Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

А судьи кто...

Текущее время Чт Янв 08, 2009 4:03 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

ni

Заголовок сообщения: А судьи кто...
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:09 pm

Ответить с цитатой
Как насчет того, чтобы пообщаться о произволе судей, и об этом недавнем скандале с судьями в Бундес Лиге. Я думаю такие судья должны не то что бы увольняться, но еще и отсидеть десяток лет. Как так ты судишь матчи, на которые поставил деньги... чего нет...? Справедливости. Но надеюсь в предверии ЧМ2006 в Германии, этот скандальчик получит широкую огласку и всемирное презрение...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:51 pm

Ответить с цитатой
Судьи, которые отбираются на чемпионат мира, в проверке квалифицированности не нуждаются - за ними опыт, всемирное признание и показатели матчей, которые они судили. Плохих судей на Чемпионат Мира не берут. За ними следят годы, таких беспредельщиков, как в Бразилии(помните инцидент) и Германии, там не будет, я в жэто очень верю Idea

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:29 pm

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
Плохих судей на Чемпионат Мира не берут. За ними следят годы, таких беспредельщиков, как в Бразилии(помните инцидент) и Германии, там не будет, я в жэто очень верю Idea

Ага. А четыре года назад судьи, которые засудили Испанию и Италию, вытащив в полуфинал Корею, лучше был Confused Very Happy
Туда берут плохих судей, отому что туда берут по одному судье из одного чемпионата, а следовательно все ведущие судьи из нормальных чемпионатов поехать не могут. Впрочем, неизвестно в судьях ли дело, или в чьих-то интересах...

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:35 pm

Ответить с цитатой
Бывают экцсезы конечно, не без этого... Laughing
Помнишь пеналь Колины Wink

bolelshik
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:50 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Ага. А четыре года назад судьи, которые засудили Испанию и Италию...

Вообще был странный порядок назначения.Удивительно , что в список не попал наш В.Иванов,по-моему достоиный обслуживания ЧМ.Зато набрали прямо скажем не очень квалифицированных рефери из Египта,Тайланда и другой экзотики. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:41 pm

Ответить с цитатой
ЧМ вообще становится странным мероприятием. Вроде там должны работать лучшие судьи, но берут из политкорректности арбитров из самых разных стран мира, вне зависимости от их квалификации.Точно также, из политкорректности, на чемпионат попадают много сборных, которым, по большому счету, там делать нечего. Централизованное подсуживание некоторым командам искоренить в принципе можно, хотя бы назначая на матчи авторитетных судей - скажем, любого ведущего европейского арбитра было бы сложно убедить "помочь" кому бы то ни было: в случае, если об этом станет известно, они слишком много потеряют.
ЧМ - это реклама футбола, попытка сделать этот порт популярнее в новых странах (США, Корее, Японии, других азиатских странах) - видимо кто-то решил, что ради такой цели можно иногда и подсуживать. Посмотрим, чего будет в Германии.

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:12 am

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
Помнишь пеналь Колины Wink

Конечно, кто ж такое забудет Laughing Но тут, скорее, опять дело интересов - типа хозяев надо вытащить подальше.
Это убивает больше всего. Нафига тогда в футбол играть, отдали бы Южной Корее кубок мира и не мучали бы футболистов и болельщиков Laughing После матча Испания-Корея я думала, что не буду больше смотреть чемпионат, понимаешь так обидно было, хотя я болею за Англию. Просто это протеворечит самому духу спорта, должно ведь выясняться кто лучше играет, а не кому судья лучше подсудит. Меня жутко раздражает, когда говорят, что Южная Корея выступила на чемпионате просто здорово - Гус Хидинк супер тренер. Нет, он, конечно, хороший тренер, только, если бы их не тащили за уши, выступила бы Корея так же как и Япония с Филиппом Труссье - приличнинько, но без сенсаций.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:50 pm

Ответить с цитатой
Конечно бывают матчи, в которых результат "с руки судьи" Laughing
Но есть и такие, где товарищ арбитр ничего не может сделать с превосходящей командой при всём своём желании... Twisted Evil
Челси - Терек, например(если бы он состоялся) Laughing Laughing Laughing

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:31 pm

Ответить с цитатой
Дело не в том, может или нет. А в том, чтобы все было честно, и он не мешал играть. Вообще, за примерами не слишком хороших судей далеко ходить не надо, хороших очень мало. Возьмем, к примеру, вчерашний матч Бетис-Челси - вроде арбитра плохим не назовешь, по крайней мере, не принято такое судейство называть плохим. А вместе с тем, рефери, имхо, был непрофессиональный: Роббену карточку не показал (наверное, пожалел за разбитый нос Smile ), зато почему-то показал карточку испанцу, затем почему-то показал карточку Дрогба, когда драться лез, скорее, вратарь, а свистка ивуариец явно не слышал, да и вообще не понятно, почему он свистел - Дрогба правила не нарушал. Это только так навскидку, что вспомнилось. А ведь очень многие судьи также невнятно работают.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:55 pm

Ответить с цитатой
Lana, Людям свойственно ошибаться....даже самым профессионалам своего дела... Neutral
Во всяком слуае вчерашний судья был не таким, как скажем подкупный судья из Бразилии, вокруг которого и по сей день не утихают страсти Rolling Eyes Wink

ЗЫ: а чтобы судья не мешал играть - мечта любого хорошего клуба Very Happy

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:56 pm

Ответить с цитатой
Lana, Людям свойственно ошибаться....даже самым профессионалам своего дела... Neutral
Во всяком слуае вчерашний судья был не таким, как скажем подкупный судья из Бразилии, вокруг которого и по сей день не утихают страсти Rolling Eyes Wink

ЗЫ: а чтобы судья не мешал играть - мечта любого хорошего клуба Very Happy

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:16 pm

Ответить с цитатой
Я и спервого раза понимаю Wink Только, по-моему, хороший судья это вовсе не роскошь, а необходимость, а вчерашнего судью я профессионалом не считаю. А вообще, имхо, самые лучшие судьи в Англии - они самые последовательные, они дают бороться, порой жестко, но всегда четко разграничают жесткость и жестокость, и всегда понятно, что они не посчитают за нарушение, а за что дадут карточку, причем могут спокойно вначале встречи сразу красную дать.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:19 pm

Ответить с цитатой
Lana, ага, Грэм Полл например Laughing Laughing Laughing
Wink

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:34 pm

Ответить с цитатой
А мне нравится Грэм Полл Rolling Eyes По крайней мере, кроме того пенальти, о котором, наверное, будут помнить всю его оставшуюся жизнь Very Happy , а может и дольше, у него ошибок особых не было. Не даром он долгое время считался одним из лучших арбитров в мире. И потом, OSKAR, я говорю в целом об английских судьях, хотя, коненчо, им свойственно ошибаться так же как и остальным, просто их манера судейства мне больше всего импонирует.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:52 pm

Ответить с цитатой
Lana, да, мне тоже нравиться стиль английских судей...но вот Полла никогда не забуду. Лохался он не только с нами... в чемпе снесколько скандалов вокруг его имени было, на международном уровне тоже ляпнул пару раз, так что не тольок мы его "не любим". Но, кстати, в Англии судей всегда хорошо отгораживают. В принципе правильно делают. Людям свойственно ошибаться, как ты уже и сказала Wink

ЗЫ: но всё равно не забуду этого могильщика Evil or Very Mad

Страница 1 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4