|
Российская 1,2 и премьер-лига ("странные" матчи)
Текущее время Чт Ноя 20, 2008 2:29 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Lucky
|
Заголовок сообщения: Российская 1,2 и премьер-лига ("странные" матчи)
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:21 pm

|
|
Люди кого интересуют 100%-ые исходы матчей, категории "договорных",
пишите на мыло, обсудим.(просто тема не для форума).
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 3:25 pm

|
|
Какие-то последнее время неоригинальные у нас гости. Каждый второй обладает информацией о договорняках. Небось около приемных руководителей клубов целая очередь выстроилась. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lucky
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:32 pm

|
|
Согласен с Админом, так как просмотрел некоторые сообщения с этой темой и что-то мне в них показалось не так. Не буду говорить что у меня всё не так и т.д и т.п. Просто я вобще не шарю в этом, с "информатором о матчах" напрямую договаривается мой друг, а дальше говорит нам матч и сколько скидывать за инфу. Пока из 5 матчей сыграло только 5, извиняюсь за "каламбур" но так оно и есть................ 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Болельщик Локо
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:25 am

|
|
Просто не могу поверить что Балтика в прошлом сезоне покупали победы,ничьи. Мне кажется что комуто не понравилось стремление(огромное) ) Балтики. Но так это или не так но всеже надо было дать нормально закончить сезон Балтике, а не делать все как самым натуральным варварам!!!!!Я читал в доволбно правдивой газете один договорной матч "Балтики" был!!! Капитану балтики дали 300 зеленых купюр с изображением Американских президентов с десяточками по углам( три штуки зелени !!!).Но я в эту статейку не верю!!! Ну пожелаю успеха "Балтике"!!! Единственной надежде Калининградской области по Ф
футболу!!![/code]
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|