setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Как вы относитесь к открытию футбольного торрент-трекера?

Текущее время Чт Фев 09, 2012 10:07 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема

Автор

stl

Заголовок сообщения: Как вы относитесь к открытию футбольного торрент-трекера?
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:11 am

Ответить с цитатой
Долго я искал в рунете футбольный торрент-трекер и вот какую я новость сегодня нашел:

В рунете заработал футбольный торрент-трекер http://footbit.com/, т.е теперь Вы можете скачать или закачать любой понравившийся Вам файл на футбольную тему, будь то матч, игра, обои или что-то другое, непосредственно относящееся к футболу. Торрент-трекер только открылся, так что присоединяйтесь, поделитесь своими архивами с людьми которым это действительно интересно.

Возможно тем кто не знаком с торрентами сначала будет немного сложно, но когда Вы разберетесь как это устроено — вам понравится.

Следует отметить, что, принцип торрент-трекера – не только скачивать самому, но и делиться с окружающими ведь это честно и правильно

Источник: Dredd.ru

Раньше приходилось качать с torrents.ru всякие футбольные торренты (Вы наверно знаете недостатки при использовании этого ресурса), теперь же для этого сделали отдельный сайт. И мне кажеться что это намного удобнее. Smile В коментариях предлогаю высказывать своё мнение о новом портале.

Как вы относитесь к открытию футбольного торрент-трекера?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Timur
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 7:32 pm

Ответить с цитатой
Считаю, что это очень удобно и правильно. Из-за работы я пропускаю много матчей, которые хотел бы посмотреть. Приходится качать их из сети, в частности с торрентс.ру. А там же рейтинг... Поэтому для меня отдельный торрент - это очень здорово!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Флейм 

Часовой пояс: GMT + 4