Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

1/4 финала. Португалия - Англия

Текущее время Пт Дек 05, 2008 2:04 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2004
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема

Автор

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения: 1/4 финала. Португалия - Англия
СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 3:58 pm

Ответить с цитатой
Обсуждаем...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

guru
Site Admin

Заголовок сообщения: в предверии матча Португалия-Англия
СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 5:38 pm

Ответить с цитатой
Пожалуй, самый непредсказуемый матч. Сразу вспоминается матч на прошлом Чемпионате Европы. Тогда в прекрасном матче победили португальцы. Как будет на этот раз - загадка для всех.
Англию многие специалисты называют самой сильной по игре командой Чемпионата. Однако, португальцы непредсказуемы. На их стороне поддержка трибун, да и Сколари сделал выводы из своих ошибок (по крайней мере, мне так кажется).
Кроме всего прочего, этот матч рассматривается как противостояние лучших тренеров Мира - Сколари и Эрикссона.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 10:39 am

Ответить с цитатой
Мне кажется Англию (мою любимую команду) опять никуда не пустят. Судьи уж точно будут свистеть в пользу португальцев.
А вообще, моя мечта - это финал Англия - Голландия. Wink

Footman
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:02 pm

Ответить с цитатой
Португалия пройдёт дальше т.к. они хозяева! кстати Анар твоя мечта не сбудется в финале не будут играть Англия - Голландия,т.к. они должны встретиться в полу-финале!(по жеребьёвке!)

guru
Site Admin

Заголовок сообщения: Португалия - Англия 2-2 (Поштига, Руй Кошта - Оуэн, Терри)
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 1:55 am

Ответить с цитатой
Португалия - Англия 2-2
По пенальти 6-5 в пользу Португалии...
Супер-матч без всяких натяжек. Я его считаю лучшим на этом чемпионате.
Встречались две самые сильные по игре сборные из оставшихся (ну может, с ними может потягаться сборная Чехии). Коллективная, построенная на атаке игра сборной Португалии против дисциплинированной сборной Англии.
Опять не повезло англичанам - Эрикссон заменил атакующих хавов Скоулза и Джеррарда (вся атакующая игра команды строится через них - Джеррард чуть пониже, Скоулз - сразу за нападающими) игроками, больше настроенными на разрушение в надежде сохранить счет 1-0, однако португальцы счет за 10 минут до конца сравняли. Потом вышли вперед и англичанам пришлось строить атакующую игру через забросы вперед на нападающих и на стандартные положения (последнее сработало - после углового Терри сравнял счет 2-2).
Насчет дуэли Сколари - Эрикссон. Мое мнение - минимальная победа Сколари. Победил бразилец в этой дуэли за счет замен. Уход Фигу казался рискованной затеей, зачем это сделал Сколари, было непонятно. Как можно заменить опытного игрока молодым форвардом. Что он может сделать? А Поштига взял и забил, да и в дальнейшем выглядел Поштига здорово - смотрелся намного опаснее уставшего Гомеша.
Еще два классных хода Сколари - выход Руя Кошты в центр и перевод Деку на место правого защитника (точнее, Деку разгонял атаки португальцев), тогда как Роналду стал играть фактически третьего нападающего (флангового).
Команде Эрикссона не хватало в центре поля Скоулза - все-таки Лэмпард в такой игре смотрелся чуть похуже...

Nati
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 5:41 am

Ответить с цитатой
GURU: Приветствую Вас, дорогой друг, хотя бы за то, что пытаетесь анализировать! Абсолютно согласна, что с заменами не повезло Эрикссону, однако не плохо было бы отметить, что пострадала от этого сбалансированная команда сборной Англии, команда, которой как никогда за последние 18 лет светил выход в финал! (а я за них "болею", или правильно сказать - отдаю должное английскому футболу, с 1978 года. Поверьте немало, чтобы послать их... Но, я уверена, что будет праздник на улице поклонников англичан. Не знаю, при Эрикссоне ли, скорее нет, чем да. Команда замечательная на данный момент, времени для укрепления достигнутого более, чем достаточно и ...Бог Футбольный, наверное, тоже не фраер, чтобы плевать в душу всем, кто любит футбол. Эрикссону, кстати, вовсе не стоило ломать фишки (надеюсь, Вы понимаете о чем я) в таком решающем матче. Боже, храни Королеву! ( и имущество, которое может быть уничтожено - были бы все живы!)

Nati
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 5:46 am

Ответить с цитатой
P.S.GURU: а сборная Португалии далеко не лучшая((( Почти худшая даже, из оставшихся... Вдвойне за Англию обидно!

schummy
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 9:45 am

Ответить с цитатой
Бэкхем позор сборной Англии, звездная болезнь не излечима Mr. Green !

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 10:19 am

Ответить с цитатой
Супер матч! Такой игры я уже давно не видел на мировых и европейских форумах!
Признаюсь... сильно болел за Англию. Опять расстроился. Sad
Мне кажется, что из-за таких поражений у новых поколений англичан формируется комплекс неполноценности. Они знают, что они лучшие, но... все равно сольют по пенальти.
Жалко Руни. Sad Англии не хватало его задора. Он может повторить судьбу Оуэна и Ширера... вечных неудачников.
Португальцы молодцы!
Спасибо этим командам за великолепную... потрясающую игру.

Footman
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 3:27 pm

Ответить с цитатой
это была потрясающая игра!думаю ошибка англичан в том, что после гола на 3 минуте, они играли в оборонительный футбол! но думаю нам предстоит увидеть не менее интересный матч в полу-финале Португалия-Голландия(если конечно голландцы шведов обыграют)!!! Very Happy

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 7:10 pm

Ответить с цитатой
А я,хоть Бэкхема и не переношу,но все же считаю что там действительно какая-то фигня была с газоном....Они ведь парочку пенальти даже как то сбоку ставили(всмысле мячик)...а на положеном масте была конкретная проплешина....и вся ошибка Бекса-то что он не утромбовал (даже чисто символически)газон перед ударом....Вот,блин,лет ему уже под 30,а капитанить всё не научился....

ps
По поводу всего матча:

....Уфф....(с)Эрикссон Very Happy Very Happy Very Happy

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 9:22 pm

Ответить с цитатой
Бекхэма действительно подвел газон - после эго удара все игроки уже тщательно трамбовали газон.
Вообще, если вспомнить в этом матче было все, за что мы любим футбол. Захватывающие дуэли игроков (Эшли Коул против Роналду) и классные забитые мячи (гол Оуэна и мяч Руя Кошты) и серия пенальти, где англичане пытались свести Рикарду с ума ударами по центру и гол в стиле Тотти (пенальти Поштиги).
Насчет игры Англии от обороны - Эрикссон слишком умен, чтобы играть в несвойственный его сборной футбол. Англия всегда так играет с сильными соперниками. А играть с португальцами в открытый футбол смерти подобно. У англичан есть скоростные нападающие, способные оторваться от опекуна, есть игроки, способные отдать длинный точный пас - так почему бы ни поиграть так. Тем более если ты ведешь в счете и у тебя прекрасная оборона. Тут Эрикссон делал все правильно - другой вопрос - стоило ли убирать Скоулза и Джеррарда в конце.
ЗЫ
Ну а реакция Эрикссона после забитых голов - просто супер. Какая выдержка!
Боже, храни Королеву - после такого-то матча Smile

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
Футбольный форум Евро-2004 

Часовой пояс: GMT + 4