|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Фавориты Чемпионата Европы
Добавлено: Пт Май 14, 2004 6:48 am

|
|
В Европе сейчас есть несколько команд, причисляемых к фаворитам на любом турнире, где они есть среди участников.
Прежде всего это Франция, за ней идут Испания, Италия, Голландия.
Чуть позади Англия, Португалия и Германия.
Было бы интересно узнать, кто же сейчас фаворит Чемпионата Европы 2004. И почему.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Фавориты Чемпионата Европы
Добавлено: Сб Май 15, 2004 4:45 pm

|
|
| guru писал(а): | | кто же сейчас фаворит Чемпионата Европы 2004. И почему. |
Моя мечта, чтобы в финале Евро-2004 встретились две моих любимых команды - Англия и Голландия. А к фаворитам их (к сожалению) причислить не могу. Опять какие-нибудь итальянцы с французами вылезут.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 18, 2004 8:39 pm

|
|
Франция - реальный претендент на победу, команда очень лихо провела последние матчи, если будут в порядке Зидан и Анри - Франция будет главным фаворитом.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Toledo Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 31, 2004 7:20 pm

|
|
Высоко расцениваю шансы сборной Голландии. Давно у оранжевых не было такой сильной и сбалансированной сборной. А дуэт форвардов Маакай - Ван Нистелрой обещает быть одним из самый грозных на Евро. Если голландцы смогут забыть о своих "шахматных" проблемах, то их смело можно ждать как минимум в полуфинале.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: сборная Голландии
Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:12 pm

|
|
Действительно, сборная Голландии сейчас очень сильна.
Единственное слабое звено - тренер Адвокаат (почему-то он с такими исполнителями предпочитает играть в оборонительный футбол).
Сейчас в сборной появились талантливые молодые игроки, способные придать игре голландцев остроту (Я говорю про Ван дер Ваарта, Снайдера и Хейтингу).
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Toledo Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 2:54 pm

|
|
Между прочим матч с греками показал, что футбол далеко не оборонительный.
Конечно Адвокаат не Михелс, но в случае сборной Голландии тренерское мастерство главного тренера на мой взгляд не будет таким очевидным. Точнее не должно быть. Не та сборная, не те игроки. Голландцам нужен Адвокаат-психолог, Адвокаат-дипломат. И если у них возникнут проблемы, то в меньшей степени игрового характера. Принцип "домино" пока что превалирует.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 4:15 pm

|
|
Полюбому Голланды в первом матче переиграют Германию.Но ЧЕ не выиграют...как всегда.
зы
это мой ИМХО-прогноз.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Toledo Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 6:46 pm

|
|
Мне кажется, что Германия - это команда-загадка. Самая темная лошадка из всего заезда. Многие уверены, что немцы не выйдут из группы, да и в в самой Германии настроения достаточно пессиместичные. А ведь история с ЧМ2002 повторяется - и скромный состав, и отсутствие звезд, и неприкрытый скепсис мистера Беккенбауэра... А в итоге немцы дошли до финала. Феллер дотащил.
Как ни странно, но у Германии не самая плохая группа, несмотря на, что это "группа смерти". Соперники для них удачные. Для немцев. Попадись вместо голландцев Франция, Италия или Англия - ничего бы им не светило. А так... в откат сыграют, может и вытянут ничейку. А то, что на жилках немцы играть умеют - это все знают.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 9:51 pm

|
|
Сборная Голландии играет все-таки не в такой атакующий футбол, какого ждут от нее болельщики. Многие за это критикуют Адвокаата, ведь сборная пробилась на Чемпионат Европы не благодаря, а вопреки тренеру (в стыковых матчах они играли со сборной Шотландии 0-0 5-0). В ответной игре футболисты, проявив высочайшее мастерство (в первую очередь, Снейдер), выиграли матч.
По сборной Германии можно сказать мало. Опять они смотрятся отвратительно, внятной игры нет, форварды не забивают. Вся надежда только на Баллака, но он сейчас выглядит уставшим.
Но ведь тоже самое было перед Чемпионатом Мира 2002. А что в итоге 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Toledo Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 4:29 pm

|
|
Не в Баллаке их надежда. Все-таки он плохой сезон провел. К тому же он не лидер в своем клубе, не говоря уже о сборной.
Их надежда в Феллере. Больше у них никого нет. Могут молодые выстрелить. Швайнштайгер например.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
schummy Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 4:54 pm

|
|
Хотя я и не фанатка футбола, но иногда его смотрю. По моему мнению фаворитом является Франция! Бартез как всегда устроит у своих ворот шоу, а Зедан будет мячи забивать! 
|
 |

_________________ Всем привет!!!(особенно конкретным личностям)
Кто интересуется формулой может мне свободно оставлять сообщения!!!
Гуру, а тебе лично страстный привет!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Seymur Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 12:03 am

|
|
А мне кажется Чехия будет играть в финале....ну может еще и Болгария доберется до полуфинала
|
 |

_________________ The Voice of Silence |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 8:00 pm

|
|
2Seymur:
А почему Болгары?Можешь пояснить?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Сборные Болгарии и Чехии
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 5:31 am

|
|
Сборная Чехии сильна, но в последнее время ей постоянно чего-то не хватает. Постоянно происходят какие-то нелепости. Да и Недвед сейчас в плохой форме, вся надежда на Поборски...
По Болгарии. Да, Бербатов и Петров неплохи, но не до такой же степени. Недавний товарищеский матч показал, сборная Болгарии - команда среднего класса, не сильнее нашей.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Yota Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 11:36 pm

|
|
Да, я согласен Франция, Италия, Испания, Голандия, и этот список можно продолжать и продолжать, являются фаворитами, но мне хотелось бы чтобы Россия вышла в финал, раз уж говорят о Болгарии, но это только мечты, а в реальности, как мне кажется, будут играть прошлые финалисты Италия и Франция, если это произойдет, то финал должен получится интересным, Франция будет пытаться отстоять титул, а Италия будет пытаться не повторить ошибки EURO-2000, но как говорится время покажет 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |