Кстати открылся новый портал ЯВСПОРТЕ.РУ (www.ivsporte.ru). Там проводится первый Интернет чемпионат среди болельщиков футбола. Нужно поддержать свою любимою команду и тем самым для себя бесплатно заработать призы.
Да и вкладывать их не надо! Угадываешь себе спокойно результаты матчей, копишь за это очки, а потом на них получаешь хоть пылесос, велосипед да практически любая бытовая техника и даже автомобиль 4-х модификаций. Вот и и получается, что вместо денег натур продукты дают!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 30, 2009 3:58 pm
vasili_toto писал(а):
Я делаю ставки на тотализаторе Totalionbet.com!! БОНУСЫ при регистрации!! Мини розыгрыши бонусов!!!! Всем рекомендую!!!
Действительно тотализатор Totalionbet.com - отличный интернет тотализатор!!! Мне очень понравился))) при регистрации 50 бонусных рублей которые можно сразу использовать...и 40% на первый депозит))) я пользуюсь)))всем рекомендую))
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:52 pm
лучший татолизатор-тот который создан самим, тут точно не обманут с выплатами , однажды поняв это стал организовывать между своими друзьями татолизатор (на футбольные матчи исключительно),ставили не по многу, рублей 200-300. потом друзья рассказали своим друзьям и подтянули их в нашу тему.. короче сейчас уже бывает до сотни человек ставит, такая активная переписка идет перед матчами по почте, что работать некогда