|
Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Текущее время Чт Янв 08, 2009 8:39 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Кашапов Рафис Игрок Академии
|
Заголовок сообщения: Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 12:54 am

|
|
Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Профессиональный бокс входит в число наиболее популярных спортивных зрелищ в мире. Имена великих чемпионов, таких как Джо Луис, Мохаммед Али, Майк Тайсон, Виталий, Владимир Кличко, Костя Цзю, Рой Джонс, Оскар Дела-Хойа. известны публике даже далекой от спорта. Первый канал предоставляет своим зрителям уникальную возможность – увидеть чемпионские бои сильнейших профессионалов современности, которые транслируются каждую неделю.
Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира пройдет 4 июня 2006 года. Николай Валуев - Оуэн Бэк. Кто из них победит? Ставим ставки господа!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 1:10 pm

|
|
Валуев победил. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Кашапов Рафис Игрок Академии
|
Заголовок сообщения: Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 8:07 pm

|
|
Бек: по крайней мере, не попал в больницу
Как сообщалось ранее, Николай Валуев защитил титул WBA в бою против Оуэна Бека. После поединка Бек сказал: "Я не ожидал от Валуева такого выступления. Это было совсем не похоже на то, что я видел на кассетах. У Валуева все еще есть, куда прогрессировать", - сказал Бек.
"Я хотел уехать домой с титулом WBA, но, по крайней мере, я ушел с ринга на своих ногах и не попал в больницу", - добавил боксер.
СМИ,
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 10:44 pm

|
|
да, Коля "Кувалда", не разочаровал, правда и соперник у него был не самый серьезный. Зрелищная победа очень была нужна Валуеву после очень нудных последних двух боев.
...а вообще во флейме, кажестя, была специальная тема про бокс...
Последний раз редактировалось: Vovchik (Пн Июн 05, 2006 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:03 pm

|
|
| Цитата: | | а вообще во флейме, кажестя, была специальная тема про бокс |
так ведь некоторые, особо одарённые, считают, что их говнокреатиф фсегда достоин отдельной темы.
тем более - такое отстоево.
ладно бы де ла Хойя с Майоргой... а тут...
а кувалдо для России - такое же позорище, как братишки хохляцкие.
44 победы... в 45 боях... 40 - со школьниками
самое смешное зрелище, которое можно представить - это бой одного из кличков с нашей горилой.
Последний раз редактировалось: Gygyenych (Пн Июн 05, 2006 12:42 am), всего редактировалось 1 раз |
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:43 pm

|
|
а всё к этому и идёт.... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:40 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): | | самое смешное зрелище, которое можно представить - это бой одного из кличков с нашей горилой. |
особенно смешно (и радостно) будет, если Кувалда выиграет, желательно нокаутом По-моему у него есть все шансы.
| Кашапов Рафис писал(а): | Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Первый канал предоставляет своим зрителям уникальную возможность – увидеть чемпионские бои сильнейших профессионалов современности, которые транслируются каждую неделю.
Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира пройдет 4 июня 2006 года. Николай Валуев - Оуэн Бэк. Кто из них победит? Ставим ставки господа! |
что-то вчера по первому передавали совсем другой бой - видимо из-за того, что их опередили по Рен-ТВ. Вопрос к Кашапову Рафису, создавшему эту тему: первый пост датируется 4 июня, а обсуждаемый бой прошел 3 июня. (или я что-то путаю?). Тогда зачем приделывать к теме опрос? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:54 pm

|
|
| Цитата: | | особенно смешно (и радостно) будет, если Кувалда выиграет, желательно нокаутом По-моему у него есть все шансы. |
конечно. он обеих украинских девочек сразу прибьёт.
| Цитата: | | Вопрос к Кашапову Рафису, создавшему эту тему: первый пост датируется 4 июня, а обсуждаемый бой прошел 3 июня. (или я что-то путаю? |
не путаешь.
ещё один гвоздь в его пустую голову.
| Цитата: | | Тогда зачем приделывать к теме опрос? |
не ответит. некогда. ему надо свой говнокреаатифф ещё на 500 форумах запостить.
зы:интересно, почуму он вдруг проникся любовью к Кувалдо. ведь боксёрчег, вроде, не булгар по национальности. и не монголо-татар
зыы: и не хо хол
зыыы: Анар, я не боюсь однояйцовых. не надо редактировать мой пост. 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|