|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения: Ваши нелюбимые футболисты
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:38 pm

|
|
Ваши любимые футболисты уже есть...вот решил создать такую тему...я думаю она будет уместной...
По правилам форума оскорбления в сторону футболистов запрещены,так что я предлагаю обоснованно писать каму какой футболист не нравится и почему,обсудить профессиональные качества футболистов,комментировать их высказывания в прессе и т.п...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:41 pm

|
|
Так вот,я начну....
Не нравится Бикей,не должен он играть в таком клубе как Локо,физические качества хорошие,а вот с понимаем игры совсем неважно у него....
После своих известних интервью не взлюбил я Маниша и...Аленичева...как-то это подло...вот так...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:20 pm

|
|
| vadim писал(а): | | После своих известних интервью не взлюбил я Маниша и...Аленичева...как-то это подло...вот так... |
Да у нас каждый второй мнит себя, по меньшей мере, Стратегом.
Вдогонку - Овчинников, Евсеев, Радимов.
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:20 pm

|
|
И мои пять копеек - Аленичев, Булыкин, Измайлов. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:48 pm

|
|
Булон...ну тут коментировать нечего...вс было высказано рнее в изветсной нашумевшей теме "чем полезен Бул сборной" в разделе "Чемпионат Мира в Германии 2006"...
Ещё издавна не нравиться Лось, хотя порой выдаёт просто феноменальные матчи... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:54 pm

|
|
с недавнего времени игарюша акинфеев.
ещё чёнтофальский. ну и конечноже раскоряки Ширко, Попов, Буллыкин.
вся Кепка, в полном составе.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:59 am

|
|
vadim респектище тебе за тему. Порассуждаим малясь
Ну каво тут вспомнить?
Ширл вот наример?Пришел вместе с паном Чесночком. Абсолютный дуб ИМХО.И ведь бегает еще,курилка
Бул - без комментариев.
Дениско Попов - где учат ТАК промахиваться по воротам?
Радимов- неврастеник....был,щас женитьба уравновесила характер...удивлен,если честно.
Евсеев - тоже человек с неустойчивой психикой.Зачем было играть рукой в последнем кубоковом матче???? Зачем далеко посылал Уельс? ...а ведь еще хотел Гиггсу вломить если вы внимательно смотрели послематчевые кадры Там правда у него дочь была при смерти но кто об этом щас вспоминает.... ....
Это я к тому что просто ребята такие а каждого своя судьба - за чтож их не любить то.Ширлу просить оставить его в запасе?Попову заиграть лучше чем он умеет?Вадику и Владу трепанацию сделать и затянуть болты?Нет канешно!Пусть остаются такими как есть,создавая все это шоу - ФУТБОЛ.
Другое дело када просто свинство происходит:после памятного матча молодежек у меня просто открылись глаза на "будущее нащего футбола" - молодых звезд.Жирков,Акинфеев,В.Быстров.Они ваще оборзели помоему на почве собственного величия. Билли вот татарин и вроде не особо быкует - восточое воспитание.Хотя мож плохо смотрел...
Или тот же Петржела - хоть и не футболист но его приемчики просто очевидны в его постоянных "волевых решениях".Просто этакий Муссолини из пригородов Кракова.Харизматичный чувачок - явно с талантом пудрить мозг - нашел удачное место для реализации своих умений.Ничего помоему и не изменилось с памятного (для меня) спора с agr`ой в 2004 году....
Чо еще вспомню - напишу.Полюбому. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:54 am

|
|
Меня всегда раздражал Ковтун, я искренне не понимал, как могли другие футболисты Спартака ему пас давать? Это был ужас. Аналогично с Барановым и его штрафными.
Что касается дел нынешних - раздражает Акинфеев своими повадками, у человека с самомнением проблемы. Вообще, ВСЕ молодые игроки, попавшие к Газзаеву, со временем становятся такими. Вспомним молодого Гусева и посмотрим теперь на его нынешнего. Что с человеком стало? Не знаю...
Раздражает Семак своим мельтешением, есть в нем какая-то странная манера суетиться.
Раздражал Попов - кривизной своей.
Маминов раздражает очень сильно, впереди сделать ничего не может, а сзади только фолить умеет , это и к Алдонину относится.
Сенников раздражает - у него постоянно какое-то виноватое выражение лица.
Радимов раздражал раньше своим поведением на поле, Буланова его отношение к себе как к пупу Земли, видимо, изменила.
Раздражает Газзаев своим опять же самомнением и хроническим отсутствием уважения к соперникам.
Раздражает Бышовец - строит из себя топ-тренера, при этом он реально ничего не выигрывал очень и очень давно.
Пока для начала хватит... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:01 am

|
|
А если посмотреть с другой стороны. То нам, в большинстве своем, не нравятся харизматичные игроки, которые хоть что-то представляют из себя. И не только в футболе. Остальных-то и не вспоминаем. Там и вспомнить-то нечего. Отыграют лет десять и в туман. А вот таких как, например, Бубнов, который пеналь Португалам не забил, запустив мяч в небеса (из-за чего, если кто не помнит, мы не вышли в финальную часть ЧМ), я буду помнить всегда ))
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:49 am

|
|
| guru писал(а): |
Сенников раздражает - у него постоянно какое-то виноватое выражение лица. |
А про Баранова слыхал что у него при всей кривизне оч.хорошие показатели ТехТактДействий на поле были....если чисто цифры брать ....парадокс канешно....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:11 pm

|
|
| Бульдозер писал(а): | | А если посмотреть с другой стороны. То нам, в большинстве своем, не нравятся харизматичные игроки, которые хоть что-то представляют из себя. И не только в футболе. Остальных-то и не вспоминаем. |
Ну почему же.
Тихонов, Цымбаларь и Титов - как раз фигуры с харизмой, но при этом этих парней уважаю и ценю 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:12 pm

|
|
| KamDiv писал(а): |
А про Баранова слыхал что у него при всей кривизне оч.хорошие показатели ТехТактДействий на поле были....если чисто цифры брать ....парадокс канешно.... |
Ну это легко обьяснимо, он на поле боролся, старался, много пасовал, но все больше поперек поля или назад , обостряющих пасов от него было не дождаться.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Diarrhea Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:23 pm

|
|
Меня Кингстон из Локо раздражает- бегает по полю непонятно зачем к тому же тормозит игру локо...никакого удовольствия нету на него смотреть в игре!
|
 |

_________________ Наш Зенит не тормозит |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:39 pm

|
|
| guru писал(а): | Ну почему же.
Тихонов, Цымбаларь и Титов - как раз фигуры с харизмой, но при этом этих парней уважаю и ценю  |
Да эти ребята и играть умеют. А я про безнадежных 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
tonn12 Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:51 am

|
|
Мня бесит Гусев и Акинфеев, может они хорошие игроки, но за некоторые их интервью можно голову аторвать.
|
 |

_________________ Один за всех и все за одного!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |