Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Главный тренер

Текущее время Чт Янв 08, 2009 6:08 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2008
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  

Автор

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения: Главный тренер
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:43 am

Ответить с цитатой
Хотя в нашу сборную придет иностранец,надежда умрет последней-

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:41 am

Ответить с цитатой
А кого ты видишь в виде этой самой "надежды"?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:09 am

Ответить с цитатой
Из чего вообще возникла идея пригласить иностранца?Как я понимаю тут или сомнения в квалификации наших тренеров или мечта получить тренера без клубных пристрастий - дабы всегда вызывались в сборную именно те кто заслуживает,но при этом чтоб был сформирован некий костяк вокруг которого строилась бы игра.
Только вот все это больше напоминает истерию насколько я вижу.Типа "щас придет и все разрулит".А если провалит начало цикла?А если игроки будут жаловаться что "атмосфера не такая демократичная как у нас в Зените"?Да мало ли что вообще может случиться!!!Опять начнут все кричать о том что нужно снять тренера и мы его тут же снимем,или скажут что щас лишь закладывается фундамент для следующего цикла.Тогда зачем выгоняли Бышевца спрашивается.
С другой стороны всех пропиаренных и заслуженных тренеров наших уже перепробовали - прям и не знаешь кого выбрать.А опыт олейниковых и чернышовых что то не способстует оптимизму по поводу приглашения "молодых специалистов".Да сборная сама по себе штука такая серьезная Mr. Green у всех навиду , каждый у нас сам себе специалист - хоть щас назначай. Laughing Кароче скушают этих молодых при первой же возможности - вот к чему я.
Не стОит так же забывать и об игроках.Были ли лидеры у нас.Могли ли мы действительно расчитывать на что либо большее чем получили к конце концов в эти годы?На моей памяти это только матч с Украиной (привет Филимонову!).Обидно потому что финальный отрезок шпарили наши дай боже в том отборочном.Финал этого действа все же разочаровал помницца Sad .Да и Валера Карпин хорошо вел тогда команду - был лидер в коллективе.
Остальное время - сплошное болото.Редкие всплески Игры которые периодически демонстрировались сборной и вселяли надежду в души болельщиков сменялись всегда одним и тем же.Вспомним Газзаева,Жору...
Здесь хочется все таки задать один вопрос - так что же ставится крест на наших тренерах нынешних,когда идет поиск иностранца или нет Question Question Question

Да и кто же даст иностранцу что либо изменить в сложившейся за эти годы системе?Ведь постоянно прослеживается возня подковерная - значит есть все таки теневая сторона в нашем футболе и кто даст чужаку во всем этом рыться?Короче, на данный момент приглашение одного из озвученных голландских тренеров выглядит скорее популистским ходом,мол просили - получите.
Просто волшебно будет если задумка Мутко сработает,но как бы нам опять не убедиться в правоте высказывания что история повторяется....

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:26 am

Ответить с цитатой
ну вроде идея приглашения иностранца исходила из-за того, что все отечественные тренера ничего не добились, т поэтому необходим тренер-иностранец с именем, так сказать авторитетом, и тогда наши игроки будут понимать этот авторитет и будут стараться вдвойне.
Вроде так.
Но все это ерунда, согласен с KamDiv, нашей сборной необходим лидер, такой например как у сборной Украины - Шевченко (ИМХО), который бы смог повлиять на игроков, и повести за собой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:13 am

Ответить с цитатой
Слышал, что С-Е Эриксон покидает после ЧМ-06 сб. Англии, и на его место вроде как прочат ряд английских специалистов, а также Хиддинка.
Так что возможно из двух вариантов у Мутко может остаться только один...

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:10 am

Ответить с цитатой
Да, но при всем этом сам Сколари изъявил желание работать с Англией... Я бы предпочёл бразильца Куману... Rolling Eyes

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:44 am

Ответить с цитатой
А че КУман тоже в списке на пост нашей сборной?!
Вся идея приглашения сводится к тому, что все уже проели плешь, что больше никто не годится и пора бы попробывать и это нововведение в сборной нашей страны.......а насчет того, что будут кричать после первых провалов - это вряд ли, тем более, если тренер будет с именем......все будут, наоборот, бояться что-либо противопоставить иностранцу(т.к. тот точно потом скажет - ну и болото там у них)........но в приглашении уностранца есть и плюсы...так наши игроки будут играть так как умеют, т.к. будут перед новым тренером поднимать свою репутацию( не в сравнение тому, как играли раньше, т.к. все не особо старались перед нашим тренером...дальнейших преспектив не видели)...так , например, возьмет в свой будущий клуб, когда уйдет из сборной после цикла.......Лидером вполне может стать Леша СМертин.....а играть наши умеют- еще раз повторюсь, если наладить командную игру, а не как у нас: кто в лес , кто по дрова...да и в каждом цикле с приходом нового тренера наши начинали играть как умеют( может и не на все 100) и иногда это даже помогало выйти в финальную часть( чего только стоит отб. цикл на ЧЕ-1996), что еще раз доказывает мою точку зрения о состоятельности...также приход нового тренера заставит нашим верхам "почистить нечистоты" в нашем хозяйстве....
ЗЫ: а вот насчет последнего, что , к слову, и подразумевает нахождение на посту иностранца- мое мнение анологично...и не так давно озвученный приход одного из голландцев для меня откровение.....что-то не особо верится...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:38 am

Ответить с цитатой
Вот Леша Смертин как раз не лидер ни разу.Первоклассная рабочая лошадка.А когда надо было именно стать лидером и Леша посомневался-посомневался да бросился головой в омут мы получили домашний матч с Португалами. Wink

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:47 am

Ответить с цитатой
не получилось тогда..придется на этот раз....может появиться кто....да и вообщем-то это не самое главное....

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:55 am

Ответить с цитатой
Раскрой глаза!!! Razz Аршавин!!!Молод!!Дерзок!!!

зы
Mr. Green

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:00 am

Ответить с цитатой
все может быть..... Wink

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:42 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Да, но при всем этом сам Сколари изъявил желание работать с Англией... Я бы предпочёл бразильца Куману...

а мне кажется будет кто-то из местных (я имею ввиду англичан)

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:48 am

Ответить с цитатой
вполне возможно... например тренер Чарльтона, которого уже давно-придавно сватают в сборную Англии Idea

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:13 am

Ответить с цитатой
Вот в матчах с Россией и посмотрим кто у них тренером будет))))

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:38 am

Ответить с цитатой
John_23 писал(а):
Вот в матчах с Россией и посмотрим кто у них тренером будет))))

Хиддинк будет тренировать и тех, и других Mr. Green Если серьезно, то он, по-моему, лучший на данный момент вариант для нас - уж если он корейцев научил хорошо играть в футбол, то может и снашими что-то получится

Страница 1 из 5 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Футбольный форум Евро-2008 

Часовой пояс: GMT + 4