|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения: Формула 1
Добавлено: Пн Май 31, 2004 12:18 pm

|
|
Всем привет!!!
Надеюсь, что по вопросом моей любимой темы я найду себе собеседников!!!
Я поклонница Михаэля Шумахера и Хуана Пабло Мантойи!!
Кстати кто-нибудь знает останется ли Мантойя в БМВ? 
|
 |

_________________ Всем привет!!!(особенно конкретным личностям)
Кто интересуется формулой может мне свободно оставлять сообщения!!!
Гуру, а тебе лично страстный привет!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dmitry Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 3:48 pm

|
|
Найдешь... как же... хе-хе.. жди.... Хотя для раскрутки форума можно и Формулу подмешать... глядишь еще каких клиентов найдем... Да Гуру....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 3:55 pm

|
|
А вдруг найду не все же такие фанатики как ты!!! Уверена, что кто-нибудь да напишет, не гадости, а полезную информацию!!!! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Yota Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 11:08 pm

|
|
Нет, Монтойя не останется в следущем сезоне в БМВ, он будет выступать за "МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС", он уже подписал контракт и ему осталось только откатать этот сезон за БМВ. Думаю что в паре с Кими Райккененом он будет смотрется класно, так что следующий сезон обещает получится интересным 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 1:31 pm

|
|
Не хочу в это верить!!! У "Макларена" в этом и прошлом сезоне одни проблемы с машиной были, а Монтойя гонщик с огоньком , думаю что если "Макларен" не займется своим болидом, то ему не светит даже место в 10.
Кстати, а в Москве когда-нибудь будет трасса? Если бы ее все таки построили, то сколько счастья и радости было у фанатов!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 2:05 pm

|
|
Там кстати Мика Хакинен когда уходил,обещал через пару лет вернуться.Не пора ли.....?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Yota Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 2:59 pm

|
|
Так вроде одобрили проект трассы, и правительство дало добро на строительство, но обесчали что болельщики получат трассу не раньше 2006-2008 годов, какие то финансовые неурядицы.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 2:23 pm

|
|
Yota, Не верю я им!!! В Москве все жадные и падкие на деньги, их не волнуют мечты фанатов!!!
Ведь Эклстоун приезжал в Москву и тогда тоже говорили, что и проект одобрили и деньги есть, а в результате поклонникам формулы просто пудрили мозги!!
Конечно хочется свято верить в то, что трасса рано или позно появится! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Yota Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:26 pm

|
|
schummy я с тобой согласен что в Москве все правительство ЖАДНОЕ, обидно только одно, что строительство тормозится как всегда из-за чиновников и самый главный , так сказать не хороший человек, это Лужков , ведь именно из-за него все притормозили, он видите ли не хочет тратить деньги из гос. казны, а подумать, что все потраченные деньги вернутся пусть не за один, не за два года, а за три, четыре, причем с колосальной прибылью - это сложно, ну правильно лучше себе в карман 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:07 am

|
|
Ура!!!!Ура!!!!! Шумахер опять победил!!!
Какая досада по поводу ВМВ и Тайоты, очень жалко , что их дисквалифицировали, особенно обидна за Ральфа, после поула, и прекрасно проведенной гонки, его лишили всего!!!

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:20 am

|
|
Гран при США поразил своей зрелищьностью!!! Завал в начале гонки из-зи Да Матты, выводит из гонки 4 гонщиков, потом ужасная авария с Ральфом Шумахером
Можно сказать что устроителям гран при нужно поставить большой минус за организацию сейф кара!!!! Какой нормальный человек может спокойно смотреть на то как его друга, брата и просто пилота не могут вытащить из кокпита болида, на протяжении 3 кругов их мотали мимо болида Ральфа, а потом просто погнали автомобиль скорой помощи по трассе!!!!!
Берни можно по мозгам настучать за такое
Бедный Монтойя , просто не справедливое отношение к гонщику, почти больше половины гонки прошло прежде чем устроители решили, что нельзя ему было ехать на запасной машине!!!
В результате напрашивается только один вопрос: Почему так бездарно был организован чемпионат 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 2:44 pm

|
|
Очередная победа Шумахера старшего
Ну что можно сказать про гонку, особой зрелищьностью она не отличалась, было пару моментов, ну а в основном гонка проходила в монотонном режиме!!!
Последние новости про Ральфа, он будет отсутствовать до конца августа , скорее всего, что появится на гран-при Бельгии или Австрии. Врачи говорят, что он идет на поправку, а вот у Монтойи проблемы с шеей, или он просто хотел оправдать свой плохой результат в гонке 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Nati Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 5:37 pm

|
|
Если особая зрелищность - это количество столкновений, то тогда гонка действительно была монотонной А по мне - так гораздо интереснее грамотный обгон или применение необычной тактики. Мишка - безусловно гений, Феррари - пока недосягаема, а вот кто меня разочаровал на Маньи-Куре, так это Баттон. Бездарно гонку провел Что касается перехода Монтойи в Макларен, то вовсе не факт, что он ошибся. Возможно, к следующему сезону у них с болидами все будет ок. А как тебе "наезды" Алонсо на Ральфа? По-моему, он просто оборзел, заявляя, что такие, как Ральф, не нужны Ф-1! http://www.stars.f-1.ru/news/20040705_09.html
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:42 am

|
|
Да, Алонсо за словом в карман не полезет. Что-то он стал очень выступать, это уже не первая статья где я читаю о недовольствах Алонсо, то трасса была грязная, то с машиной проблемы, то его не так обгоняют.
За Алонсо я не болею, как открытие последних сезонов я отдаю свое предпочтение Монтойе и Ваттону, то, что они показывают на трассе радует глаз и душу болельщика.
Аварии я не считаю зрелищностью! Совершенно согласна, что гонка должна быть полна обгонами и борьбой пилотов на трассе за очковые места (особенно нравится смотреть на борьбу между Шумахером-старшим и Монтойей, они достойные соперники на трассе).
Но про переход Монтойи у меня нет уверенности в его успехе. По последним сведениям новая машина Макларена проходит сейчас тестирование, но особого прогресса нет.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Nati Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:59 am

|
|
Алонсо - любимец моей дочери. Ей, правда, всего 12, поэтому она скорее на него чисто внешне запала Думаю, что к тому времени, как она начнет разбираться в гонках, Алонсо остепенится и научится сдерживать свои эмоции. Не исключено, что это позволит ему стать выдающимся гонщиком. А сейчас что с него взять - молодой... Кстати, Монтойе тоже не мешало бы держать себя в руках - здорово ему это мешает. Шумахер в начале 90-х тоже был ненормальный, особенно фаны Сенны его не выносили. Творил всяческие безобразия на трассе. Зато теперь - эталон и на трассе, и в жизни. Мудрость и опыт приходят с годами. Кстати, в июньском F-1 Racing опубликовали сотню лучших гонщиков, начиная с 1950г. Так вот там: Мишка-3, Алонсо-34, Монтойя-38, а Баттон-93. Вот такие расклады, а жюри из 77 человек, имеющих самое что ни на есть отношение к гонкам.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |