|
Баста Игрок дубля
|
Заголовок сообщения: Амкар, Томь, Ростов
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 3:44 pm

|
|
команды, которые относят к аутсайдерам. Смогут ли они (в чатности Амкар) опровергнуть сложившиеся стереотипы? Реально ли попадание Амкара в 10-ку?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:52 pm

|
|
Мне кажется, что Амкар с Томью вполне могут удержаться в премьер-лиге, но не более того. Ростов - не знаю... Они все в такую странную игру играют... то-ли футбол, а то-ли и не совсем. Не дело всю игру в обороне сидеть. 
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:44 pm

|
|
ALICE Любая команда играет так, как соперник ей позволяет Естественно, что клуб, укомплектованный в силу объективных причин менее классными футболистами, в матчах с флагманами нашего футбола - ЦСКА, "Локомотивом", "Спартаком" - будет действовать от обороны. Иначе нельзя: попытаются посостязаться в открытом футболе - получат полную авоську мячей в собственные ворота, класс исполнителей-то ниже. Посмотрите, как тот же "Амкар" на протяжении двух лет регулярно "кусал" лидеров чемпионата, благодаря, прежде всего, грамотной оборонительной игре. А "Ростов", кстати, достаточно "открытая" команда (по крайней мере, "Ростов" времен Балахнина), да и "Томь" в домашних поединках никаких приснопамятных "волжских зацепок" и "бетона" не показывает, демонстрирует зрелищный футбол.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 4:43 pm

|
|
Вот именно, что иногда... Просто играть от обороны - это так.. незрелищно...непредсказуемо. Когда кто-нибудь из них играет с лидерами, то вообще тоска. Та команда играет, комбинирует и тп, а эти стоят в обороне вдесятером, а потом с контратаки забивают нелепый гол и выигрывают. Несправедливо даже как-то...
А Ростов, кста, мне оч даже нравится в последнее время, да и Томь неплохо дома смотрится. 
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Баста Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:42 pm

|
|
да, Амкар - действительно "оборонная" команда - не зря самый распростр счет игр с Амкаром - 0:0, но сейчас её состав кардинально меняют - посмотрим, может, изменится и тактика? а если увеличится бюджет, то, возможно, место команды станет выше! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:01 pm

|
|
Баста Не думаю, что Оборин отойдет от привычной модели игры, от собственных наработок. Ведь потенциальные новички, которые сейчас тренируются с клубом, малоизвестные футболисты, к тому же им необходимо время, чтобы привыкнуть к требованиям наставника "Амкара". Думаю, на старте чемпионата пермяки будут испытывать серьезные проблемы..... Да и бюджет вряд ли увеличится, но в том, что "Амкар" не вылетит и будет весьма конкурентоспособен, лично я уверен на 100 процентов. Если, конечно, Оборин не уйдет на повышение в более серьезный клуб 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:50 pm

|
|
Похоже, в неплохом настроении пребывает сейчас тренерский штаб "Ростова". С финансированием в команде пока вроде бы проблем нет, клуб сохранил ведущих игроков и постепенно избавляется от балласта в виде лишних легионеров. Из иностранцев останутся, видимо, только эксцентричный вратарь Баги, "работяги" Гутьеррос с Крушчичем, Горак, за которого, правда, "Зенит" заломил непомерную цену, да выдавший несколько великолепных матчей в конце прошлого сезона Зване. Считаю, верное решение - фамилии Хендрикса, Бидодана, Койла, Кампамбы и Мнгуни ростовские болельщики давно уже позабыли, а ведь все эти футболисты исправно получают в клубе зарплату. Но самое, пожалуй, важное достижение ростовчан в области трансферной политики состоит в том, что удалось сохранить Бузникина. О приобретениях пока ничего не известно, но, думаю, новички будут.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Баста Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 9:04 pm

|
|
Ростов укрепился, в Томь пришел Погребняк из Спартака... что противопоставит Амкар хотя бы им, не говоря уже о лидерах?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:10 am

|
|
Баста, "Амкар" - команда сугубо "тренерская", пока Оборин работает в клубе, думаю, вылет из Премьер-лиги пермякам не грозит. Состав вы практически сохранили, слава Богу, Парамонов поправился, а ведь в 30 с лишним после разрыва "крестов" окончательно восстановиться - не шутка... Пришедшие в прошлом году молодые, перспективные ребята (Белоруков, Ахметзянов) в команду вписались, а лидеры, повторюсь, все на месте - и Волков, и Сираков, и Степанов, и Лаврик. Ну, конечно, попадание в "десятку" будет просто сказочным результатом; скорее всего, окажетесь в итоге на 11-13 строчках турнирной таблицы....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:14 am

|
|
| Цитата: | | "Амкар" - команда сугубо "тренерская", пока Оборин работает в клубе, думаю, вылет из Премьер-лиги пермякам не грозит. |
полность согласен. Оборин - один из лучших наших тренеров.
да и Амкару я с самого начала симпотизировал, ещё когда они с Ностой бились за выход в первую лигу (не помню, какой сезон именно). у нас в городе химкомбинат такого же плана... а расшифровку названия Амкар, думаю все знают.
и сейчас симпатия осталась, я почти всегда болею за слабых. хотя понятие "слабый" здесь только в количестве денег.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
BETMEN ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:39 pm

|
|
Петраков фарева. Томь чемпион!
Явный аутсайдер, по вашим словам, ФК "Томь" бъется за 8-ку лучших и уже находится на 3-ей позиции.
Так что, любите футбол, болейте за Сибирь!
|
 |

_________________ Почем опиум для народа? |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:25 am

|
|
Ну и чо?Они первые что ли такие герои?Видел я их игру.Их ныншнее место в таблице - большая ошибка.Спишем на начало сезона. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Баста Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:46 pm

|
|
Нет, не спишем! Томичи заслужили свое сегодняшнее место! (имхо)
Томь, Спартак НЧ, Ростов - и всё случайно? Динамо, Локо - тоже случайно? по-моему, скорее закономерно! (хотя болею и за Локо, пусть возвращаются на 1 место!)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:42 am

|
|
закономерность не всегда справедлива....(с) 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ДышуАпрелем
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 10, 2006 1:41 pm

|
|
томск-сплоченная команда, которая играет и выигрывает.... что очень многим не нравиться...о них не говорят, их засуживают....ну что ж-дедовщина не новость....но вот когда закончиться чемпионат и они будут в 5....здесь придется заговорить....
|
 |

_________________ Я не куплена! |
|
| Вернуться к началу |
| |