитию и готово выделять деньги из федерального бюджета. Могут быть, к примеру, беспроцентные госкредиты. Строительство спортивных объектов - это же развитие социальной структуры города, объектов, которые будут находиться в распоряжении краев и областей.

если оно действительно готово, то ему насрать, по какой системе проводиццо чемпионат Wink
гн-р писал(а):
Когда мы попросили "Ростов" решить вопрос с их ареной, губернатор Чуб с удовольствием и поле поменял, и трибуны привел в порядок.

денежко обрамовеча пошла на 2 благих дела. на новое поле для Ростова и на 3 очка для кобылок Smile

сэ писал(а):
Ваши коллеги на Украине, как вы сказали, довольны тем, что перешли на систему "осень - весна". Но факт остается фактом: при системе "весна - осень" ЦСКА выиграл Кубок УЕФА. А они - ничего

гн-р писал(а):
Вы неправильно понимаете суть вопроса

похоже это понимают только человег 10-15. избранных всевышним… а все остальные - быдло Exclamation
гн-р писал(а):
Переход на "осень - весна" - не панацея: мол, перейдем - и сразу выиграем Лигу чемпионов, а Кубки УЕФА и считать перестанем

дык уб так и гундосил Smile
гн-р писал(а):
Первое и главное преимущество системы "осень - весна" в том, что она дает стопроцентный толчок к развитию всей инфраструктуры российского футбола

неохота повторяццо, а что-то новое только матом…
гн-р писал(а):
Второе: переход на новую систему даст возможность футболистам, как всем людям, отдыхать летом
.
эврико… тот кто летом работает - не человег
Цитата:
http://www.danceforum.ru/style_emoticons/default/umnik.gif

гн-р писал(а):
Третье: он позволяет начинать и заканчивать чемпионат на хороших полях

а в середине можно хоть в говне ковыряццо...
гн-р писал(а):
То есть в решающих встречах будет выявляться действительно сильнейший, а не тот, кто быстрее адаптируется к тяжелому полю

плаколь…
гн-р писал(а):
Вспомните, в какой снегопад проходил матч чемпионата-2002 ЦСКА - "Спартак". Вся страна два часа ждала, пока машины очистят поле от снега. (С иронией.) И ничего страшного! Зато мы играем по системе "весна - осень".

во-первых , матч перенесли на полторя часа, а не на 2. так что не надо пиз..ть Wink
во-вторых - привёл бы ещё хоть пару примеров, а потом иронезироволь.

сэ писал(а):
Есть мнение, что при нынешней системе мы имеем плюс на ранних стадиях еврокубков за счет лучшей готовности.

гн-р писал(а):
Еще одно заблуждение. Да, футболист, отыгравший семь месяцев, находится в неплохом ритме

какие 7 месяцев, урод. иди отсоси… максимум 6. Smile
всегда спизд..т , чтоб усилить свой словесный кал Mad
гн-р писал(а):
Сейчас сезон у нас и без того заканчивается 6 - 7 декабря, и не позже 12 - 15 января футболисты опять приступают к работе.

ну дык постройте тренировачный процесс по-европейски. легионеры всегда грят, что предсезонные сборы по 3 месяца - это полный отстой. отчего же это не меняется?
тот же уб, давай, йопта, тренируй как в Европе, кто мешает? но нет. Всё по-старинке. с начала января предсезонные сборы. во время чемпионата - сборы на базе, за пару дней до матча…
гн-р писал(а):
Вот когда семь клубов окажутся в еврокубках - а это почти 50 процентов участников премьер-лиги - мне будет интересно услышать, что скажут противники системы "осень - весна".

а что скажет мсьё гнидер, когда 5-6 команд сразу облагаются и принесут крохи в российский рейтинг?
гн-р писал(а):
Еще мне непонятна позиция одного из клубов. Его президент и главный тренер считают, что переход - правильный и нужный шаг, а генеральный менеджер - наоборот...

Cool

сэ писал(а):
А почему в СССР, где было множество южных городов, не перешли на систему "осень - весна"?

гн-р писал(а):
В СССР не было профессионального футбола
Этот вид спорта принадлежал государству
Союзе невозможно было признать, что на капиталистическом Западе есть какие-то умные вещи

отмечу, что "умные вещи" это не что иное, как переход на систему О-В

сэ писал(а):
Как долго ЦСКА собирается продержаться на вершине?

гн-р писал(а):
Сейчас руководители многих клубов очень серьезно взялись за футбол. Почему прошедший чемпионат получился таким шумным и громким? Потому что большие люди заинтересовались футболом

аха, только из-за того, что заинтерисовались Wink Smile
гн-р писал(а):
Правда, некоторые у нас сравнивают себя с Берлускони. Я бы этого не делал, поскольку он великий человек, премьер-министр, магнат медиа-империи

берлускони – великий человег? великий мудаг он Wink
(кукужко хвалит петушка Mr. Green )

сэ писал(а):
Как оцениваете выступление команды в Лиге чемпионов?

гн-р писал(а):
А в 1/8 финала мы не вышли по другим причинам. К сожалению, сказалось и то, что я совмещал два поста..

плаколь…
интересно, как это отразилось на игре ормейцофф? Smile
если бы все матчи в ЛЧ судил пидарок навроде петтайа, то был бы повторён рекорд Спартака - 6 побед в 6-ти матчах…
и не важно с кем играть, в Гамбургом или Барсой...
гн-р писал(а):
Мы с Валерием Георгиевичем адекватные люди, манией величия не страдаем.

серьёзнах? Shocked

сэ писал(а):
В ЦСКА обычно выплачивают премиальные не за матч, а за решение какой-либо турнирной задачи. Получается, за выступление в Лиге чемпионов футболисты ничего не получили?

гн-р писал(а):
Получат. Поскольку я удовлетворен их выступлением

конешна, деньги-то не сам заработал...

гн-р писал(а):
К нам приезжал вице-президент федерации футбола Хорватии, мы встречались в моем кабинете. Договорились, что Ивица может сыграть в финале Кубка России, а уже потом уехать в сборную. Но Олич в Москве не остался, в решающем матче не играл. Я его премировал за Кубок, а потом депремировал за отъезд.

депремировал… это что, в рот взял чтоле? Embarassed
гн-р писал(а):
Акинфеев относится ко мне, как к родному отцу, а я к нему - как к сыну.

понятно, от кого игорюшка набрался говна…
гн-р писал(а):
Хотя в эпизоде можно блеснуть и в одиночку. Взять хотя бы гол Жиркова в матче с "Гамбургом". Вот о чем надо писать в газетах! О забитом мяче упомянули разок - и забыли, а вот о судействе в игре с "Зенитом" или других скандалах говорят из недели в неделю. Такие голы, как Жиркова, должны в историю входить! Один такой мяч может перевесить все, что было до этого в сезоне. Так Марадона в 86-м на чемпионате мира прошел

сравнил жопу с пальцем…
гн-р писал(а):
И хорошо, что в "Спорт-Экспрессе" определяют самые красивые мяч и передачу сезона.

подлизано…

гн-р писал(а):
Вот, предположим, пригласим мы Рио Фердинанда. И кто должен играть - он или Игнашевич?
и это ещё себя реалистом называет Smile
гн-р писал(а):
Из Италии, Испании, Англии, Франции игроков не возьмем: там чемпионаты сильнее, к нам никто не поедет. Немцы вообще никуда ехать не хотят

а чё тогда их в Англии как чертей?
гн-р писал(а):
Однако в ЦСКА теперь трое футболистов, которые выступают за сборную Бразилии!

не обосрись от радости… сколько на ЧМ следующий поедут? нискока. Wink ибо... ибо... обсосы...
гн-р писал(а):
нас в вопросе о лимите трудно сравнивать с Европой хотя бы потому что она - по сути единое государство. У нас любой нероссиянин - иностранец, даже белорус или украинец

зато очень легко можно молдавским гастарбайтерам паспорта российские выписывать…
гн-р писал(а):
Далее, по лимиту. Вы, наверное, уже понимаете, что может произойти с ценами на российских игроков. Катастрофа! Если эти футболисты продаются за такие деньги, тогда я не представляю себе, сколько должны стоить Карвалью или Жо, Вагнер или Дуду, Красич или Рахимич. Десятки, сотни миллионов?

плаколь…

сэ писал(а):
Поэтому вы и не работаете на российском рынке?

гн-р писал(а):
Почему же - работаем. Но как только нам называют запредельные цены, уходим в сторону. Не важно, сколько денег в моем кармане - я все равно не стану покупать килограмм яблок за полторы тысячи долларов

(гн-р про себя… я лучше их петтаю отдам. или на газон в Ростове Rolling Eyes …)
гн-р писал(а):
Еще важно найти "свою" команду. Ведь попади Жирков в "Спартак", а Сычев, скажем, к нам, не факт, что оба заиграли бы. У Романцева Сычев раскрылся. А тот же Феррейра, в целом хороший футболист, у нас не заиграл. Хотя, полагаю, в "Москве" или "Динамо" вполне мог стать номером один. Или, допустим, Домингес. В "Рубине" он прижился, а вот срастется ли в "Зените"? Время покажет.

Конфуций нах…
гн-р писал(а):
Кстати, на стадионе "Октябрь" планируем построить еще одну базу и детскую школу одновременно. Постепенно - сразу все тяжело. Это одна из причин, почему я отказался от президентства в премьер-лиге

пизд..т сц..о. не из-за этого он накуй пошёл Wink
гн-р писал(а):
РФПЛ же превратилась не в удовольствие, а в напряжение. Не хочу утверждать, но думаю: не сними я свою кандидатуру - не девять голосов, а двенадцать были бы за меня..

кстати, по некоторым данным клубы были настроены голосовать именно так. за Воронцова :Спартак, Зенит, Локо, Кепка, Сатурн, Рубин, Химки, Кубань и Спартак.
а за Гнидера - Динамо Томь, Ростов, Крылья, Луч, Амкар и сам ЦСКА.
то есть почти все те, кто баловался околофутболом и кого устраивает сохранение нынешних "правил" игры Wink
гн-р писал(а):
Сергей Александрович Фурсенко, с которым мы очень дружим, подошел и сказал: "На прошлом заседании я за тебя не проголосовал бы, а теперь - да".

Фурсенко просто пошутил Smile

сэ писал(а):
На предыдущем заседании РФПЛ, когда голосование отложили, вы сказали, что вам нужны полгода на посту президента, чтобы завершить начатое. Что вы имели в виду?

гн-р писал(а):
Во-первых, улучшить коммерческое состояние лиги. Не думаю, а знаю: минимально можно собрать 30 миллионов долларов. Что нанесет, кстати, главный удар по тем "странным матчам", о которых так много говорится. Ведь тогда за каждое занятое место будут полагаться немалые деньги. И чем выше место, тем денег больше. При этом рынок наш растет, а потому будут увеличиваться и прибыли.

карашо поёт…
гн-р писал(а):
Во-вторых, подготовить все документы по системе "осень - весна". Что очень важно

а разве они ещё не готовы? дать волю пидарам, дык они уже следующий сезон по этой системе бы провели…
гн-р писал(а):
И еще к теме РФПЛ: один мой коллега недавно заявил - дескать, у него имеются некие сведения о нарушениях в чемпионате, но он не хочет их раскрывать. На последнем собрании руководителей клубов премьер-лиги его поступок осудили. Коллеги высказали претензии в нарушении корпоративной этики, можно сказать, ругали этого человека. Негоже вести себя так! Если есть что - выкладывай, нет - молчи. Словом, состоялся нормальный мужской разговор, который, надеюсь, пойдет на пользу.

отфедунили… Mr. Green да это групповушкой попахивает Surprised

гн-р писал(а):
Хотя со следующего года ЦСКА в принципе выходит на самоокупаемость

плаколь...
Цитата:
И финансовая составляющая, приходящая от болельщиков, все увеличивается. В этом году мы закрыли бюджет на 90 процентов - за счет продажи билетов и атрибутики, поступлений от спонсоров, прав на телетрансляции и денег от Лиги чемпионов. Бюджет в текущем сезоне составил 32 миллиона, мы собрали 29 миллионов

рыдаль...
Цитата:
На будущий сезон планируем бюджет около 33 - 34 миллионов долларов. В районе 10 миллионов евро будет потрачено на селекцию

оговорилсо… . в районе 10 миллионов евро будет потрачено на околофутбол Wink

зы: в общем, лучшее, что может сделать это педрило, так это пойти и отсосать у ближайшего нигера. можно даже у синекосичкового...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 10:50 pm

Ответить с цитатой
Пройдемся по пунктам:
1.С названием и правда не ясно пока.Мне нравится "Креатив второго порядка".Но еще пока подумаю.Может у каво есть идеи???Давайте,ребята!Включаемся в социалистическое соревнование! Smile

2.
Цитата:
размещаю в этом разделе, т.к надеюсь, что здесь не будет такого модерирования, как в Футболе России, где Redden-tm, всё извратить норовит... Vovchik тоже житья не даёт

Немаскированный мат я буду тереть.Ясно что все это атавизм(практика показала),но в помойку превращать не стоит как бы то ни было.Запредельное количество "пидоров","мудаков" и "отсосов" оставлю на совести администрации. Mr. Green

3.По сабжу.Тоже пробежал сегодня подиагонали эту мерзость.Есть пара вещей которые мне не ясны.Хотелось бы чтоб кто-нибудь объяснил. Rolling Eyes
Первое - в качестве кого Гинер щас все это напел?Он же не презик больше.Просто как "инициатива группы товарищей"?
Второе - не пойму никак зачем все-таки ему здалась эта О-В. Аргументация Гинера клоунская. Ну гипотеза канешна только одна. Леннорыч все упирает на поля. А их у нас как известно строит один Честный Бизнесмен. Толи там бапки отмывают,толи Рома и правда ссыт что его полонием накормят и все пытается замолить грешки перед "дорогими россиянами"(тм).
В этом смысле умилило как Гинер стал комментировать интервью Какашки.Мол тому обещали что из ЦСКА он сразу направляется в Челси.Сейчас оказывается "ничего такого не было".Да на всю страну это кричали,ё-мое!!! Даже Олич,хорошо помню, приехав сразу сказал что то типа "Мне ваш чемпионат пох,скорей бы в Челси"...
Особенно смешно что в это время Зепп Блаттер говорит о переходе Европы на Всена-Осень.Анекдот. Smile
Также позабавила пикировка с Федуном.Не,это рельно смешно. Mr. Green Даже не прямой наезд "пабазарить,чиста,как пацаны". А то как методично Гинер рассказал и про трансферную стоимость Ферреиры (Федун утверждал что ненамного дороже Кавенаги), и еще про игроков. Вобщем, жду выпада Арнольдовича. Вообще можно топик создать "Леннорович vs Арнольдович".Два простых русских парня переживают за российский футбол. Mr. Green
Ну и по мелочи:
Цитата:
Цитата:
http://www.danceforum.ru/style_emoticons/default/umnik.gif

у меня тоже такое бывает Mr. Green
Цитата:
Хотя со следующего года ЦСКА в принципе выходит на самоокупаемость.<...>И финансовая составляющая, приходящая от болельщиков, все увеличивается. В этом году мы закрыли бюджет на 90 процентов - за счет продажи билетов и атрибутики, поступлений от спонсоров, прав на телетрансляции и денег от Лиги чемпионов. Бюджет в текущем сезоне составил 32 миллиона, мы собрали 29 миллионов

Классический приемчик.Замаскировать ключевое слово в куче шлака.Жаль забыл расскзать про процентное соотношение всех этих составляющих в конечной сумме.Там шарфоф продают - Вагинеру косички один раз заплести у Сергея Зверева.Самоокупаемость мля. Mr. Green А на самом деле как были Честно Заработанные Во Времена Приватизации Деньги так и остались. Neutral
И еще очень верно подмечено что если не нравится играть летом,то как то не "в тему" жалобы про перерывы на ЧЕ/ЧМ.Это вот реально заболтался парень в рамках одного и того же интервью. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4